VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
[#401] ·
А мне кажется, что ники перегружают картинку и получается мешанина.Значит, наши мнения разошлись.
А почему "дружеский" в кавычках? НапИсано же - по доброму.Мне так не показалось.
Но лучше делать на отлично
Оля, сделай!!! Мы будем только рады! Валерий и Лариса.
Оля, сделай!!! Мы будем только рады!Я, к сожалению, не умею, поэтому не берусь.
.
Спасибо VITUM, подписала Волька, подписала Лалангамена, а Сергей nebularis? не подскажите? Илария, подписала Бродяга, подписала, только не знаю как пишется правильно Леписта Нуда (поэтому пока оставила номер), и может семью Воланда по имени напишем каждого? ТАКА, подписала а рядом с Вами подписала Максим, надеюсь правильно?
4 - Джонсон(друг Freda). не вижу какая цифра - Lepista Nuda(Елена). 8 - сын mvkarpov, к сожалению, не знаю его имени…
Андрей, ошибаешься. Jalok это Jalok, а Олек - это девушка с надписью "Оля" над головой.Упс!)))
Упс!)))Не переживай. Jalok тоже Оля.
4 - Джонсон(друг Freda).Пишите тогда уж Johnson.
сливается мой ник с моей куркойОля, а где ты прячешь курку?
И Петруччио с двумя Ч ( правда я не вижу как написано - зрения не хватает, сливается мой ник с моей куркой)С двумя, с двумя.
Оля, а где ты прячешь курку?Это большой секрет! Под курТкой, наверное.
Семья Voland-а - Владимир, Андрей Владимирович и.....О мой склероз! Ирина? Татьяна Дериул, пожалуйста, пишите ники правильно - если они на латыни, то на латыни. И Петруччио с двумя Ч ( правда я не вижу как написано - зрения не хватает, сливается мой ник с моей куркой)
И Елена 
Fred, может все таки в лесу?Сам думал над этим. Всё-таки было уже темно. Но смотрели-то именно то место. Можно конечно съездить. Или найти по весне. Когда там открытие?)))
Fred, я бы съездил, хотя может уже поздноДа конечно поздно, уже десять вечера, а завтра работать))