Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона - 2016

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#51] ·
А новеньких в свои ряды примите?
Конечно принимаем! Закрытие и открытие сезона как раз созданы для знакомства с форумчанами, среди которых Вы обязательно найдете близких по духу! :cool:

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#52] ·
Место слёта, наверное, можно не обсуждать
Может есть смысл и числа "открытия - закрытия" так же закрепить как и место?)))) :) Меньше проблем будет))) Имеющий выбор - всегда обречен на мучения))) :wink:

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#53] ·
В любой день готова всех увидеть и обнять:friends::party:

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#54] ·
Я за тёплый и солнечный день. Вот. Лучше, конечно, суббота, чем воскресенье.

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
[#55] ·
А чего не обсуждать место? Интересно ведь в новом... посмотреть, грибы же собирать не будем или будем, а? Можно даже ближе найти - дольше потусить можно будет :))

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#56] ·
А чего не обсуждать место? Интересно ведь в новом... посмотреть, грибы же собирать не будем или будем, а? Можно даже ближе найти - дольше потусить можно будет )
место не обсуждаемо. вариантов лучше не нашли, т.к. нужна и поляна большая, и парковка приличная, и возможность доехать каждой пузотерке.

тем более вам из Железнодорожного не так и далеко (а если на юге Подмосковья ближе ко МКАДу, то вам по-любому дальше получится)

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#57] ·
А чего не обсуждать место? Интересно ведь в новом... посмотреть, грибы же собирать не будем или будем, а? Можно даже ближе найти - дольше потусить можно будет :))
Вы готовы предложить такое место? Чтобы на поляне поместиль 50-80 человек, 20-30 машин, и дорога была проезжей для всех пузотерок?

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
[#58] ·
Вы готовы предложить такое место? Чтобы на поляне поместиль 50-80 человек, 20-30 машин, и дорога была проезжей для всех пузотерок?

Могу попробовать предложить, не рассчитываю на “добро” и не настаиваю :), т.к. думала, что есть и еще варианты :dntknw:. Я, например, была как-то в усадьбе Гребнево, она открыта, к сожалению, не реконструируется, места много и для машин и для пикника рядом с рекой. Но если планируем поиск грибов -то там конечно их нету :smile4:

место не обсуждаемо. вариантов лучше не нашли, т.к. нужна и поляна большая, и парковка приличная, и возможность доехать каждой пузотерке.

тем более вам из Железнодорожного не так и далеко (а если на юге Подмосковья ближе ко МКАДу, то вам по-любому дальше получится)

Не о себе думаю, о других… Мне и 200 км не слабо проехать :)) Если всех устраивает постоянное место - хорошо!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#59] ·
В прошлом году попытались проголосовать за место. И что? Хоть бы одно предложение... Никто из тех, кто радел за перемену места, ровным счетом ничего не предложил. Никто не захотел разведать, сфотографировать, организовать место предварительной встречи, никто не захотел быть ответственным за все. Эксперимент закончился неудачей, что и требовалось доказать. Ни одного минуса, кроме относительной удаленности, у Кролика нет. Хочется побольше общения, приезжайте пораньше. В сезон многие выезжают и в 5, и в 4, и даже раньше, иногда без гарантированного результата. На слете результат гарантирован - здесь и общение уже знакомых, знакомство с новичками, сбор грибов для тех, кто любит трудности, кулинарные похвастушки, наконец) Открытие и Закрытие сезона на Грибном мире - прерогатива администрации. В году хватает всяких загулов и тусовок, где можно учесть все нюансы и попытаться все подстроить под себя.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#60] ·
Jalok, с таким же успехом можно и в Коломенском или Царицинском парке погулять, а еще, например, Битца есть, где и мангалы присутствуют) ...прекрасно на метро доезжается

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
[#61] ·
не скажите, в Гребнево метро нет, да и место заброшенное. Ок, как говорила- я не настаиваю, тем более место -прерогатива администрации.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#62] ·
Jalok, Оля, собираться в сосновом лесу без соседних компаний, вдали от дороги, дач и заборов и собираться в усадьбе - правда это не одно и тоже?

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#63] ·
Jalok, цитата из описания усадьбы Гребнево: "И хотя вход в усадьбу официально считается закрытым, а сама она в аварийном состоянии, проход туда остается свободным и посетителей меньше не становится." Оно нам надо? В Кролике и места много, и лес вокруг, и никого, кроме нас, нет. Возможно, подобные места есть и поближе. Но что-то никто их пока не предлагает.

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
[#64] ·
Ребят, ну сказала же -не настаиваю! Я же не могла не ответить Хелене... она спросила, что могу предложить. Все, Я СОГЛАСНАЯ на кролика!!!!

п.с. а то блины у меня горят… не успеваю отвечать

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#65] ·
А для меня Кролик новое место)))

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#66] ·
Бродяга, Вам две штрафные чашки горячего чая за прогулы Закрытия сезона 2015 и Открытия сезона 2016 :blum3: :dance4: Приезжайте наконец, будем рады знакомству!

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#67] ·
podzvezdami, Я очень постараюсь, что бы штраф не накапливаться)))

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#68] ·
с таким же успехом можно и в Коломенском или Царицинском парке погулять
или Измайловском :D

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#69] ·
Есть ещё неплохое слётное место, за селом Воскресенское в Ногинском районе. Ранее, давно-давно, я показывал это место. Большие поляны, два лесных озера, недалеко от Москвы (порядка 40 км, ближе, чем ММК). Но вот пузотёрки там могут не проехать. Это видео весеннее, но и по осенней распутице там часто так же...

PS. та поляна - примерно с 6 по 11 минуту.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#70] ·
Для новичков, ранее не бывавших на месте слёта. Общее представление о состоянии дороги и проезде можно почерпнуть тут:

Примерно с 5-той минуты. Это путь через слётную поляну, но в обратном направлении. Можно, конечно и так заезжать, но намного короче ехать от Головино, в обратном, относительно видео, порядке.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#71] ·
Ну и, для оценки новогрибомирцами атмосферы происходящего, небольшое видео с прошлогоднего слёта:

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#72] ·
Проголосовал за 22-е. Если выпишут из больницы, то шибко надеюсь попасть на слет

Bisl
Bisl
Пользователь
[#73] ·
22-23 буду в командировке, поэтому 15

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#74] ·
"Нос в нос" идет 15 и 22))) Народ,давайте еще за 15!!!! ))) :wink: Хотя мне в принципе все равно))) Холодать начнет уже с начала октября)))

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#75] ·
Леший, вам все-равно, а я хочу увидеть Хелену и Пехотинца! Народ, давайте активнее за 22! :dance4: