Логотип слева Логотип справа

Закрытие грибного сезона 2017

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#126] ·
Я тоже возьму чай, а еще сало двух видов, помидорки по-корейски, соусы, соленья.

Mihail47
Mihail47
Пользователь
Откуда: МО г.Балашиха · Сообщений: 35 · С нами с: 2017-10-17
[#127] ·
Я здесь совсем новенький, но постараюсь быть не с пустыми руками,если погода позволит. За рулем сам,с местами пока не знаю. Вопрос на обычном седане если будет полный пройду,не сяду?

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#128] ·
Mihail47, приветствую. Вообще седаны проходят спокойно. Есть там в начале одна лужа, но ее можно объехать по другой дороге. Ближе к дате, дадим контактные телефоны, если что -вытащим.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#129] ·
Вопрос на обычном седане если будет полный пройду,не сяду?

Mihail47
Mihail47
Пользователь
[#130] ·
Возможно смогу взять кого-нибудь с собой из (от) Балашихи, просто пока не хочу обнадеживать людей - вдруг сам не смогу...Ближе к дате уточню.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#131] ·
Mihail47, если поедете по "тонкому" пути (первый поворот в лес после поворота с бетонки), то там вообще ни одной лужи:

Mihail47
Mihail47
Пользователь
[#132] ·
Спасибо!

ADR
ADR
Пользователь
[#133] ·
После дождичка, я думаю тонкий путь станет экстремальным для недопривода

Светлана*
Светлана*
Новый пользователь
[#134] ·
Добрый день.Я здесь еще новичок,тоже хотела бы попасть на закрытие сезона и познакомиться с завсегдатаями . Может меня кто забрать из Щелково ( или готова подъехать куда-нить поблизости ))

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#135] ·
После дождичка, я думаю тонкий путь станет экстремальным для недопривода

Да не, вполне можно проехать, если только дожди не льют постянно. Конечно если за прошедшее лето не разбили дорогу. Но мне кажется нормально должно быть.

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#136] ·
Добрый день.Я здесь еще новичок,тоже хотела бы попасть на закрытие сезона и познакомиться с завсегдатаями . Может меня кто забрать из Щелково ( или готова подъехать куда-нить поблизости ))
Поеду по щ.ш. Я могу забрать от ж/д станции Щелково. (напишите пару сообщений и пишите в личку)

Светлана*
Светлана*
Новый пользователь
[#137] ·
Поеду по щ.ш. Я могу забрать от ж/д станции Щелково. (напишите пару сообщений и пишите в личку)

Отлично))

очень рада что откликнулись))

Светлана*
Светлана*
Новый пользователь
[#138] ·
nebularis, у меня пока нет возможности писать в личку почему-то

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#139] ·
Светлана, почта -личка что то пока не работает ((наберите еще сообщений, потом удалите), может почта появляется с задержкой)) 8-девятьсоттри-976-сорокпять-18

Светулёк
Светулёк
Продвинутый пользователь
Откуда: Зеленоград, г · Сообщений: 209 · С нами с: 2015-07-26
[#140] ·
Урррааа!!! Я таки с машиной!!! После усердных поисков я обрела нового железного друга и мы слились во взаимной любви и понимании!:dance4: Так что - едем!!!))

Светлана*
Светлана*
Новый пользователь
[#141] ·
nebularis, Ок спасибо ,сейчас отпишусь ,Вы в viber есть ?
Светлана, почта -личка что то пока не работает ((наберите еще сообщений, потом удалите), может почта появляется с задержкой)) 8-девятьсоттри-976-сорокпять-18

ура)) и я в “экипаже” ,спасибо ))

Ладушка
Ладушка
Новый пользователь
Откуда: Москва, Домодедовская · Сообщений: 1 · С нами с: 2017-10-20
[#142] ·
Привет, грибники! Я здесь новичок! Очень хочу присоединиться к вам на Закрытие сезона! Ищу экипаж...я живу в Москве...Юг....Царицыно. Подъеду куда скажете...

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#143] ·
Ладушка, из этого района никого нет. Посмотрите первый пост, найдите свободный экипаж и проситесь. Надо будет подъехать куда-нибудь.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#144] ·
...

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#145] ·
Nesta, с Михалычем (Химки), Светулек (Зеленоград), Евгеньевна так вообще соседка.

Nesta, еще Vlad-Vlad из Ховрино. Тоже рядом.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#146] ·
Петруччио, спасибо :) Ага, посмотрела первый пост. Если вдруг, буду стучаться :)

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#147] ·
Есть вероятность, что поеду одна. Тогда придётся искать экипаж. К кому можно напроситься на всякий случай?
Есть вероятность, что у меня будет одно место. Скажу точно на след.неделе.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#148] ·
Ну что, господа грибники, начинаем интенсивную подготовку к слету. Окончательно утрясаем меню, достаем шерстяные носки, готовим чашки и ложки. Напомню для всех: 1. Нужна питьевая и техническая вода - с каждого экипажа. Вода лишней не бывает. Чай и глинтвейн будут очень востребованы. 2. Столы - обычно их нужно много. Грибомирцы умеют порадовать себя и согрибников различными явствами. 3. Стулья. 4. Индивидуальный набор посуды. Не забывайте глубокую миску и ложку! Надо же чем то и из чего-то горячий суп отведать. 5. Большие и прочные мешки для мусора. (Без фанатизма) 6. Если у кого есть каны - возьмите пожалуйста!!!! 7. Ваши блюда желательно подписать (что бы знать у кого попросить рецепт) и не надо привозить 3-х литровые банки - из них так неудобно вылавливать содержимое.

Вопрос к безлошадным - все пристроились? Или? Если нет, срочно отписывайтесь, будем искать вам экипажи.

Ну а я опредилилась с меню. Как обычно буду мучать вас рыбой, остростями и грибами.

• суп рыбный итальянский с белым вином, он же “похмельный супчик”
  • копченый хвостик сома и копченая щучка
  • фунчоза
  • ТСЖ по-корейски
  • квашенки - маслята и опята - предоставляю на ваш суд, первый опыт, но мне очень понравился.
  • икра из опят ( получилась диетической в этот раз - мало чеснока и соли. Может добавлю, когда открою.)

Евгеньевна
Евгеньевна
Продвинутый пользователь
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 375 · С нами с: 2016-05-20
[#149] ·
К сожалению я пасс. Скорее всего окончательно выздороветь не успею, а рецидив не могу себе позволить: Работа . Поэтому ,всем хорошего слета:yahoo:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#150] ·
Евгеньевна, очень жаль. Но здоровье дороже.