А если гребешки не ловятся? Заменить на миногу можно? А боровики на мацутакэ.Можно! Главное в этом блюде - соединить вкусы (а через желудок и сердца) широких народных масс грибников и рыболовов, плоды океанов леса и океанов воды.
А если гребешки не ловятся? Заменить на миногу можно? А боровики на мацутакэ.Можно! Главное в этом блюде - соединить вкусы (а через желудок и сердца) широких народных масс грибников и рыболовов, плоды океанов леса и океанов воды.
) хотя.... пирогов много не бывает! Остальное по списку без изменений, куда без этого:
вода
уголь
шампуры,решетка
стол
стулья
шашлык
соления
салатик
рулеты
чай,кофе,сахар
пироги
Очень хочу попасть на слет, но есть пара нюансов. Мне сейчас 14 лет, через полторы недели исполнится 15, но это не суть. Машины соответственно у меня нет, а родители как и весной отказываются ехать. Вообщем, если кому то не сложно доставить меня на слет и обратно (одного!), то прошу, напишите в этой теме или мне в лс, или хотя бы поставьте тут “спасибо”, что бы я сам вам написал. Паспорт у меня с собой будет, так же согласие родителей (письменное или по телефону), всю ответственность они берут на себя, разумеется. Я нахожусь между метро Выхино и Кузьминки, поэтому желательно что бы вы подхватили и доставили меня в этот район (транспорт с утра не ездит, физически дальше указанных районов не смогу дойти) Надеюсь хоть кто-нибудь сможет взять на слет, очень хочу туда попасть. Заранее спасибо!
Надеюсь хоть кто-нибудь сможет взять на слет, очень хочу туда попасть.
Уверена, что кто-нибудь из наших форумчан с машиной откликнется.
Надеюсь хоть кто-нибудь сможет взять на слет, очень хочу туда попасть. Заранее спасибо!Егор, можем забрать и вернуть в целости и сохранности, но после предварительного разговора с родителями.
Из чего следует, что не могу взять бензопилу, казан, стулья - это всё в Переславле хранится. Не обессудьте, привезём только продукты для общего стола.
Дома лазарет. Муж и сын болеют. Видимо пролетаю со слётом. И Ирину подвела, прямо неудобно и обидно. Вот и поверишь в пословицу: Человек предполагает, а Бог располагает.
Ирину если что я могу забрать, мне до Кузьминок рукой податьДома лазарет. Муж и сын болеют. Видимо пролетаю со слётом. И Ирину подвела, прямо неудобно и обидно. Вот и поверишь в пословицу: Человек предполагает, а Бог располагает.
... не могу взять бензопилу, казан, стулья.Бензопила у меня в багажнике безвылазно. Если нужна помощь в попадании на слёт - сигнализируй.
Если нужна помощь в попадании на слёт - сигнализируй.Миша, спасибо! Пока надеюсь всё же "своим ходом" с Олегом приехать, к пятнице буду знать точно.
Скажите, пожалуйста, как мне записаться на Закрытие сезона? Заранее благодарна.
Скажите, пожалуйста, как мне записаться на Закрытие сезона?Кажется Вы уже записались.
Марина (Лалангамена) Вас впишет.
По поводу доставки на слёт могу как и в прошлом году предложить свои услуги.
Скажите, пожалуйста, как мне записаться на Закрытие сезона?Lepista Nuda, Вы уже в списке участников))