Не терпится узнать, почему с морковками))Потому что слет в Кролике.
Потом дружно все запустили морковки в лес, чтобы подкормить живность, обитающую в Кролике.
Не знаю точно, чья была задумка (если не ошибаюсь Кутуси), но получилось классно.
К сожалению не со всеми получилось пообщаться (а хотелось бы с некоторыми
). И конечно печально, что не было Шарады, очень хочу встретиться и пообщаться с ним))
Удачи всем! Отчет выложу завтра наверное. Хотя он не особо большой будет, и до меня все распишут и покажут.
И да, кто не был на слете, то я - ГрибоКот (спасибо Лалангамене что не забанила
)
Mr.OsOkO, Вы, несмотря на юный возраст, тот ещё шалун. Но баню не я, это делает администрация - моё дело предупредить о нарушении правил)) Надеюсь, за честное признание Вам будет достаточно строгого выговора.
Ура!!!
Поздравляю!!!
Вот я и дома!Сказать ,что я рада это ничего не сказать. Большое спасибо Bazil за доставку на слёт. Лалангамена ,Вам спасибо за участие и великолепные грибы.Солнце ,благодарю Вас за шарлотку и вкуснейшие грибы ( с меня банку вернуть,помню
).Петруччио,Вам за позитив и сомячьи котлеты!Кутусь, тебе за твою доброту и заряд положительных эмоций,которые я получила от общения ( очень мечтала с тобой познакомиться и вот
) Podzvezdami просто очарование!Тоже мечтала увидеть.
Звёзды сложились удачно.Mr Osoko,тебе отдельное мерси за компанию в походе в лес.Было приятно познакомиться!VITUM,Волька,Хелена,TAKA,Voland ,Дрон,Бродяга(очень гран мерси за доставку со слёта),mvkarpov, Irina и всем- всем огромное спасибо!Прошу прощения,что не запомнила всех по именам.Давно не доводилось бывать в такой замечательной компании!Не ожидала такого тёплого приёма!
Благодарю "Грибной Мир"за то ,что он есть!Живи и процветай,чудесный форум!
P.S. " Кролик" пленил меня
Поменяю-ка я Иларии котлету на Рыжик...Не видно решительности в поедании сырых рыжиков!
)Вот так и надо проводить свободное время!) "Даешь слеты раз в месяц!"
О как сказала...)))
Кто? Кто нашел этого красавца??? Наградить, я щетаю 
!!!
А всех остальных наградить за позитив!!!
Потому что слет в Кролике.
Ой, Галя, Галя, подиж всё же “у Кролика”
Но идея с морковкой чикарная)))!!!
А ещё очень приятно что появились новые (и судя по всему задорные) слётчики. Будем готовиться к открытию сезона …
Ой, Галя, Галя, подиж всё же "у Кролика"
В “Кролике”, мне так нравится.
Очень краткая выжимка уже размещена на ФБ. Если на форуме прибавится пользователей из Питера, это моя работа.
Тем не менее, по традиции не могу не упомянуть сомячьи котлетки с ТСЖ от Петруччио, солюшки от Лалангамены, известнейшие ребра от Дрона (и его же рассказы. Всегда толпу народа вокруг себя собирал), тортик от Иларии, форель от Бориса Tsb63, луковый супчик от Лиды VGT, да разве всех упомнишь! Для новичков пометка, задним числом: иногда пустые контейнеры, приготовленные заранее, бывают очень кстати!
В середине действа состоялась церемония награждения грибными “Оскарами”, которые представляли собой перекрашенные под мухоморы боровички, но вообще это была солонка.
Итак, награды получили:
-
Кутуся и Nesta - за выдающиеся литературные способности, которые заблистали особыми гранями на нашем форуме!
-
Fred - за самую кипучую активность и массу инициатив!
-
Петруччио - за выдающиеся грибособирательные таланты и результаты!
-
ТАКА - за безбашенные (так в тексте!)) поездки и походы в одиночку за грибами, с отрывом госномеров и прочими приключениями!
-
Волька - за самые частые (через день) выезды в лес, с выкладыванием фото своих обалденных результатов на форум!
-
Aex1 и sharada1966 - за продвижение идеи боровиков в массы!

-
Panda9 - за многолетние рекордные сборы белых и математические способности в их подсчете! (заочно)
Это было здорово!
Общая:
Новые объективы в работе:
Спасибо лесу в этом году и всегда! Здравствуй, новый грибной сезон 2017!