А новеньких в свои ряды примите?Конечно принимаем! Закрытие и открытие сезона как раз созданы для знакомства с форумчанами, среди которых Вы обязательно найдете близких по духу!
А новеньких в свои ряды примите?Конечно принимаем! Закрытие и открытие сезона как раз созданы для знакомства с форумчанами, среди которых Вы обязательно найдете близких по духу!
Место слёта, наверное, можно не обсуждатьМожет есть смысл и числа "открытия - закрытия" так же закрепить как и место?))))
Меньше проблем будет))) Имеющий выбор - всегда обречен на мучения)))

)
А чего не обсуждать место? Интересно ведь в новом... посмотреть, грибы же собирать не будем или будем, а? Можно даже ближе найти - дольше потусить можно будет )место не обсуждаемо. вариантов лучше не нашли, т.к. нужна и поляна большая, и парковка приличная, и возможность доехать каждой пузотерке.
тем более вам из Железнодорожного не так и далеко (а если на юге Подмосковья ближе ко МКАДу, то вам по-любому дальше получится)
А чего не обсуждать место? Интересно ведь в новом... посмотреть, грибы же собирать не будем или будем, а? Можно даже ближе найти - дольше потусить можно будетВы готовы предложить такое место? Чтобы на поляне поместиль 50-80 человек, 20-30 машин, и дорога была проезжей для всех пузотерок?)
Вы готовы предложить такое место? Чтобы на поляне поместиль 50-80 человек, 20-30 машин, и дорога была проезжей для всех пузотерок?
Могу попробовать предложить, не рассчитываю на “добро” и не настаиваю
, т.к. думала, что есть и еще варианты
. Я, например, была как-то в усадьбе Гребнево, она открыта, к сожалению, не реконструируется, места много и для машин и для пикника рядом с рекой. Но если планируем поиск грибов -то там конечно их нету 
место не обсуждаемо. вариантов лучше не нашли, т.к. нужна и поляна большая, и парковка приличная, и возможность доехать каждой пузотерке.тем более вам из Железнодорожного не так и далеко (а если на юге Подмосковья ближе ко МКАДу, то вам по-любому дальше получится)
Не о себе думаю, о других… Мне и 200 км не слабо проехать
) Если всех устраивает постоянное место - хорошо!
п.с. а то блины у меня горят… не успеваю отвечать
Приезжайте наконец, будем рады знакомству!
с таким же успехом можно и в Коломенском или Царицинском парке погулятьили Измайловском
PS. та поляна - примерно с 6 по 11 минуту.
Примерно с 5-той минуты. Это путь через слётную поляну, но в обратном направлении. Можно, конечно и так заезжать, но намного короче ехать от Головино, в обратном, относительно видео, порядке.
Хотя мне в принципе все равно))) Холодать начнет уже с начала октября)))