Vi3iter
Продвинутый пользователь
[#226] ·
помидор - мой любимый овощПомидоры — плоды томата — с точки зрения ботаники — многогнёздные синкарпные ягоды

помидор - мой любимый овощПомидоры — плоды томата — с точки зрения ботаники — многогнёздные синкарпные ягоды

желудок крутит
Растягивается? 
Так-так-так.. отсюда поподробнее, помидор - мой любимый овощ, что за заливка?Ира, я тоже жду этого шедевра. Мне, если помнишь, на АТ досталась только эта самая заливка - поздно приехала.
p.s Пастила, что на агаре, никак не желает застывать. Дам ей шанс до пятницы. Потом куплю белевскую и скажу, что сама сделала.
Помидоры — плоды томата — с точки зрения ботаники — многогнёздные синкарпные ягодыОк![]()
это моя любимая ягода
Ира, я тоже жду этого шедевра. Мне, если помнишь, на АТ досталась только эта самая заливка - поздно приехала.Я на стол старалась не смотреть вообще![]()
p.s Пастила, что на агаре, никак не желает застывать. Дам ей шанс до пятницы. Потом куплю белевскую и скажу, что сама сделала.
Про пастилу ржу 
Растягивается?Наверняка уж, видимо, предчувствует чрезмерное обжорство
...
Часто случался ледяной град: «Яков, брат Божий, снежную крупицу пошлёт».А вот это, пожалуйста, отменить!
По просьбам трудящихся!
!
, ангина оказалась коварной....вторую неделю лечу! Жуть, товарищи, обходите кашляющих, теплее одевайтесь!
Если не удастся приехать на слет
, буду с нетерпением ждать ваши отчеты...
Не поздно его внести в список?Список- это условность. Ограничения же нет... Ни по времени составления, ни по составу. Можно и нежданчиком завалиться. Главное- на слёте представить человека, или представиться. Чтобы потом не гадать, а кто же это был?
Ир, аллергия может быть на что угодно... все составы писАть?..
Если человек использует аллергенный продукт и не хочет никому навредить, кому помешает состав на контейнере? 
Podzvezdami , спасибо Вам большое! Состав:слоеное тесто, кусочки тыквы,чесночно-оливковае масло,сыр тёртый,семечки и кунжут. На слёте приложу листочек с составом к тарелке с пирогом. Просто извиняюсь за ооффтоп сама аллергик и боюсь навредить другим ( вдруг у кого-то такая же бяка как у меня).
Я сама аллергик, понимаю Вас
мне “повезло” иначе, не на продукты, т-т-т.
кому помешает состав на контейнере?Прости, я так поняла, что ты предлагаешь выкладывать составы здесь.