Дрон
Продвинутый пользователь
[#51] ·
А таки где это заманчивое урочище?
А таки где это заманчивое урочище?
приму в дар саженцы хрена
Ну вот, ещё одна!
А саженцы вишни- смородины не нужны? На засолку листики. Могу также поделиться айвой японской и манчжурским орехом. Хрен пока не размножается, мал ещё.
Придумаем, как передать.
Еду с Запада Подмосковья, скорее всего по МКАД сверху. Кто со мной в машине, пока даже не представляю. Из кулинарной программы думаю про шашлык из сома.. Дома пожарю, он холодный даже вкуснее. Фунчозу делать, или всем уже приелась? Грибочков посмотрю, какие остались.Делать-делать
не приелась
В преддверии выходных обращаюсь с просьбой -приму в дар саженцы хрена. В любом количестве. Может кто накопает у себя на даче и порадует меня этим на закрытии?
Оля, будешь в Кимрах, накопаем у меня в огороде. Его можно в любое время закапывать.
Давайте решим с посудой и мебелью))
Плитка у нас есть, кастрюлю для кипячения воды найдем. Стол, стулья, мангал.
Я еду один... возможно заберу Базила. Теоретически в машине есть ещё два места.
Андрей, а ты как поедешь? Если по Горьковке, может быть, Свету подберешь? А если До-Ре-Мишки вдруг не поедут, и я попрошусь.
Еду с Фредом.Соответственно, у меня освободилось место. Еду с Преображенки.
Андрей, а ты как поедешь? Если по Горьковке, может быть, Свету подберешь? А если До-Ре-Мишки вдруг не поедут, и я попрошусь.
Виктор, еду как тащит навигатор обычно. Но если кого то нужно будет захватить из безлошадных, могу заехать. Единственное что возможно кого то не устроит, я рано приезжать не планирую. Часикам к 11, не раньше.
Еду с Фредом.Да я ж ещё когда об этом сказал! http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=99758&postcount=34