Логотип слева Логотип справа

Закрытие грибного сезона 2017

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#201] ·
А сейчас, боюсь, мои микробы тоже не прочь с кем-нибудь познакомиться.
Оксана, ну, может, с моими их познакомим? Я балансирую на грани простуды, но отправляюсь в путь))

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#202] ·
Оксана, ну, может, с моими их познакомим? Я балансирую на грани простуды, но отправляюсь в путь))

Ага, а вдруг твои моих в плен возьмут? :) Лала, думаю, все-таки не стОит

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#203] ·
Nesta, блин. Это ж опять мы не встретимся. Я буду в печали. С грустной оскоминой на лице глодать дроновы рёбра, закусывая его же рыжиками. Потеря потерь. Непруха непрух.

Новичок
Новичок
Пользователь
[#204] ·
я пропащая душа для грибов в этом сезоне, но на слете закрытия буду)) с собой возьму большую кастрюлю-котелок на 8 л. (для кипятка или приготовления каких-либо яств). со столом беда (он за городом - не успею забрать).

по вкусностям пока не знаю, успею ли что-нибудь серьезное (в пятницу до ночи на работе), но что-то точно соображу))

выезжаю в 8.00-8.30 из Балашихи (Балашихинское шоссе), если кто-то из балашихинских остался без экипажа, могу подхватить

Отлично, котелок это хорошо, а то я голову сломала, где воду кипятить для моего плова.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#205] ·
С грустной оскоминой на лице глодать дроновы рёбра, закусывая его же рыжиками.

Срочно на фото!!!!! :D

Mr.OsOkO
Mr.OsOkO
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Выхино-Жулебино · Сообщений: 105 · С нами с: 2016-05-09
[#206] ·
Доброго всем вечера. Полагаю, этот сезон вы закроете без меня, увы.. Хотел бы повидаться, но абсолютно нет настроя на поездку, а ноябрь вообще будет дико загружен, поэтому и на ФФ вряд ли попаду, если он состоится. Всем желаю удачного слёта, буду ждать фото/видео/рассказы, уверен, все пройдёт весело, ведь у грибомирцев по другому не бывает) До встреч в следующем сезоне, весной надо наверстать за этот, а то расслабился я совсем :)

Светлана*
Светлана*
Новый пользователь
[#207] ·
Отлично, котелок это хорошо, а то я голову сломала, где воду кипятить для моего плова.

Может ,что еще нужно для плова ? Готова помочь)

Новичок
Новичок
Пользователь
[#208] ·
Может ,что еще нужно для плова ? Готова помочь)

Светлан, может уголь возьмёшь?

Светлана*
Светлана*
Новый пользователь
[#209] ·
Хорошо)

Лалангамена
Лалангамена
[#210] ·
Начинаю волноваться. Олега не отпускает работа, а водитель, с которым (с которой) договаривалась "на всякий случай" не отвечает:cray: А ведь мне сегодня вечером в Москву ехать.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#211] ·
Уважаемые слетчики! Нужно ли кого-нибудь встретить ближе к месту слета? Есть те, кто не уверен, что найдет поляну?

Михалыч1951г
Михалыч1951г
Продвинутый пользователь
[#212] ·
Это сообщение было для Михалыч1951г. Никак не могу разобраться с сайтом. Вернее с личными сообщениями.
Маргарита, пора звонить, номер на почте. Определитесь пожалуйста.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#213] ·
У нас, как обычно, плитка, мангал, решетка, стол, кресла. Уголь, розжиг возьмем. Грибники, берите столы, их всегда не хватает!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#214] ·
Стол, стул, тент, воду беру. Корейкости готовы. Вечером достану и заправлю грибы. К супу все готово.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#215] ·
Чет все притихли. Наверно кулинарные шедевры ваяють.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#216] ·
Чет все притихли. Наверно кулинарные шедевры ваяють.
А то! У нас дома тоже работа кипит.)

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#217] ·
Кстати, "волшебники" из гидрометеослужб обещают температуру около "0". Что значительно выше, чем, например, во время закрытия 2014...

Лалангамена
Лалангамена
[#218] ·
Положила в рюкзак глубокую бульонницу. Что то супчика итальянского хочется, с костра, с дымком! :wink:

Не обессудьте, столы- стулья не возьму, до Москвы добираюсь общественным транспортом.:girl_cray: Но всех призываю брать столики, чтобы хоть какой хромоногий выделить под определение грибов. Совместные сборы и определение оооочень познавательны.

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#219] ·
Я в этот раз по десертам-чизкейк, вишневый пирог под кремом и крем-карамель (надеюсь, довезу). Фрукты. Что-нибудь из напитков.

Михалыч1951г
Михалыч1951г
Продвинутый пользователь
[#220] ·
Margo47 не отзванивается, есть место на всякий случай.(может попозже позвонит, но куда уже дальше!)

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#221] ·
Пирожки разложены, долма готовится. "Графские развалины" ждут своего часа...

Margo47
Margo47
Новый пользователь
[#222] ·
Михалыч1951г и Светулёк спасибо огромное за отзывчивость. Но не смогу поехать а очень хотелось.Не получается с работой. А также благодарна всем грибомирянам.:)

Михалыч1951г, Добрый день! Поехать не смогу. Но у меня до сих пор нет личных сообщений. Только от администратора.

Поэтому приходится писать в общий лист. Прошу извинить. Очень долго решалось с работой. И решилось не в мою пользу.:girl_cray:

Я от вас у себя в личном кабинете не вижу сообщений. Во входящих только от администратора.

Михалыч1951г
Михалыч1951г
Продвинутый пользователь
[#223] ·
Я от вас у себя в личном кабинете не вижу сообщений
Жаль конечно, но жизнь есть жизнь. А в личном кабинете и не будет сообщений пока он не откроется поностью после 10 публикаций. Смотрите сообщения в своем почтовом ящике, по которому регистрировались на форуме.

Светулёк
Светулёк
Продвинутый пользователь
Откуда: Зеленоград, г · Сообщений: 209 · С нами с: 2015-07-26
[#224] ·
Друзья, не смогу с вами встретиться..(( уже в который раз, собираюсь и не получается( Отдохните как следует, повеселитесь, надеюсь обязательно встретимся весной!

Ксюндрик
Ксюндрик
Новый пользователь
Откуда: Москва(Дмитровский р-н САО) · Сообщений: 19 · С нами с: 2017-09-12
[#225] ·
Начинаю волноваться. Олега не отпускает работа, а водитель, с которым (с которой) договаривалась "на всякий случай" не отвечает:cray: А ведь мне сегодня вечером в Москву ехать.
Прошу прощения, что не смогла раньше отписаться. Судьба поездки решилась только вчера(отпустили раньше с работы, что бы я совершила попытку поменять колеса - все сложилось на ура:dance4:). Так что я готова к встрече с уважаемыми гуру Грибомира))))) Единственное, заранее не смогла ничего спланировать по поводу явств, но думаю, что что ни будь сейчас придумаю.