VGT, Вот просто добротой какой то веет от Ваших фото! Настолько милые и добрые лица(особенно обожравшийся Михалыч1951г) что хоть жить там оставайся и их оставляй!Спасибо. Но я только компоновал и выстраивал. А снимала жена, Лида. Практически первый ее фоторепортаж. Первый опыт и вышло неплохо, видимо.)
Первый опыт и вышло неплохо, видимо.)Отлично вышло. Лиду поздравляю с почином.
Первый опыт и вышло неплохо, видимо.Видимо есть искра Божья, развивать надо! Глядишь и будем гордиться что были первыми у МЭТРА!

Но это же не значит, что мы в лес больше ни-ни...
Грибы всегда нас ждут. Высокий фламкин сезон только начинается
В лес на лыжах
, очень удобно палками срезать грибы, высоко растущие.
Спасибо огромное за присуждение диплома!!!
Вот уж и не ожидала совсем, правда-правда
... Но не зря видимо все таки я ела "странные вкусные грибочки" 
Спасибо за видео отчеты и отличные фотки. Всех рада была увидеть на фотоотчетах.
С Уважением.. "грибопоедательница" Малинка
Всем спасибо за отчеты
[/color][color=#0066cc]
Спасибо за встречу, за отчеты и всем привет, кто с нами в сети.
Лучше конечно,какой ты грибник если о лесе не заботишся?осторожность должна быть превыше всего...не то что...
А вы завидуете или просто зудите?)))
Новичек! Я там в личку писал тебе, отзовись!
И с погодой повезло и компания собралась хорошая. Рад был всех видеть. Все были в приподнятом и радостном настроении (радовались конечно не тому, что грибы закончились и основной сезон Закрыт).А фотки почему не кликабельны… хны….![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за встречу, за отчеты и всем привет, кто с нами в сети.
А фотки почему не кликабельны... хны....Были фотки не кликабельны... а теперь даже и не смотрябельны... от слова совсем невидимы![]()
Верните зрение... Я боюсь уже за свое здоровье
Скажите, что у меня не глюки
Всего лишь сэйвпик впал в кому
[attachment 4034 omitted]Совсем он себя дискредитировал...Всего лишь сэйвпик впал в кому

Переходите на др. ресурсы... Мне нра... http://i-fotki.info/index.php?mode=more
Можно загружать более 10 фоток сразу...
До свидания, Трехлапый кролик! До весны!
Смотрю на фотки, и такая тоска накатила. Места уже ставшие родными, теперь встреча откладывается до следующего сезона.
На слёт приехать не смогла, но с огромным удовольствием прочитала все отчеты и посмотрела фотки.
Молодцы все, кто смог выбраться на встречу. Да и новичков много появилось.
что же там в корзине?
что же там в корзине?
Пока ничего. Это новое произведение Партизана. Но в будущем году корзина всегда будет полной. ))
Вторая Ежегодная Церемония награждения грибными Оскарами...
Не могу посмотреть видео. На одном компе нет звука, на другом просто квадрат Малевича.
Так видно и не узнаю кого наградили.
А список награжденных не будет случаем?
Также Бродяге вручена грамота на китайском языке за освоение китайской грамоты в кратчайшие сроки.
Солнце, Галя, спешиал фор ю.
Оля, большое спасибо. Всё выглядит очень наглядно.
Поздравляю всех Оскароносцев с заслуженными наградами.
Надеюсь VITUM передел всем большой привет! ))))
А то!