Приготовить, к сожалению, у меня ничего не получится. Везем сулугуни листовой, рулет из сулугуни с перчиком, копченую щучку, безешки, квас, грибочки соленые и маринованные, лаваш, хлеб, сок и мамину вкуснючую аджику, больше похожую на овощную икру . Подумаем, что бы еще захватить, может подскажите, что ещё нужно привезти?
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
Стол, тент (посмотрю по погоде), газовую горелку на всякий случай, баклашку воды. Из еды пока не знаю...
Запасные стулья брать не буду, т.к. по опыту сидим немного: кто кучкуется за разговорами, кто у шашлыка, кто гуляет - стульев обычно хватает с избытком)
Mr.OsOkO, посмотрите первое сообщение в теме. Там указано кто и откуда едет и есть ли места в машине. Из ваших краев вроде есть экипажи.
Барни & Данила (Из Люблино. Есть 2 свободных места)
Лесогул & Нина (Из Вешняков)
Тимур ( от Люблино. Есть 3 свободных места)
Серега (из Новогиреево)
Посмотрите кто ближе всего к Вам и стукнитесь в личку.
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
Увы, друзья, я отпадаю ...
Удачной вам встречи!!!!!
Добрых улыбок, мягких шуток ну и конечно же у кого-то в этом сезоне первых, у кого-то нет, но грибных находок ...
Тимур
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Москва, м. Люблино · Сообщений: 107 · С нами с: 2014-08-25
Товарищи) Я еду один из Люблино! Если кто желает присоединиться пожалуйста, машина пустая.
Блин, читаю, народ столько вкусностей с собой берет . А я все свои припасы по раздавал ... Пороюсь , посмотрю че вкусненького осталось ...
Ну и казанок с пловом)
Волька
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская обл. город Химки · Сообщений: 479 · С нами с: 2015-05-30
Волька, а я звоню - звоню договориться о времени, а абонент не абонент... Залезла написать письмо, а тут сообщение. Жаль, но здоровье мамы важнее. Скорейшего ей восстановления!
Петруччио
безнадежная грибобольная