VGT
Свои грибы найду всегда
[#51] ·
ADR, а вас я всех посчитаюДа, правильно?
;) Если 19, то возможно и я поеду, пока точно сказать не могу, но хотелось бы! )))
Ну, раз хочется, то и не чего себе отказывать. И Алёну с дочкой давай подтягивай. Давно вас не видели.
И нас считать.Посчитала всех!
Ну, раз хочется, то и не чего себе отказывать. И Алёну с дочкой давай подтягивай. Давно вас не видели.Да уж... все что-то никак не получалось выбраться... если погода не подведет и по работе никуда не умотаю, то буду планировать)
Я определилась точно пока только с одним блюдом и то не до конца. Страсть как хочу сделать блинный торт, только вот размышляю - то ли сметанный сладкий крем с сухофруктами, то ли тушеные грибы в сметане, пробитые блендером 
кстати, в промежуточной точке на заправке встречаемся? https://yandex.ru/maps/-/CBqSIVRcSA во сколько?
вердикт пока точно сказать не могу
тоже склоняюсь к грибному варианту
... вот размышляю - то ли сметанный сладкий крем с сухофруктами, то ли ...Вот это!
то ли тушеные грибы в сметане, пробитые блендеромКонечно, блинный торт с грибной начинкой. Уже начинаю мечтать.
А как грибомирцы относятся к котлетам из линя?
Конечно, блинный торт с грибной начинкой. Уже начинаю мечтать.Положительно!!)))А как грибомирцы относятся к котлетам из линя?
Понятное дело, фунчоза, куда ж без нее... дальше думаю.
Положительно!!)))Аналогично.
котлеты из линяВкуснейшая рыба! А котлеты из него для многих это кулинарное открытие, для меня уж точно.

для многих это кулинарное открытие, для меня уж точно.
ГаД, надеюсь, Вы лично приедете засвидетельствовать почтение котлетам из линя и кулинарному мастерству Лалангамены.
ищу место в машине на слет, еду из Крылатского, готова подъехать в любое место.