Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона - 2016

СерГо
СерГо
Пользователь
Откуда: Горки Ленинские · Сообщений: 83 · С нами с: 2014-08-22
[#176] ·
А если гребешки не ловятся? Заменить на миногу можно? А боровики на мацутакэ. :blush:
— Лалангамена #93764
Можно! Главное в этом блюде - соединить вкусы (а через желудок и сердца) широких народных масс грибников и рыболовов, плоды океанов леса и океанов воды. :wink:

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
[#177] ·
Всех приветствую! Я немного приболела, но неделя впереди, думаю поправлюсь. Планируем ехать традиционно из ЖелДора, предварительно 2 места есть. Дааа, тож буду голову ломать, что приготовить эдакого, была идея с пирогом с тыквой, читаю - я не одна такая :)) хотя.... пирогов много не бывает! Остальное по списку без изменений, куда без этого: вода уголь шампуры,решетка стол стулья шашлык соления салатик рулеты чай,кофе,сахар пироги

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#178] ·
Блин... С четверга перестаю есть, чтобы побольше попробовать всяческих деликатесов.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#179] ·
mvkarpov, фигуру блюдешь или место освобождаешь? :D

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#180] ·
Наоборот, надо как можно больше есть и пить, чтобы к субботе желудок растянулся....чтобы туда больше уместилось....:mosking:

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#181] ·
Я с Людой из Мытищь . Могу взять 3 и могу проехать через Королев.

Mr.OsOkO
Mr.OsOkO
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Выхино-Жулебино · Сообщений: 105 · С нами с: 2016-05-09
[#182] ·
Добрый вечер! Сделаю небольшое объявление:

Очень хочу попасть на слет, но есть пара нюансов. Мне сейчас 14 лет, через полторы недели исполнится 15, но это не суть. Машины соответственно у меня нет, а родители как и весной отказываются ехать. Вообщем, если кому то не сложно доставить меня на слет и обратно (одного!), то прошу, напишите в этой теме или мне в лс, или хотя бы поставьте тут “спасибо”, что бы я сам вам написал. Паспорт у меня с собой будет, так же согласие родителей (письменное или по телефону), всю ответственность они берут на себя, разумеется. Я нахожусь между метро Выхино и Кузьминки, поэтому желательно что бы вы подхватили и доставили меня в этот район (транспорт с утра не ездит, физически дальше указанных районов не смогу дойти) Надеюсь хоть кто-нибудь сможет взять на слет, очень хочу туда попасть. Заранее спасибо!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#183] ·
Надеюсь хоть кто-нибудь сможет взять на слет, очень хочу туда попасть.

Уверена, что кто-нибудь из наших форумчан с машиной откликнется.

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#184] ·
Надеюсь хоть кто-нибудь сможет взять на слет, очень хочу туда попасть. Заранее спасибо!
Егор, можем забрать и вернуть в целости и сохранности, но после предварительного разговора с родителями. :boast:

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#185] ·
У нас ситуация с работой складывается так, что в пятницу, похоже, придётся ехать мне в Москву на рейсовом автобусе. :cray: Из чего следует, что не могу взять бензопилу, казан, стулья - это всё в Переславле хранится. Не обессудьте, привезём только продукты для общего стола.

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#186] ·
Похоже еду один. Могу забрать троих безлошадный, могу даже крюк заложить)))

Маринео
Маринео
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская область, г.Раменское · Сообщений: 168 · С нами с: 2016-06-09
[#187] ·
:cray: Дома лазарет. Муж и сын болеют. Видимо пролетаю со слётом. И Ирину подвела, прямо неудобно и обидно. Вот и поверишь в пословицу: Человек предполагает, а Бог располагает.

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#188] ·
:cray: Дома лазарет. Муж и сын болеют. Видимо пролетаю со слётом. И Ирину подвела, прямо неудобно и обидно. Вот и поверишь в пословицу: Человек предполагает, а Бог располагает.
Ирину если что я могу забрать, мне до Кузьминок рукой подать

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#189] ·
Маринео, Поправляйтесь скорее! Будут и на нашей улице Курбан Байрам с Масленицей!))) Сейчас и у нас вирусы ходят...

Маринео
Маринео
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская область, г.Раменское · Сообщений: 168 · С нами с: 2016-06-09
[#190] ·
Бродяга, Спасибо!!! А то переживаю, что человека подвела! Варварушка, Постараемся. У нас вирусный гайморит по городу буйствует. Надеюсь, что у моих не он.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#191] ·
Маринео, долечивайтесь, а то мы с ним уже не первую неделю сражаемся! Не везите его остатки на слёт - будут и другие праздники. Грибники - это самый неугомонный народец на свете!)) "Полидекса" вам в помощь!))

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#192] ·
... не могу взять бензопилу, казан, стулья.
— Лалангамена #94154
Бензопила у меня в багажнике безвылазно. Если нужна помощь в попадании на слёт - сигнализируй.

Лалангамена
Лалангамена
[#193] ·
Если нужна помощь в попадании на слёт - сигнализируй.
Миша, спасибо! Пока надеюсь всё же "своим ходом" с Олегом приехать, к пятнице буду знать точно.

Lepista Nuda
Lepista Nuda
Пользователь
[#194] ·
Единомышленники! Помогите, пожалуйста, добраться до слета. Мечтаю попасть на закрытие сезона. Живу Динами-Белорусская. Готова подъехать к ЛЮБОМУ метро. Спасибо!

Скажите, пожалуйста, как мне записаться на Закрытие сезона? Заранее благодарна.

Vi3iter
Vi3iter
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СВАО · Сообщений: 121 · С нами с: 2015-09-14
[#195] ·
Скажите, пожалуйста, как мне записаться на Закрытие сезона?
Кажется Вы уже записались. :) Марина (Лалангамена) Вас впишет. По поводу доставки на слёт могу как и в прошлом году предложить свои услуги.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#196] ·
Третью неделю не могу купить черемуховую муку, ежкин кот! На этой неделе будут сделаны две (надеюсь, что все же одна) вылазки в магазины. Черемуховому пирогу быть, всем ветрам назло! Никак не могу придумать, что из несладкого приготовить... кто что везет?

Лалангамена
Лалангамена
[#197] ·
Скажите, пожалуйста, как мне записаться на Закрытие сезона?
Lepista Nuda, Вы уже в списке участников))

Griboedov
Griboedov
Продвинутый пользователь
[#198] ·
Добрый день! Еще не опоздал? На открытии не был, но закрою с удовольствием. Планирую поехать из Ногинска один. Есть 3 свободных места. Также могу поехать с кем-то из форумчан, кому не лень заскочить в Ногинск на 5 минут. Планирую взять кое-что интересное сладкое. Буду рад очно познакомиться!

Лалангамена
Лалангамена
[#199] ·
Griboedov, не опоздали, добавила в список.:)

ibiris
ibiris
Продвинутый пользователь
[#200] ·
podzvezdami,видела черемуховую муку в Глобусе. Если у вас есть поблизости, то там точно есть)))