Дрон
Продвинутый пользователь
[#151] ·
боровики маринованные на пробу общественностиМечтаю попробовать.
кто что хочетДолму! Холодная тоже хорошо идет.
Есть вероятность, что поеду одна. Тогда придётся искать экипаж.Как раз одно место свободно. Могу забрать на МКАде где съед в Dexter. Там автозаправка, вот на ней и можно встретится. Кстати сколько по времени езды до места сбора по опыту скажите. Сранья какого выезжать!)))
вместо грибов- баклажаны, как грибы?Новичок, "как грибы" точно не нужно. Мы привезём настоящие)) А плов можно на костре разогреть. Правда, посуда нужна.. которую закоптить не страшно. Каждый год находятся желающие готовить плов. И каждый раз он разный! Я запоминаю все варианты
Петруччио, спасибоОксан, если что, могу подхватить!)Ага, посмотрела первый пост. Если вдруг, буду стучаться
Кстати сколько по времени езды до места сбора по опыту скажите.Вот совсем непредсказуха. На открытие бывалыча и по 3 часа ехали. А сейчас в отсутствии дачников, из Химок, думаю, часа полтора. Я, походу дальше всех теперь от Востока, пока пассажиров соберу, часов в шесть выезжать буду. Люблю приезжать пораньше - времени все равно не хватает, так хоть капельку продлить удовольствие. В 10.00 - это условная величина, можно и раньше и позже.
)
. А про долму я не писала- про домлому. Это мясо с овощами в собственном соку, без воды. Сверху капуста перекрывает выход пара и всё тушится 2 часа. На костре самое вкусное блюдо. Но лучше плов. Не все его часто готовят, поэтому для разнообразия и сравнения с другими пловами, которые вы ели на поляне.
Дрова в лесу? У нас снег. Может уголь взять? А будет мангал, куда казан поставить? У меня нет. Жаль, если на поляне будет снег. Хотела по лесу походить, грибочки поискать.
Новичок, дрова из леса, но угля тоже бывает в достатке всегда. Мангалов много, хватает всем. Даже в снег всегда можно найти какие нибудь грибы, было бы желание.
Бродяга, Андрей, а может ну ее нафик, эту Доминику? Чего ты там не видел?Володя ничего не видел, первый раз) больше из-за сына едем, летом на море не были)
Вспомнить 1ю Церемонию можно здесь:
Новичок, дрова из леса, но угля тоже бывает в достатке всегда. Мангалов много, хватает всем. Даже в снег всегда можно найти какие нибудь грибы, было бы желание.
Я просто мечтаю найти хоть один грибочек, о которых только читала на форуме.