Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона - 2016

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#351] ·
Кастрюля из нержавейки с крышкой не попадалась?
Да, вот она, наверное!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#352] ·
Спасибо огромное нашим фотографам за прекрасные фото. А Юре Лесогулу отдельное спасибище за видео.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#353] ·

Прозрачные люди у костра?:Oo: рядом с Эмили

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#354] ·
Прозрачные люди у костра?:Oo: рядом с Эмили
Призраки бродят по урочищу!:mosking:

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#355] ·
Fred, голубая термокружка и прямоугольный противень - наше. Отложите, пожалуйста :blum3:

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#356] ·
Фред, спасибо за подробности и фото ! Что-то в этот раз много растеряшек :)

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#357] ·
Fred, голубая термокружка и прямоугольный противень - наше. Отложите, пожалуйста :blum3:
Отложили.:) Осталось ещё два лота, точнее даже три: 2 вилки (пластиковая и металлическия) и сиреневый поднос.

Ой, и я забыл совсем сказать, большущее всем спасибо за компанию, за фотографии, за номинации и призы, и отдельно Лесогулу за видео!

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#358] ·
Хорошо, что закрывал слёт такой хозяйственник как Fred. Благодаря ему потери минимизированы. Слёт прошёл как всегда на очень хорошем уровне. Кулинарные изыски, как всегда, выше всяких похвал. Но главное, беспрерывное многочасовое общение с единомышленниками. Спасибо всем участникам слёта за положительные эмоции!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#359] ·
Закрытие прошло великолепно. Впрочем, как и всегда. В этот раз даже пробки были на редкость щадящи. Погода была на "удовлетворительно", грибы на "хорошо", а грибомирцы на "отлично". Обнаружив по приезду вполне собирабельные грибы в корзине у Valenы, тем не менее первоначальный план не идти за лесными дарами был выполнен. Лишь в середине действа прогулялись с Лидой минут пятнадцать рядом с поляной. Да, грибы есть, правда в основном мороженные. Но взять лучшие из них рука не поднялась. Я думаю, это пресыщение и разборчивость конца сезона. Только созерцать...

Стол роскошный, это можно и не отмечать. И так понятно. Шашлыки, знаменитые ребра, нежнейшая форель. Выпечка всех форм и расцветок, салаты, рулеты, самодельные торты. И, конечно, грибы. Соленые, маринованные, квашенные. Все попробовать нереально, в основном ешь “глазами” и радуешься за софорумчан, которым удается невозможное - продегустировать все или почти все…

Общение на высоте. Новички отлично вписались в коллектив, никакого стеснения не чувствовалось. Надеюсь, атмосфера слета понравилась всем и новые встречи не за горами…

Большое всем спасибо за позитив! За тепло общения, за легкость фраз, за единомыслие, за увлеченные рассказы. Вы - лучшие!

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#360] ·
О, Володя, как вкусно ты наснимал !! Слюнки потекли..

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Митино · Сообщений: 526 · С нами с: 2015-09-19
[#361] ·
Фото от VGT категорически смотреть нельзя, (хотя они очень вкусные))) , так как от просмотра даже можно поправиться!)))) А что-то мало фото нашей, с позволения сказать, затейницы , Кутуси!!!:Oo: Что-то она в этом сезоне скромничала! Кто знает в чем дело?

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#362] ·
А что-то мало фото нашей, с позволения сказать, затейницы , Кутуси!!!:Oo: Что-то она в этом сезоне скромничала! Кто знает в чем дело?

Я тоже скромничал в этом сезоне… моих фоток ещё меньше:facepalm: Кто был в авангарде весь сезон, тот и в фокусе:yahoo:

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Митино · Сообщений: 526 · С нами с: 2015-09-19
[#363] ·
Дрон, а и правда, и твоих фото мало. Неужели ребер не хватило? (щютк) И вообще этот сезон закрылся не полностью..Легалист где?Ирчик? где Светулек, а Светлан где, кто знает? затейница знатная..с февраля не была на форуме... что с ней, кто в курсе? Надо думать о перезакрытии-закрытия !!!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#364] ·
Легалист где?Ирчик? где Светулек, а Светлан где, кто знает? затейница знатная..с февраля не была на форуме... что с ней, кто в курсе? Надо думать о перезакрытии-закрытия !!!

Точно…. я и Малинки на слёте не видел. Может кто в курсе, что с ней… волнуюсь:((( Надо думать о тех, кого с нами не было, а не перезакрытии. Официально теперь только Открытие сезона может быть, остальное неформальные тусовки и здесь не место для их обсуждения.

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#365] ·
где Светулек, а Светлан где, кто знает? затейница знатная..с февраля не была на форуме... что с ней, кто в курсе?

У Светулек накануне слета изменились обстоятельства и она не смогла приехать. У Светлан все хорошо, но она далеко, в другом городе, где-то с зимы.

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#366] ·
Fred, Прекрасные стихи! Талантище! А сиреневый поднос мой, пусть будет у тебя до следующих встреч)))

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#367] ·
У Светулек накануне слета изменились обстоятельства и она не смогла приехать.

Галя, для этого надо было почитать тему…но проще задать вопрос, зачем напрягаться лишний раз?

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#368] ·
Ой!))
Спойлер
"Какая отвратительная рожа!" (с):mosking:

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#369] ·
А сиреневый поднос мой, пусть будет у тебя до следующих встреч)))
Сиреневый поднос на встречу приплывает... Договорились.:)

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#370] ·
Ой!))

А вот еще Ой!)), Fred!:D

... солонки-мухоморчики от Андрея Aex1...
:dntknw:

На производство указанных солонок не претендую, ибо у них есть автор.:blum3: Я тебя попросил не забывать их на столе, для тебя и Несты, но не более! Ох, где был я вчера?..:mosking:(C)

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#371] ·
Ох, где был я вчера?..:mosking:(C)
Только помню костры да с мангалами...:mosking: Ну я уже потом, посмотрев видео от Лесогула, всё понял и вспомнил. Вспомнить всё, я бы сказал! Просто так много событий на единицу времени, что может развезти от усталости.:mosking:

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#372] ·
Просто так много событий на единицу времени, что может развезти от усталости.:mosking:

Да, согласен… переизбыток кислорода, страшная вещь:))))

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#373] ·
Да, согласен... переизбыток кислорода, страшная вещь:))))
А еще набраться впечатлений и накидаться разными вкусностями))):)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#374] ·
А еще набраться впечатлений и накидаться разными вкусностями))):)

Накидаться говоришь??? Ну да, ну да… я бы тоже накидался, как бы был не за рулем:D:yahoo::dance4:

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#375] ·
Осталось ещё два лота, точнее даже три: 2 вилки (пластиковая и металлическия) и сиреневый поднос.
Fred , я забывала ещё и металлическую вилку... если на ручке листики и жёлуди, то моя))

Всё вспоминаю грибное варенье, которое Лида буквально заставила пробовать. Это была гениальная идея - добавить в варенье орехи. На след. сезон тоже такое хочу! Замечательные прянички в виде грибочков, заботливо упакованные, как игрушечки - никогда мне такого не испечь. А чизкейки? А торты? А… роллы? Мое восхищение всеми грибомирскими кулинарами грозит перерасти в комплекс неполноценности.:D