podzvezdami
звездная
[#151] ·
Да даже от одного прочтения поправиться можно
Nesta, обожаю маринованную капусту!!! Мама всегда зимой делала маринованную капусту, 3хлитровую банку, с утра она была готова, к вечеру - опустошена
Прекрасно!!! Готовь большую вилку!
(ну если понравится, конечно)
Надо ее чем-нибудь подкупить! Чем???
А я знаю, чем Галю подкупить можно…, да Галь?
А я знаю, чем Галю подкупить можно..., да Галь?Пожалуйста, пожалуйста! Подскажите!
А я знаю, чем Галю подкупить можно..., да Галь?
Светулек, ты знаешь
Lanka, а Вы едете с какого района Москвы? Наверняка найдутся попутчики, знающие дорогу.
Еду с м. Коломенская, 2 свободных места в машине будут точно, может и три. Старший сынуля пока в раздумье
Дорогие грибомиряне, у вас огромный опыт открытий-закрытий-и просто сборов, подскажите, что лучше всего привезти из "покушать"))) Наверняка, уже традиционно", кто-то привозит шашлыки, фунчозу и т.д. А чего-то всем хочется, но никто не делает) Очень бы хотелось порадовать коллег грибосборцев, а вот фантазии,что-то не хватает. Буду благодарна за советы...Рискну предложить жареные боровики с гребешком в сливочно-чесночном соусе. Для удобства поглощения можно завернуть в лаваш и нарезать рулетики.
Рискну предложить жареные боровики с гребешком в сливочно-чесночном соусе.А если гребешки не ловятся? Заменить на миногу можно? А боровики на мацутакэ.
Рискну предложитьРискните, рискните!!!!
Еще рулет с курочкой привезу!
шампуры взять и решетку без мангала правда.Берите, мангал есть!
Рискну предложить жареные боровики с гребешком в сливочно-чесночном соусе. Для удобства поглощения можно завернуть в лаваш и нарезать рулетики.Боюсь, вдруг у кого-то на лаваш аллергия...?