А сейчас, боюсь, мои микробы тоже не прочь с кем-нибудь познакомиться.Оксана, ну, может, с моими их познакомим? Я балансирую на грани простуды, но отправляюсь в путь))
Оксана, ну, может, с моими их познакомим? Я балансирую на грани простуды, но отправляюсь в путь))
Ага, а вдруг твои моих в плен возьмут?
Лала, думаю, все-таки не стОит
я пропащая душа для грибов в этом сезоне, но на слете закрытия буду)) с собой возьму большую кастрюлю-котелок на 8 л. (для кипятка или приготовления каких-либо яств). со столом беда (он за городом - не успею забрать).по вкусностям пока не знаю, успею ли что-нибудь серьезное (в пятницу до ночи на работе), но что-то точно соображу))
выезжаю в 8.00-8.30 из Балашихи (Балашихинское шоссе), если кто-то из балашихинских остался без экипажа, могу подхватить
Отлично, котелок это хорошо, а то я голову сломала, где воду кипятить для моего плова.
С грустной оскоминой на лице глодать дроновы рёбра, закусывая его же рыжиками.
Срочно на фото!!!!! 
Отлично, котелок это хорошо, а то я голову сломала, где воду кипятить для моего плова.
Может ,что еще нужно для плова ? Готова помочь)
Может ,что еще нужно для плова ? Готова помочь)
Светлан, может уголь возьмёшь?
А ведь мне сегодня вечером в Москву ехать.
Это сообщение было для Михалыч1951г. Никак не могу разобраться с сайтом. Вернее с личными сообщениями.Маргарита, пора звонить, номер на почте. Определитесь пожалуйста.
Чет все притихли. Наверно кулинарные шедевры ваяють.А то! У нас дома тоже работа кипит.)
Не обессудьте, столы- стулья не возьму, до Москвы добираюсь общественным транспортом.
Но всех призываю брать столики, чтобы хоть какой хромоногий выделить под определение грибов. Совместные сборы и определение оооочень познавательны.
Михалыч1951г, Добрый день! Поехать не смогу. Но у меня до сих пор нет личных сообщений. Только от администратора.
Поэтому приходится писать в общий лист. Прошу извинить. Очень долго решалось с работой. И решилось не в мою пользу.
Я от вас у себя в личном кабинете не вижу сообщений. Во входящих только от администратора.
Я от вас у себя в личном кабинете не вижу сообщенийЖаль конечно, но жизнь есть жизнь. А в личном кабинете и не будет сообщений пока он не откроется поностью после 10 публикаций. Смотрите сообщения в своем почтовом ящике, по которому регистрировались на форуме.
Начинаю волноваться. Олега не отпускает работа, а водитель, с которым (с которой) договаривалась "на всякий случай" не отвечаетПрошу прощения, что не смогла раньше отписаться. Судьба поездки решилась только вчера(отпустили раньше с работы, что бы я совершила попытку поменять колеса - все сложилось на ураА ведь мне сегодня вечером в Москву ехать.
).
Так что я готова к встрече с уважаемыми гуру Грибомира)))))
Единственное, заранее не смогла ничего спланировать по поводу явств, но думаю, что что ни будь сейчас придумаю.