Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона - 2016

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#376] ·
Слеты я всегда прям жду-жду и этот слет исключением не стал. А все потому, что не терпится увидеть знакомые, родные лица, и также хочется познакомиться с новыми форумчанами! Встреча на заправке была радостной, теплой, но холодной ( холод, в смысле, страшный был! :D ) Андрей Бродяга с Ириной грелись в машине, а вот Михаил Griboedov устраивал опросы заправляющихся и не очень людей. Стоим болтаем и тут оп-па! Партизан к нам напартизанился, наобнимались, наболтались. А тут и экипаж под предводительством Володи VGT, в качестве штурманов Лида и Серега, еще пару минут поболтали и отправились к слетной поляне, Миша поехал по делам, чтобы немного позднее вернуться. А на поляне-то жизнь кипела вовсю! Столы яствами заставлены! Вкуснях столько, что глаза разбегаются, слюни разлетаются, конечно дергаются, хлопая и отдергивая друг друга :D Fred, скажите супруге, что это не помидоры в заливке, это шедевр, буду стараться повторить в будущем году. Петруччио, твоя фунчоза просто неописуемо неимоверно вкусна, лучше не едала, пршу сейчас и захлебываюсь, вспоминая вкус! Главным осупливателям,- Лиде и Володе VGT, огромное спасибо за вкуснейший луковый суп с гренками и пирожки, за то, что согрели! Спасибо семье Voland за фантазию и экзотику!- сами накрутили наивкуснейшие роллы! Спасибо Иларии за цветаевский пирог! Спасибо Дрону за его ребры нескончаемые, которыми он каждого угощал, обходя стайки людей! Спасибо ДоРеМи за торт с желе, красив и вкусен был! Спасибо Лалангамена за отпаднейшую пастилу, которую я никак не могла прекратить уничтожать... Спасибо tsb63 за форель, после поедания которой облизываешь сок с рук, настолько аппетитно! Спасибо Лесогулу за приготовление горячего чая бесперебойно! Спасибо Михаилу Griboedov за ризотто и очень трудоемкие и ароматные печенья, сделанные руками близких!!

Спасибо за приятную беседу, радость встречи и общения!

Спасибо за веселую и трогательную церемонию награждения!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#377] ·
Fred, скажите супруге, что это не помидоры в заливке, это шедевр, буду стараться повторить в будущем году
Мы все будем стараться! Но лучше бы супруга сама приехала на слёт - наверное, секрет какой то помидорный знает. Надо пытать.:wink:

Най-вепрегон
Най-вепрегон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, м. Тульская · Сообщений: 186 · С нами с: 2014-07-28
[#378] ·
Да... Посмотрев и почитав последние страницы, заочно влюбился в Трёхлапалого кролика. Всё никак не удаётся присоединиться к честной компании.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#379] ·
Мы все будем стараться! Но лучше бы супруга сама приехала на слёт - наверное, секрет какой то помидорный знает. Надо пытать.:wink:
— Лалангамена #94851
Да, точно! Помидоры такие, что аж вспоминать не могу - больно, что кончились :D а было бы баночек тридцать 1,5-литровеньких и жизнь моя бы стала размеренней и счастливей :mosking:

Fred, бериту супругу с собой в следующий раз :)

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#380] ·
По вечерам ветка активизируется, и я с удовольствием, оставляя на лакомое, читаю и пересматриваю ваши впечатления, воспоминания, радуюсь вместе с вами! Фото и рассказы настраивают на одну волну с вами, видео передаёт больше эмоций и создаёт эффект непосредственного участия. Юрий, Иринка, как здОрово, что вы записали листочки прекрасной истории! Спасибо всем! Рада за вас! С надеждой на продление удовольствия жду завтрашнего вечера.

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#381] ·
Накидаться говоришь??? Ну да, ну да... я бы тоже накидался, как бы был не за рулем:D:yahoo::dance4:
Ээхэх.. вот и я об чем, может наймем на следующую встречу какой нибудь микроавтобус?

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#382] ·
Ээхэх.. вот и я об чем, может наймем на следующую встречу какой нибудь микроавтобус?
Точно, точно....

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#383] ·
Fred , я забывала ещё и металлическую вилку... если на ручке листики и жёлуди, то моя))
— Лалангамена #94846
Значит она!
Fred, бериту супругу с собой в следующий раз
Ну вообще мы планировали вместе. Она заболела((

Илария
Илария
Пользователь
Откуда: г. Москва,ЮЗАО Гагаринский район. · Сообщений: 60 · С нами с: 2016-09-19
[#384] ·
Podzvezdami,Ваш пирог с вишнями и горьким шоколадом бесподобен!Спасибо,что выложили фото Ваших шедевров(других слов у меня нет) перед слётом.А то я долго гадала,чьё произведение кулинарного искусства вкушала с утренней чашечкой кофе в воскресенье.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#385] ·
Илария, так мы же договорились на "ты" :mosking: спасибо за комплимент! Если нужен рецепт - могу выложить в соответствующей теме.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#386] ·
Долго я не мог въехать, откуда Лида взяла там Свинушку и кому она её несёт. Либо же это Моховик такой крупный? Лишь дымок от "свинушки" натолкнул меня на мысль, что это ложка с супом.

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#387] ·
А я ведь тоже думала , что это гриб какой-то переросший :)

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#388] ·
Долго я не мог въехать, откуда Лида взяла там Свинушку и кому она её несёт.
Меня почему-то именно такая же мысль посетила.) Спасибо, что внёс ясность. Да, ракурс иногда творит чудеса!))

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#389] ·
Вот первое приближение, посмотрите, некоторых не опознала http://savepic.net/8460281.htm

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#390] ·
Может не будем подписывать, если не знаем? Некоторых не то что не опознали, а опознали неверно. Если уж так надо таблички повесить, то просто пронумеруйте, а в тексте сообщения уже писать ники

Илария
Илария
Пользователь
Откуда: г. Москва,ЮЗАО Гагаринский район. · Сообщений: 60 · С нами с: 2016-09-19
[#391] ·
Podzvezdami, точно!За рецепт буду тебе особо благодарна! №5 на фото это я- Илария.(Наталья).

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#392] ·
я людей подпишу, станет традиций
— Татьяна Дериул #94666
Татьяна, по доброму: стало традицией неверное подписывание Вами общего фото. Есть вариант: просто так повесить фотку себе на холодильник, с Вами, или без,- как хотите.

ПС Имя/ник, это самое важное для человека слово. Неприятно, когда кто-то играет твоим, да и чужим, именем.

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#393] ·
Может не будем подписывать, если не знаем?
Рядом с До Ре Ми ее Муж - Володя , а не Дон Пьетро

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#394] ·
Девочки, критиковать может каждый. Может, лучше поможем? Как Илария и Така. И пусть это станет доброй традицией!!!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#395] ·
Добрая традиция уже есть. Если кто-либо хочет помочь, он просто нумерует участников без риска ошибиться. А потом совместно подписываем участников в тексте. Зачем изобретать велосипед?

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#396] ·
VGT, мне кажется, что ники на фото гораздо удобнее, чем список внизу! А не ошибается тот, кто ничего не делает ( не моё, заимствованное). Просто обидно за Танюшку!!! Человек старался - и получил "дружеский" ай-яй-яй :mda:...

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#397] ·
А мне кажется, что ники перегружают картинку и получается мешанина. А почему "дружеский" в кавычках? НапИсано же - по доброму.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#398] ·
Человек старался
Лариса, (а может Валера?) человек действительно старался. Но лучше делать на отлично или не делать вообще. Получилось плохо, но мы старались - на мой взгляд худший из вариантов.

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#399] ·
12, 15, 14 семья Воланда, 6 это я Бродяга, 3- Грибоедов, между Лидой и Валеной Леписта Нуда, Jalok это Олек. Ну вот что знал написал)))

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#400] ·
Jalok это Олек.
Андрей, ошибаешься. Jalok это Jalok, а Олек - это девушка с надписью "Оля" над головой.