Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона - 2016

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#251] ·
Fred, зачем спрашиваешь? Пусть Джонсон едет. Это открытый слет!
— Лалангамена #94323
Эээ, а правда, зачем. Пусть все будут счастливы))

ibiris
ibiris
Продвинутый пользователь
[#252] ·
Ну вот, человек предполагает, а бог располагает... Сыну категорически запретили высовывать нос из дома (чтоб ему пусто было, этому бронхиту!!)((( У меня гайморит... Накрылась поездка медным тазом:cray::girl_cray: А мне так хотелось с вами познакомиться, подружиться! И в следующем году вместе поездить за грибами (может навигатором пользоваться бы научилась:)), да и в такой классной и дружелюбной компании собирать веселее! Мне очень, очень жаль...

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#253] ·
Не лишним будет ещё раз процитировать в этой теме то, что ссылкой указала в первом посте. :mirGM::viannen_01:
* Всё Слёты ГМ проводятся на открытой основе. Любой форумчанин может принять участие в них вместе с семьей, друзьями и родственниками.
  • Участникам, впервые приехавшим на слёт, рекомендуется иметь бейджик с ником ( по желанию, можно написать имя). Это облегчит знакомство и общение.
  • Продукты каждый везёт на своё усмотрение. Берите то, что сами любите. Пусть будет немного больше, чем съели бы сами.
  • Вся информация о дате слёта, месте слёта и составе участников размещается в первом сообщении темы. Она постоянно обновляется, и заглядывая туда почаще, можно найти там ответы на интересующие вас вопросы.
  • Перечень предметов, которые нужны всегда :
  1. Индивидуальная посуда
  2. Мешки для мусора
  3. Вода питьевая и техническая (для хоз.нужд) с каждого экипажа.

До скорой встречи на Слёте!

Правила проведения слётов

1. Дежурство.

На слётах дежурят все. Каждый следит за порядком на столе и вокруг. Увидев непорядок, тут же устраняет его, мусор складывает в привезённые с собой мусорные мешки, не оставляя его кому-то другому.

2. Одноразовая посуда .

Желательно максимально отказаться от одноразовой посуды. Предпочтительно брать с собой индивидуальный набор - кружку, ложку, тарелку и иные столовые приборы необходимые вам для пикника. Если вы хотите пользоваться одноразовой посудой, то покупаете её сами, в том количестве, какая вам необходима. Тот, кто привозит одноразовую посуду, утилизирует её своими собственными силами.

1. Домашние животные.

Посещение Слётов и прочих мероприятий Грибного Мира с животными запрещается.

4. Блюда требующие приготовления на огне.

Если вы решили привезти шашлык, то жарить его следует своими силами, если нет иной договорённости. Женщинам льготы! Предложение своей помощи согрибомирцу приветствуется. Если готовить лень, то следует привезти готовое блюдо. 5. Алкогольные напитки. Рекомендуется снизить привоз и употребление алкоголя до минимума. Примите во внимание, что на праздник приезжают семьи с детьми. Вы можете угостить/угоститься напитком собственного приготовления или хорошим вином, в умеренном количестве. Если рекомендация соблюдаться не будет, то она превратится в требование.

6. Праздничный стол.

Столы накрывать организованно, распределяя их по виду яств. Отдельно - чайный стол, сладкий стол и т.п. Каждый следит за тем, чтобы на столах и под столами сохранялся порядок. Забирать гостинцы со стола можно в конце слёта, с позволения автора блюда.

7. Кулинарам. Подписывать контейнеры с едой, чтобы знать кого благодарить и у кого узнать рецепт. Подпись не позволит поварам терять свою тару. Авторам блюд нужно позаботиться об общей ложке, или вилке, которыми можно эти блюда брать. Содержимое глубоких банок следует выкладывать так, чтоб каждый мог дотянуться.

8. Отбытие со слёта.

Обязательно забрать с собой пакеты с мусором и остатками еды, посуду, и прочие предметы, разложенные и расставленные на столах и вокруг них.

“Помните, что прощаться с друзьями нужно так, будто завтра увидимся, а встречаться так, как будто не виделись тысячу лет!" (Низами)

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#254] ·
Господа Грибомирцы! Берите с собой питьевую воду. На прошлом Закрытии Сезона было выпито около 60 литров чая. Могли бы выпить и больше, ведь погода не летняя, но не хватило воды.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#255] ·
Прости, я так поняла, что ты предлагаешь выкладывать составы здесь.

Это я неправильно написала, не указала, что предлагаю писать состав на контейнере, а не в теме.

Маргоша
Маргоша
Новый пользователь
[#256] ·
Будет в чем кипятить воду? У меня ничего такого нет, хотела термос брать, но он долго не выдержит и быстро кончится.

Brungillda
Brungillda
Продвинутый пользователь
[#257] ·
Финита ля комедия... все как всегда! Дочка почти поправилась, моя очередь... горло скрутило сегодня утром ужас как. Опять с вами лишь мысленно:cray:

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#258] ·
Маргоша, лучше воды! там такой вкусный чай ! и сахара не надо

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#259] ·
там такой вкусный чай !
— Татьяна Дериул #94366
Что значит там? Там уже есть, или вкусно пьётся на природе?

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#260] ·
Своя, Там, это там где Лесогул, вкуснее чая,мне кажется, я никогда не пила, ну из тех, что вкусны и без сахара, меда, лимона, или сливок

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#261] ·
Едем с Речного. Забираем по пути Вольку.

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская обл. город Химки · Сообщений: 479 · С нами с: 2015-05-30
[#262] ·
УРА!!!:yahoo: Мы едем в Холмогоры Урочище Трёхлапого Кролика!!!:dance4::viannen_01::mirGM:

Vi3iter
Vi3iter
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СВАО · Сообщений: 121 · С нами с: 2015-09-14
[#263] ·
Забираю Lepista Nuda.

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#264] ·
Забираю Ирину.))) Еще два места есть))

Лалангамена
Лалангамена
[#265] ·
Так, так. Я почти упаковалась - корзинка с вкусняшками, фотокамера, только бы не забыть что кому обещала.. Мясной рулет никак не желает остывать.

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#266] ·
Едем с Речного...
Ирин, если вдруг они ещё живы, захватите пожалуйста очки, которые я забыл на открытии.

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#267] ·
Так, так. Я почти упаковалась
— Лалангамена #94381
И мой стаканчик тоже упаковала?

Лалангамена
Лалангамена
[#268] ·
И мой стаканчик тоже упаковала?
Хорошо, что напомнила :D

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#269] ·
горло скрутило сегодня утром ужас как
Лена! Ну что ты с нами делаешь, как же так! Поправляйся скорее.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#270] ·
Корейкости готовы. Котлеты тоже.

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#271] ·
Андрей, твои очки бережно хранились и уже упакованы!

А у меня новый чизкейк уже готов.

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#272] ·
С Маргошей берем:

Из еды: Люля-кебаб (будем делать на шампурах), соус - чатни из антоновки, брусничный соус, вода, хлеб бородинский собственного приготовления, зелень, огурцы свежие, баночка грибов-белые маринованные с лимоном, лечо, шарлотка, чабрец и чай (заварка).

Вода питьевая 5л., мангал, уголь, гель для розжига, шампуры, складной стул, пару табуретов, мешки для мусора.

Vi3iter
Vi3iter
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СВАО · Сообщений: 121 · С нами с: 2015-09-14
[#273] ·
корзинка с вкусняшками.. Мясной рулет никак не желает остывать.
— Лалангамена #94381
Корейкости готовы. Котлеты тоже.
А у меня новый чизкейк уже готов.
Люля-кебаб (будем делать на шампурах), соус - чатни из антоновки, брусничный соус, вода, хлеб бородинский собственного приготовления, зелень, огурцы свежие, баночка грибов-белые маринованные с лимоном, лечо, шарлотка, чабрец и чай (заварка).
Вы чЁ? Издеваитесь что ли? Так ведь некоторые до завтра не доживут. Сегодня слюной захлебнутся! :facepalm:

Irina
Irina
Путешественник
[#274] ·
Пирожки с яблоками готовы, пирог с творогом и тыквой в процессе.

Irina
Irina
Путешественник
[#275] ·
Для тех новичков, кто не уверен, что доберется на место без подсказки. Я буду на месте промежуточной встречи в 9-15 - 9-30.
Меня всегда везли, а Бродяга Андрей первый раз. Мы будем рады встретится с Володей VGT и остальными в означенном месте.