Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона - 2016

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#227] ·
Еду вдвоем с Vitum-ом, проеду мимо метро Кунцевская и Крылатское. В машине два свободных места. ВЭЛКАМ бесколесные. Пишите в личку.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#228] ·
желудок крутит :D

Растягивается? :D

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#229] ·
Так-так-так.. отсюда поподробнее, помидор - мой любимый овощ, что за заливка?
Ира, я тоже жду этого шедевра. Мне, если помнишь, на АТ досталась только эта самая заливка - поздно приехала.:D

p.s Пастила, что на агаре, никак не желает застывать. Дам ей шанс до пятницы. Потом куплю белевскую и скажу, что сама сделала.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#230] ·
Помидоры — плоды томата — с точки зрения ботаники — многогнёздные синкарпные ягоды :mosking::dnknw::smile4:
Ок :D это моя любимая ягода :mosking:
Ира, я тоже жду этого шедевра. Мне, если помнишь, на АТ досталась только эта самая заливка - поздно приехала.:D

p.s Пастила, что на агаре, никак не желает застывать. Дам ей шанс до пятницы. Потом куплю белевскую и скажу, что сама сделала.

— Лалангамена #94257
Я на стол старалась не смотреть вообще :facepalm:

Про пастилу ржу :D

Растягивается? :D
Наверняка уж, видимо, предчувствует чрезмерное обжорство :haha:

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#231] ·
У меня осталось еще одна вакансия)))

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#232] ·
Возьму шашлык, наливку сборную из всех летних ягод, как Нина Легалист учила. Пирожки с яблоками и пирог с тыквой и творогом. квашеную капустку, аджику, перец квашеный.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#233] ·
Для тех новичков, кто не уверен, что доберется на место без подсказки. Я буду на месте промежуточной встречи в 9-15 - 9-30. Серый SsangYong Action. Площадка за заправкой.

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#234] ·
Вот что сегодня прочитала: - 22 октября – Яков Студёный. В этот холодный день обычно закрывали грибной сезон и начинали заготавливать дрова: «Осеннее полено горит жарко: вешние и летние ему не чета». Часто случался ледяной град: «Яков, брат Божий, снежную крупицу пошлёт». Варили крупу нового урожая и праздновали «День первой каши». Как здорово закрытие подгадали! Осталось еще кашу сварить :)...

Vi3iter
Vi3iter
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СВАО · Сообщений: 121 · С нами с: 2015-09-14
[#235] ·
Часто случался ледяной град: «Яков, брат Божий, снежную крупицу пошлёт».
А вот это, пожалуйста, отменить! :nono: По просьбам трудящихся! :mirGM:

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#236] ·
Град пройдет стороной :agree:!

Илария
Илария
Пользователь
Откуда: г. Москва,ЮЗАО Гагаринский район. · Сообщений: 60 · С нами с: 2016-09-19
[#237] ·
Уважаемые грибомирцы, немного не в тему, но нет ли ни у кого аллергии на кунжутное семя? Думаю добавить его в тыквенный пирог.

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
[#238] ·
наш приезд под вопросом :cray:, ангина оказалась коварной....вторую неделю лечу! Жуть, товарищи, обходите кашляющих, теплее одевайтесь! Если не удастся приехать на слет:smile4:, буду с нетерпением ждать ваши отчеты...

GVR
GVR
Новый пользователь
[#239] ·
Всем Добрый вечер ! Поеду с Отрадного -места есть ! Кто рядом-ВЕЛКОМ))

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#240] ·
Илария, в таком случае, ы бы написала состав пирога, если боитесь кому-то навредить. А форумчане уже будут читать состав и решать, есть им или нет.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#241] ·
Ир, аллергия может быть на что угодно... все составы писАть?..

Лалангамена
Лалангамена
[#242] ·
Достаточно просто подписывать лотки, как обычно. А кто заинтересуется, спросит автора, что там такое... Мне за свою пастилу стыдно, потому выставлю анонимно)) А грибы с гордостью подпишу!

Илария
Илария
Пользователь
Откуда: г. Москва,ЮЗАО Гагаринский район. · Сообщений: 60 · С нами с: 2016-09-19
[#243] ·
Podzvezdami , спасибо Вам большое! Состав:слоеное тесто, кусочки тыквы,чесночно-оливковае масло,сыр тёртый,семечки и кунжут. На слёте приложу листочек с составом к тарелке с пирогом. Просто извиняюсь за ооффтоп сама аллергик и боюсь навредить другим ( вдруг у кого-то такая же бяка как у меня).

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#244] ·
Хочу внести окончательную ясность в вопросе со мной и моими пассажирами. Во-первых, только что я узнал, что появилась возможность (а желание было и раньше) поехать у Костика, который Джонсон. Его тут уже многие знают очно и заочно. Не поздно его внести в список? Просто буквально только что выяснилось, что суббота у него будет свободна. Во-вторых, я ещё беру Эмили и Оксану (Nesta). Я очень сильно надеюсь, что Оксана поправится к субботе! Правда ведь, Оксан? Ещё одного пассажира взять вряд ли получится, потому что тогда не останется места для вещей.

Илария
Илария
Пользователь
[#245] ·
Лалангамена ,благодарю Вас!

Лалангамена
Лалангамена
[#246] ·
Fred, зачем спрашиваешь? Пусть Джонсон едет. Это открытый слет!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#247] ·
Не поздно его внести в список?
Список- это условность. Ограничения же нет... Ни по времени составления, ни по составу. Можно и нежданчиком завалиться. Главное- на слёте представить человека, или представиться. Чтобы потом не гадать, а кто же это был? :)

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#248] ·
Ир, аллергия может быть на что угодно... все составы писАть?..

Если человек использует аллергенный продукт и не хочет никому навредить, кому помешает состав на контейнере? :facepalm:

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#249] ·
Podzvezdami , спасибо Вам большое! Состав:слоеное тесто, кусочки тыквы,чесночно-оливковае масло,сыр тёртый,семечки и кунжут. На слёте приложу листочек с составом к тарелке с пирогом. Просто извиняюсь за ооффтоп сама аллергик и боюсь навредить другим ( вдруг у кого-то такая же бяка как у меня).

Я сама аллергик, понимаю Вас :) мне “повезло” иначе, не на продукты, т-т-т.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#250] ·
кому помешает состав на контейнере?
Прости, я так поняла, что ты предлагаешь выкладывать составы здесь.