Irina
Путешественник
[#126] ·
Вопрос на обычном седане если будет полный пройду,не сяду?
После дождичка, я думаю тонкий путь станет экстремальным для недопривода
Да не, вполне можно проехать, если только дожди не льют постянно. Конечно если за прошедшее лето не разбили дорогу. Но мне кажется нормально должно быть.
Добрый день.Я здесь еще новичок,тоже хотела бы попасть на закрытие сезона и познакомиться с завсегдатаями . Может меня кто забрать из Щелково ( или готова подъехать куда-нить поблизости ))Поеду по щ.ш. Я могу забрать от ж/д станции Щелково. (напишите пару сообщений и пишите в личку)
Поеду по щ.ш. Я могу забрать от ж/д станции Щелково. (напишите пару сообщений и пишите в личку)
Отлично))
очень рада что откликнулись))
Так что - едем!!!))
Светлана, почта -личка что то пока не работает ((наберите еще сообщений, потом удалите), может почта появляется с задержкой)) 8-девятьсоттри-976-сорокпять-18
ура)) и я в “экипаже” ,спасибо ))
Nesta, еще Vlad-Vlad из Ховрино. Тоже рядом.
Ага, посмотрела первый пост. Если вдруг, буду стучаться
Есть вероятность, что поеду одна. Тогда придётся искать экипаж. К кому можно напроситься на всякий случай?Есть вероятность, что у меня будет одно место. Скажу точно на след.неделе.
Вопрос к безлошадным - все пристроились? Или? Если нет, срочно отписывайтесь, будем искать вам экипажи.
Ну а я опредилилась с меню. Как обычно буду мучать вас рыбой, остростями и грибами.