Кастрюля из нержавейки с крышкой не попадалась?Да, вот она, наверное!
Прозрачные люди у костра?
рядом с Эмили
Прозрачные люди у костра?Призраки бродят по урочищу!рядом с Эмили
Fred, голубая термокружка и прямоугольный противень - наше. Отложите, пожалуйстаОтложили.
Осталось ещё два лота, точнее даже три: 2 вилки (пластиковая и металлическия) и сиреневый поднос.
Ой, и я забыл совсем сказать, большущее всем спасибо за компанию, за фотографии, за номинации и призы, и отдельно Лесогулу за видео!
Стол роскошный, это можно и не отмечать. И так понятно. Шашлыки, знаменитые ребра, нежнейшая форель. Выпечка всех форм и расцветок, салаты, рулеты, самодельные торты. И, конечно, грибы. Соленые, маринованные, квашенные. Все попробовать нереально, в основном ешь “глазами” и радуешься за софорумчан, которым удается невозможное - продегустировать все или почти все…
Общение на высоте. Новички отлично вписались в коллектив, никакого стеснения не чувствовалось. Надеюсь, атмосфера слета понравилась всем и новые встречи не за горами…
Большое всем спасибо за позитив! За тепло общения, за легкость фраз, за единомыслие, за увлеченные рассказы. Вы - лучшие!
Что-то она в этом сезоне скромничала! Кто знает в чем дело?
А что-то мало фото нашей, с позволения сказать, затейницы , Кутуси!!!Что-то она в этом сезоне скромничала! Кто знает в чем дело?
Я тоже скромничал в этом сезоне… моих фоток ещё меньше
Кто был в авангарде весь сезон, тот и в фокусе
Легалист где?Ирчик? где Светулек, а Светлан где, кто знает? затейница знатная..с февраля не была на форуме... что с ней, кто в курсе? Надо думать о перезакрытии-закрытия !!!
Точно…. я и Малинки на слёте не видел. Может кто в курсе, что с ней… волнуюсь
((
Надо думать о тех, кого с нами не было, а не перезакрытии. Официально теперь только Открытие сезона может быть, остальное неформальные тусовки и здесь не место для их обсуждения.
где Светулек, а Светлан где, кто знает? затейница знатная..с февраля не была на форуме... что с ней, кто в курсе?
У Светулек накануне слета изменились обстоятельства и она не смогла приехать. У Светлан все хорошо, но она далеко, в другом городе, где-то с зимы.
У Светулек накануне слета изменились обстоятельства и она не смогла приехать.
Галя, для этого надо было почитать тему…но проще задать вопрос, зачем напрягаться лишний раз?
Спойлер

А сиреневый поднос мой, пусть будет у тебя до следующих встреч)))Сиреневый поднос на встречу приплывает... Договорились.
Ой!))
А вот еще Ой!)), Fred!
... солонки-мухоморчики от Андрея Aex1...
На производство указанных солонок не претендую, ибо у них есть автор.
Я тебя попросил не забывать их на столе, для тебя и Несты, но не более! Ох, где был я вчера?..
(C)
Ох, где был я вчера?..Только помню костры да с мангалами...(C)
Ну я уже потом, посмотрев видео от Лесогула, всё понял и вспомнил. Вспомнить всё, я бы сказал! Просто так много событий на единицу времени, что может развезти от усталости.
Просто так много событий на единицу времени, что может развезти от усталости.
Да, согласен… переизбыток кислорода, страшная вещь
)))
Да, согласен... переизбыток кислорода, страшная вещьА еще набраться впечатлений и накидаться разными вкусностями))))))
А еще набраться впечатлений и накидаться разными вкусностями)))
Накидаться говоришь??? Ну да, ну да… я бы тоже накидался, как бы был не за рулем

Осталось ещё два лота, точнее даже три: 2 вилки (пластиковая и металлическия) и сиреневый поднос.Fred , я забывала ещё и металлическую вилку... если на ручке листики и жёлуди, то моя))
Всё вспоминаю грибное варенье, которое Лида буквально заставила пробовать. Это была гениальная идея - добавить в варенье орехи. На след. сезон тоже такое хочу!
Замечательные прянички в виде грибочков, заботливо упакованные, как игрушечки - никогда мне такого не испечь. А чизкейки? А торты? А… роллы?
Мое восхищение всеми грибомирскими кулинарами грозит перерасти в комплекс неполноценности.