Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона - 2016

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#301] ·
Красавцы и красавицы!!!!!

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#302] ·
Вах, какой кворум!!!! МОЛОДЧАГИ!!!!

Най-вепрегон
Най-вепрегон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, м. Тульская · Сообщений: 186 · С нами с: 2014-07-28
[#303] ·
Миша, а если бы дело происходило в первой трети XIX века, смог бы так всех запечатлеть при помощи мольберта и кисточки? :dance4:

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#304] ·
Какие все красивые и радостные!!! Не терпится узнать, почему с морковками))

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#305] ·
Не терпится узнать, почему с морковками))
Потому что слет в Кролике.:dance4: Потом дружно все запустили морковки в лес, чтобы подкормить живность, обитающую в Кролике. Не знаю точно, чья была задумка (если не ошибаюсь Кутуси), но получилось классно.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#306] ·
И ещё немного фото:

Mr.OsOkO
Mr.OsOkO
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Выхино-Жулебино · Сообщений: 105 · С нами с: 2016-05-09
[#307] ·
Я дома, очень рад тому, что побывал на слете! Счастлив от встречи со всеми, все было замечательно! Отдельное спасибо Фреду за его "развлекательную программу" :D К сожалению не со всеми получилось пообщаться (а хотелось бы с некоторыми :) ). И конечно печально, что не было Шарады, очень хочу встретиться и пообщаться с ним)) Удачи всем! Отчет выложу завтра наверное. Хотя он не особо большой будет, и до меня все распишут и покажут. И да, кто не был на слете, то я - ГрибоКот (спасибо Лалангамене что не забанила :mosking: )

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#308] ·
Я дома. Со мной пакетик вкусной выпечки от грибомирских мастериц и самые тёплые воспоминания, о самом сезоне и о сегодняшнем торжественном закрытии! Рада была познакомиться с новыми форумчанами и обняться со старыми друзьями, с кем вместе уже пуд грибов съели.
собиралась второпях и забыла на столе свой красный походный комплект чашка- тарелка. И вилочка с желудями. Откликнитесь, кто подобрал.

Mr.OsOkO, Вы, несмотря на юный возраст, тот ещё шалун. Но баню не я, это делает администрация - моё дело предупредить о нарушении правил)) Надеюсь, за честное признание Вам будет достаточно строгого выговора.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#309] ·
Какие все довольные и улыбающиеся!!! :yahoo: Ура!!! Поздравляю!!!

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#310] ·
Всем привет ещё раз! Только разобрал вещи. Всё прошло феерически! Особенно в конце!))) Всех развёз, всё пучком) У меня получилось много чьих-то вещей, которые кто-то оставил, и их пришлось забрать. Взамен этого кто-то, судя по всему, забрал мой тент-навес)) Я его не нашёл, а лежал он недалеко от столов. Все забранные вещи я сфотографирую и отправлю в стол находок и помещу здесь. А вы напишите, что чьё.:)

Илария
Илария
Пользователь
Откуда: г. Москва,ЮЗАО Гагаринский район. · Сообщений: 60 · С нами с: 2016-09-19
[#311] ·
:)Вот я и дома!Сказать ,что я рада это ничего не сказать. Большое спасибо Bazil за доставку на слёт. Лалангамена ,Вам спасибо за участие и великолепные грибы.Солнце ,благодарю Вас за шарлотку и вкуснейшие грибы ( с меня банку вернуть,помню:)).Петруччио,Вам за позитив и сомячьи котлеты!Кутусь, тебе за твою доброту и заряд положительных эмоций,которые я получила от общения ( очень мечтала с тобой познакомиться и вот :t09032:) Podzvezdami просто очарование!Тоже мечтала увидеть. :yahoo:Звёзды сложились удачно.Mr Osoko,тебе отдельное мерси за компанию в походе в лес.Было приятно познакомиться!VITUM,Волька,Хелена,TAKA,Voland ,Дрон,Бродяга(очень гран мерси за доставку со слёта),mvkarpov, Irina и всем- всем огромное спасибо!Прошу прощения,что не запомнила всех по именам.Давно не доводилось бывать в такой замечательной компании!Не ожидала такого тёплого приёма! Благодарю "Грибной Мир"за то ,что он есть!Живи и процветай,чудесный форум! P.S. " Кролик" пленил меня:)

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#312] ·
Лала, красный комплект чашка-тарелка у меня!

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#313] ·
Общее фото:

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#314] ·
Поменяю-ка я Иларии котлету на Рыжик...

Илария
Илария
Пользователь
Откуда: г. Москва,ЮЗАО Гагаринский район. · Сообщений: 60 · С нами с: 2016-09-19
[#315] ·
mvkarpov,спасибо!:)

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#316] ·
Поменяю-ка я Иларии котлету на Рыжик...
Не видно решительности в поедании сырых рыжиков! :)

ibiris
ibiris
Продвинутый пользователь
[#317] ·
Какие вы все классные! Задорные, глаза горят, улыбаются все. Очень, очень позитивные фотографии и отчеты, спасибо! Дети посмотрели фотки, и сказали, что весной не подведут и на открытие сезона мы обязательно поедем!! (если конечно позовут:t09048:)Вот так и надо проводить свободное время!) "Даешь слеты раз в месяц!":fans: О как сказала...)))

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#318] ·

Кто? Кто нашел этого красавца??? Наградить, я щетаю :clap::yahoo:!!! А всех остальных наградить за позитив!!!

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#319] ·
Потому что слет в Кролике.

Ой, Галя, Галя, подиж всё же “у Кролика” :blum3: Но идея с морковкой чикарная)))!!!

А ещё очень приятно что появились новые (и судя по всему задорные) слётчики. Будем готовиться к открытию сезона …

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#320] ·
Ой, Галя, Галя, подиж всё же "у Кролика"
— Дон Пьетро #94571

В “Кролике”, мне так нравится.:blum3:

Lepista Nuda
Lepista Nuda
Пользователь
[#321] ·
Сердечно благодарю замечательных, интереснейших людей за искреннее гостеприимство и радушие! По-хорошему поражена фантастическими кулинарными изделиями и мастерами, их изготовившими. Спасибо за теплую атмосферу и приятие меня в новое сообщество. Отдельное спасибо и низкий поклон Михаилу (Vi3iter) за то, что привез и отвез на слет. Всем здоровья, счастья и гармонии с собой и окружающим миром. С глубоким уважением, Елена

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#322] ·
Отлично посидели, душевно!)) Респект кулинарам и виноделам, до сих пор вспоминаю с придыханием, жаль что из-за руля я не вкусил в полной мере прелести некоторых наливок))). А как я воротил нос от шашлыков, это ж надо до такого ложиться, эээх сейчас бы я съел))) Варенье из грибов это необычно, но очень вкусно. Спасибо ребята за грамоту, повеселили изрядно)))). Галя спасибо за рецепт, на следующий год испытания, Ирина спасибо за рецепт маринада, непременно так сделаю)))) Всем спасибо за компанию! Все было на уровне!))))

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#323] ·
Приступаю к написанию отчета. Количество серий не прогнозирую. Может, и в одну уместится, а может... В общем, как получится.

Очень краткая выжимка уже размещена на ФБ. Если на форуме прибавится пользователей из Питера, это моя работа.

Vi3iter
Vi3iter
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СВАО · Сообщений: 121 · С нами с: 2015-09-14
[#324] ·
Всем огромное спасибо за прекрасный день. Было душевно, общательно и многоблюдно-объедательно! :dance4:

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#325] ·
Спасибо всем за вчерашний день! Повидал всех, кого хотел и было очень душевно. Рад был встрече с новыми лицами, коих прибавилось, и это отлично! Пообщаться со многими полноценно не успел, ибо был занят тестированием новых объективов, любезно подвезенных Юрой Лесогулом. Спасибо, Юра! Есть еще вопросы, обсудим в личке. По причине тестирования многие фото с них получились не ахти и их не даю, и потом, лезть со своим "дулом" в лицо благостно вкушающих людей как-то не комильфо. А не жующих было поначалу очень мало!:D

Тем не менее, по традиции не могу не упомянуть сомячьи котлетки с ТСЖ от Петруччио, солюшки от Лалангамены, известнейшие ребра от Дрона (и его же рассказы. Всегда толпу народа вокруг себя собирал), тортик от Иларии, форель от Бориса Tsb63, луковый супчик от Лиды VGT, да разве всех упомнишь! Для новичков пометка, задним числом: иногда пустые контейнеры, приготовленные заранее, бывают очень кстати!:wink:

В середине действа состоялась церемония награждения грибными “Оскарами”, которые представляли собой перекрашенные под мухоморы боровички, но вообще это была солонка.:blum3: Итак, награды получили:

1. Кутуся и Nesta - за выдающиеся литературные способности, которые заблистали особыми гранями на нашем форуме!

2. Fred - за самую кипучую активность и массу инициатив!

3. Петруччио - за выдающиеся грибособирательные таланты и результаты!

4. ТАКА - за безбашенные (так в тексте!)) поездки и походы в одиночку за грибами, с отрывом госномеров и прочими приключениями!

5. Волька - за самые частые (через день) выезды в лес, с выкладыванием фото своих обалденных результатов на форум!

6. Aex1 и sharada1966 - за продвижение идеи боровиков в массы!:D

7. Panda9 - за многолетние рекордные сборы белых и математические способности в их подсчете! (заочно)

Это было здорово!

Общая:

Новые объективы в работе:

Спасибо лесу в этом году и всегда! Здравствуй, новый грибной сезон 2017!