Я из Мытищ. Поеду 99%. Одно или 3 места свободны.
Здравствуйте, Сергей. Как здорово! Бронирую одно место. Неужели я встречусь с форумчанами? УРРРРРАААААААААА! Извините, просто распирает от радости. Сама ничего, кроме опят не собирала, хочу посмотреть на корифеев тихой охоты. Нужно придумать медали и призы чемпионам этого года.
А я, вероятно, в этот раз пропускаю. Не уверен даже, получится ли подскочить на время, как я обычно делал. Но буду пытаться.. ))И тебе двойка! Михаил, приезжай, а?
[b][/b]
А у меня , как я понимаю , близкие соседи Nesta и vlad -vlad. Я из Долгопрудного на машине. Буду изучать маршрут. Люблю отправляться в дорогу подготовленная. Но пока не загадываю.
Если я еду, то можем пересечся как раз после пересечения Дмит по вки и МКАД на внутренней стороне. Я с Дмитровки еду.
Светулек, так же если я еду, то могу подобрать в Ховрино
Вопрос с поездкой скорее всего решен на 95%, после 15 скажу точно.
Если я еду, то можем пересечся как раз после пересечения Дмит по вки и МКАД на внутренней стороне. Я с Дмитровки еду.Светулек, так же если я еду, то могу подобрать в Ховрино
Вопрос с поездкой скорее всего решен на 95%, после 15 скажу точно.
Спасибо Вам конечно за предложение, но где я, а где Ховрино…))) Мне туда в 6 утра только на оленях, а оленя у меня нет…
Из Дубны или Твери кто едет?
Маш, давай уже Олега и дочу в охапку, сдавай на права, и приезжайте!