Логотип слева Логотип справа

Закрытие грибного сезона 2017

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#51] ·
На Оке, и с гармонью. :)

Ксюндрик
Ксюндрик
Новый пользователь
Откуда: Москва(Дмитровский р-н САО) · Сообщений: 19 · С нами с: 2017-09-12
[#52] ·
Всем доброго времени суток. Надеюсь, что к этому времени успею вывезти с дачи всю консервацию и с удовольствием примкну к пиршеству. Точно смогу сказать после 21. За рулем, кто будет еще в машине пока не знаю....но + не больше 2-3 чел....а может и одна буду. Буду ехать с Дмитровки(север Москвы), если что, могу захватить кого нибудь.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#53] ·
Fred, на микроавтобусе планируете?
Ну просто скорее всего приедут Игорь, Татьяна и Сева (они были на открытии) на своей машине, ну и я возьму в свою троих, кроме себя. Вопрос, кто будут эти трое, пока окончательно не решён) Может это будет вся моя семья + Джонсон.

Oleg79
Oleg79
Новый пользователь
Откуда: Москва, Строгино · Сообщений: 19 · С нами с: 2016-09-11
[#54] ·
Всем доброго времени суток. Надеюсь, что к этому времени успею вывезти с дачи всю консервацию и с удовольствием примкну к пиршеству. Точно смогу сказать после 21. За рулем, кто будет еще в машине пока не знаю....но + не больше 2-3 чел....а может и одна буду. Буду ехать с Дмитровки(север Москвы), если что, могу захватить кого нибудь.

Если вдруг поедете, с удовольствием бы составил компанию. Живу в Богородском, но, естественно, “подскочу”, куда скажете:)

alx
alx
Продвинутый пользователь
Откуда: Дмитровский р-н · Сообщений: 408 · С нами с: 2017-09-03
[#55] ·
Хочу приехать с семьей (2 взрослых, 1 ребенок, 1 полуребенок), за рулем. В машине будет ещё 2-3 свободных места, но забрать кого-то могу только из Яхромы или Дмитрова.

Михалыч1951г
Михалыч1951г
Продвинутый пользователь
[#56] ·
Будем вдвоем из Химок, можем взять по дороге 1-2 человек.

Новичок
Новичок
Пользователь
[#57] ·
Ищу экипаж. Живу в Мытищи. Могу присоединиться, где скажете по пути. Езжу мало. Живу в Подмосковье недавно. В метро ориентируюсь. На автобусах по Подмосковью не ездила. Михалыч 1951, если удобно, могу присоединиться к Вам с супругой. Как доехать в Химки или куда скажете, буду узнавать. А может найдётся экипаж через Мытищи?

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#58] ·
Oleg79, alx, Михалыч1951г, Ксюндрик, Новичок, рада буду познакомится! Приезжайте обязательно.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#59] ·
А может найдётся экипаж через Мытищи
Новичок, ближе к дате обязательно пристроим Вас к кому-нибудь. Если Вы это сделаете раньше, отпишитесь. Лучше списывайтесь в личке с теми, кто вас теориетически может забрать, будет гораздо продуктивнее.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#60] ·
А мы ближе к дате определимся, стартуем из Алтуфьево или из Переславля. Сейчас думаю: чем бы таким вкусным порадовать грибомирцев?

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#61] ·
Я надеюсь, что буду подхвачен ДоРеМышками или Дроном. Ягода зреет.

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#62] ·
Мы, увы, пасс, если это 28. У нас у мамы юбилей,так что... к сожалению...

Дядя Тони
Дядя Тони
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва/ЗвениГород · Сообщений: 143 · С нами с: 2016-07-18
[#63] ·
Я с ГрибоМирянками пока под вопросом, сейчас очень загружен, огромное СПС за оказанное доверие и приглашение на слёт.

Новичок
Новичок
Пользователь
[#64] ·
Пристроиться к Михалыч 1951 не получиться, посмотрела маршрут- больше двух часов добираться на перекладных (3-4 вида транспорта).

Новичок
Новичок
Пользователь
[#65] ·
Петруччио, тоже очень хочу со всеми познакомиться очно. Но пока проблема с поиском экипажа. Не ориентируюсь, к кому можно обратиться на пристрой. Химки (Михалыч 1951) от Мытищи, вроде рядом, но если на общественном транспорте, получается больше 2 часов. Кто подскажет маршрут, куда подъехать на пристрой, буду благодарна.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#66] ·
Новичок, пристроим, не переживайте. Я вот через Мытищи на слет поеду, но только дня за три я буду знать кто у меня в машине. Муж пока в Германии, а Родничок за столько времени сказать не может, потому что Вано будет только 4 года. Разве за три недели с такой мелочью точно загадаешь? Если будет место в машине, могу и я прихватить. А вообще из Химок человек точно поедет по МКАДу, там вы и можете встретиться.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#67] ·
Мы, увы, пасс, если это 28. У нас у мамы юбилей,так что... к сожалению...

Двойка тебе…

Михалыч1951г
Михалыч1951г
Продвинутый пользователь
[#68] ·
Новичок, Если все сложится могу подобрать на остановке продовольственный рынок на внутренней стороне МКАд там как раз рядом надземный переход. По времени ближе к дате сориентируемся. Ну и туда же положить обратно.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#69] ·
Я еду от Славянского бульвара. Витум, если не поедет с ДоРеМышками, поедет со мной. Теоретически есть еще два места.

Новичок
Новичок
Пользователь
[#70] ·
Новичок, Если все сложится могу подобрать на остановке продовольственный рынок на внутренней стороне МКАд там как раз рядом надземный переход. По времени ближе к дате сориентируемся. Ну и туда же положить обратно.
Совсем не знаю, где это. Как искать в инете? Это в Химках? От Мытищи, как туда доехать?

Михалыч1951г
Михалыч1951г
Продвинутый пользователь
[#71] ·
Новичок, Вообще то это Мытищи. Мытищинская ярмарка или Оптовый продовольственный центр. 91 км МКАда. Хотя можно возле любого пешеходного пререхода на автобусной остановке. Их вроде 4 в Мытищах на МКАде. Смотрите где удобней С 91-го по 93 км.

ADR
ADR
Пользователь
[#72] ·
Буду, со своим экипажем. Еду из Балашихи. В теории пару мест есть.
Совсем не знаю, где это. Как искать в инете? Это в Химках? От Мытищи, как туда доехать?
Автобус № 24 Автостанция Мытищи - Платформа Долгопрудная Автобус № 25 Автостанция Мытищи - Станция Лобня Подойдёт любая из остановок: "Осташковское шоссе", "Тайнинская", "Перловская", "Поворот на Мытищи". Наверняка там ещё куча маршруток едет. Если подойти на конечную и спросить водителей, как до МКАДа доехать - уверен расскажут, покажут и дадут попробовать. "Внутренняя сторона МКАД" - означает, что вам надо будет перейти МКАД по пешеходному переходу.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#73] ·
Новичок,

Светулёк
Светулёк
Продвинутый пользователь
Откуда: Зеленоград, г · Сообщений: 209 · С нами с: 2015-07-26
[#74] ·
Свет, ну ты до 30 ноября точно домой вернешься, не переживай:friends:

Ахаха!! Чёт я обЩиталасЯ…))) Ну ладно, бутылка домашней настойки меня согреет!)):yahoo:

Вчера продала свою Дыньку (это авто…), плачу..((, пока без машинки, надеюсь в течение недели найду ей замену…, но, на всякий случай, едет кто нибудь, из Зеленограда?

Новичок
Новичок
Пользователь
[#75] ·
Спасибо, всем. Поняла, где это. Михалыч, тогда я в вашем экипаже? Сбросьте в ЛС свой телефон, пожалуйста.