Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона - 2016

ibiris
ibiris
Продвинутый пользователь
[#201] ·
Вот и я сижу в печали:smile4:, у сына острый, обструктивный бронхит((( И похоже, моя поездка тоже накрывается медным тазом...:girl_cray:. Очень надеюсь, что звезды все же встанут в нужную позицию...) И вот у меня тоже проблема с фантазией, что привезти????

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#202] ·
Бродяга, заберите если можно, написала в личку

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#203] ·
Бродяга, заберите если можно, написала в личку
Забираю!))) Остается две вакансии)))

Ольга к
Ольга к
Пользователь
[#204] ·
Приветствую грибомирцев! К счастью у меня тоже получается с поездкой, возьмите меня пожалуйста у кого есть места.Буду ехать из крылатского, хотелось бы с тем кто поближе, но готова подъехать к любому метро.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#205] ·
ibiris, не нашла на сайте, что есть Глобус в Москве, так что вылазки в два магазина для кулинаров намечены на четверг.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#206] ·
podzvezdami, Ир, если не найдёшь, подскажу, где свою покупала. Перемелешь её пару раз тогда на всякий....

Voland
Voland
Новый пользователь
[#207] ·
Здравствуйте. Планируем быть. Бронируем 2 взрослых +1 малыш. В кулинарии не сильны, можем испечь блинчиков к чаю или замариновать мясца. Если кто-то уже маринует мясо из надежных источников:) готовы поучаствовать материально, дабы самим не испортить продукт:mosking: Хотели уточнить, нет ли табу на употребление алкоголя? Или какие средства используете для согрева, на околонулевых температурах? Во сколько необходимо прибыть на мероприятие? Есть еще небольшой столик, возьмем.

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#208] ·
Voland, вечер добрый! Откройте первую страницу этого чата, там найдете ответы на некоторые свои вопросы))

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#209] ·
podzvezdami, Ир, если не найдёшь, подскажу, где свою покупала. Перемелешь её пару раз тогда на всякий....

Спасибо! Обязательно буду иметь ввиду!

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#210] ·
Всем привет! Эх! Увы, я вынужден сказать пасс..((( не получается у меня поехать, на Кристины нас пригласили.

Irina
Irina
Путешественник
[#211] ·
Моя доставка опять под вопросом. Невезуха. Надеюсь все же попасть на слет.

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#212] ·
Лёша, ты не прав!

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#213] ·
Я вообще сразу всем сказал ещё за месяц, что этот день у меня забит. Что в этот день закрытие сезона, и я обещал там быть. Меня никто в этот день больше не может никуда пригласить, попросить или ещё что-то. Равно как я не могу заболеть, умереть или что-то другое.

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская обл. город Химки · Сообщений: 479 · С нами с: 2015-05-30
[#214] ·
Егор, можем забрать и вернуть в целости и сохранности, но после предварительного разговора с родителями.

А меня вот, никто забрать и вернуть не хочет…:cray: Сегодня среда, по-прежнему в неведении, правда, готовлюсь… Аууууу, откликнитесь кто-нибудь, можно в личку.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#215] ·
Voland, вы с семьей записаны !

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#216] ·
Уважаемые безлошадные! Смотрите тему, вычисляйте кто откуда едет и стучитесь в личку к водителям. Не наоборот. Мест в машинах много, просто сами ищИте себе экипаж. Никто за вас этого не сделает. Все водители отписались кто откуда едет и сколько мест в машине свободно. Будьте активнее. Пожалуйста, завтра вечером отпишитесь, все ли пристроились.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#217] ·
Я вообще сразу всем сказал ещё за месяц, что этот день у меня забит. Что в этот день закрытие сезона, и я обещал там быть. Меня никто в этот день больше не может никуда пригласить, попросить или ещё что-то. Равно как я не могу заболеть, умереть или что-то другое.

Сплюньте раз десять.) Ну на всякий…)

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#218] ·
Тьфу ты!))

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#219] ·
Fred, Илья, а помидоры в заливке будут? Рецептик то зажал )))))

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#220] ·
Должны прибыть!

Irina
Irina
Путешественник
[#221] ·
Та-аак! Вроде все срастается, заберут меня из Кузьминок.

Mr.OsOkO
Mr.OsOkO
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Выхино-Жулебино · Сообщений: 105 · С нами с: 2016-05-09
[#222] ·
Я тоже должен быть на слете, огромное спасибо за это Ольге (Олек)!

Пы.Сы. Если все же попаду (во что если честно прям не верится после полу года ожидания :dnknw: ), то раскрою про себя и форум небольшой секрет, многим старожилам он явно покажется интересным. :mosking:

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#223] ·
раскрою про себя и форум небольшой секрет, многим старожилам он явно покажется интересным. :mosking:

Неужто сын (или внук) кого-то из грибомирцев?:Oo:

Mr.OsOkO
Mr.OsOkO
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Выхино-Жулебино · Сообщений: 105 · С нами с: 2016-05-09
[#224] ·
Nesta, Если бы я был кому то родственником, то не пропускал не единого слета начиная с основания форума. :) А так расскажу все 22-ого, если Вас не будет, напишу эту информацию в отчете о слете ( ну а если не попаду, то до весны :mosking: )

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#225] ·
Fred, Илья, а помидоры в заливке будут? Рецептик то зажал )))))

Так-так-так.. отсюда поподробнее, помидор - мой любимый овощ, что за заливка? Я должна подготовиться к встрече с помидорным шедевром :blum3:

Меня уже колбасит перед встречей, нетерпежка и от волнения и предвкушения желудок крутит :D