Своя
Sanguisorba obtusa
[#51] ·
Fred, на микроавтобусе планируете?Ну просто скорее всего приедут Игорь, Татьяна и Сева (они были на открытии) на своей машине, ну и я возьму в свою троих, кроме себя. Вопрос, кто будут эти трое, пока окончательно не решён) Может это будет вся моя семья + Джонсон.
Всем доброго времени суток. Надеюсь, что к этому времени успею вывезти с дачи всю консервацию и с удовольствием примкну к пиршеству. Точно смогу сказать после 21. За рулем, кто будет еще в машине пока не знаю....но + не больше 2-3 чел....а может и одна буду. Буду ехать с Дмитровки(север Москвы), если что, могу захватить кого нибудь.
Если вдруг поедете, с удовольствием бы составил компанию. Живу в Богородском, но, естественно, “подскочу”, куда скажете
А может найдётся экипаж через МытищиНовичок, ближе к дате обязательно пристроим Вас к кому-нибудь. Если Вы это сделаете раньше, отпишитесь. Лучше списывайтесь в личке с теми, кто вас теориетически может забрать, будет гораздо продуктивнее.
Мы, увы, пасс, если это 28. У нас у мамы юбилей,так что... к сожалению...
Двойка тебе…
Новичок, Если все сложится могу подобрать на остановке продовольственный рынок на внутренней стороне МКАд там как раз рядом надземный переход. По времени ближе к дате сориентируемся. Ну и туда же положить обратно.Совсем не знаю, где это. Как искать в инете? Это в Химках? От Мытищи, как туда доехать?
Совсем не знаю, где это. Как искать в инете? Это в Химках? От Мытищи, как туда доехать?Автобус № 24 Автостанция Мытищи - Платформа Долгопрудная Автобус № 25 Автостанция Мытищи - Станция Лобня Подойдёт любая из остановок: "Осташковское шоссе", "Тайнинская", "Перловская", "Поворот на Мытищи". Наверняка там ещё куча маршруток едет. Если подойти на конечную и спросить водителей, как до МКАДа доехать - уверен расскажут, покажут и дадут попробовать. "Внутренняя сторона МКАД" - означает, что вам надо будет перейти МКАД по пешеходному переходу.
Свет, ну ты до 30 ноября точно домой вернешься, не переживай
Ахаха!! Чёт я обЩиталасЯ…))) Ну ладно, бутылка домашней настойки меня согреет!))
Вчера продала свою Дыньку (это авто…), плачу..((, пока без машинки, надеюсь в течение недели найду ей замену…, но, на всякий случай, едет кто нибудь, из Зеленограда?