У нас, как обычно, плитка, мангал, решетка, стол, кресла. Уголь, розжиг возьмем. Грибники, берите столы, их всегда не хватает!могу взять совсем малюсенький.......ниже колен....но все же столик)))

ниже колен....но все же столикДля определялки самое то столик!
Таищи, все на слёт! Да здравствует Великая Октябрская Грибная Революция!
Костя? Неужели свершилось?
Стесняюсь спросить, как Fred убедил зарегистрироваться?
Просьба отсутствующих лауреатов не беспокоиться. Все Оскары и дипломы в надежном месте и будут переданы при первой возможности.
В голове увязывается реальный человек и аватарка в сети. Меньше недопонимания.
Пока ехали, сначала было приуныли из за крупных хлопьев снега: ну как же так, шапки ушанки мы и не взяли, валенки дома оставили.. потом взбодрились: где наша не пропадала! Вспомните 2014 год, минусовая температура не помешала слёту! А в этом году гораздо теплее и безветрено. И снег быстро потаял. И птицы запели.
А главное - люди подтянулись, не променяли свежий воздух на душную квартиру с телевизором.
Очень рада была знакомству с новыми грибниками! Новичок Елена, плов был великолепен и полностью оправдал ожидания
Именно этот рецепт большая просьба разместить в кулинарном разделе на открытом огне со всеми подробностями! Я себе записала только марку риса))
Найденные слегка подмороженные грибы есть никто не собирался, но всё же сам факт, что грибы присутствуют, очень приятен. Мы с ними просто попрощались до следующего сезона
Даже дети грибомирцев чего-то там грибное находили и с гордостью демонстрировали. Молодцы. Никто не испугался погоды, мальчишки чувствовали себя в лесу как рыбы в воде - сказывается подготовка с ранних лет.
Милая девочка Тася угостила меня собранной тут же брусникой - ягода оказалась на диво сладкая!
А гриб-баран ну очень вкусный. Находить находила, но попробовала впервые
Как всегда на слёте, узнала много нового. Информация теснится в голове, придётся записывать, чтоб не забыть что- нибудь важное
Вот способ заготовки орляка уже записала в книжечку
когда ещё зима пройдёт, этот молодой орляк вырастет, а рецептик-то, вот он!
Переполняют впечатления, чрезвычайно всем благодарна, за костёр, за заботу, за прекрасно проведённый день. VGT и Лиде - за помощь и гостеприимство!

Просто перелистываем...Очень красивые снежные пейзажи. И люди красивые!
Рада за всех!
Владельцев двух вещей я уже нашел, а вот кому принадлежат эти две кружки на фото ниже, прошу отозваться.