Логотип слева Логотип справа

Открытие сезона 2016

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#76] ·
Vi3iter, а жаль!((

Ольга к
Ольга к
Пользователь
[#77] ·
Наконец-то тоже еду! Я безлошадная, буду очень признательна, если кто-то сможет взять меня в машину.Живу в Крылатском, готова подъехать к любому метро.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#78] ·
К сожалению, не смогу поехать. По семейным обстоятельствам.

Kotya, спасибо за готовность забрать на слёт!)

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#79] ·
Nesta, я тебе сюрприз готовила!((

Давайте уже планировать, кто что везет, во избежание накладок. Столы? Стулья? Мангалы? Шашлыком каждый раз зарекаемся увлекаться, но он как то сам собой образовывается тоннами. Жарить не успеваем. Кто бросит силы на шашлык, отзовитесь.

Приготовление плова в этот раз закрепили за собой добровольцы ТАКА с Максимом и Тимур, помощи они не просят, если вдруг что - отпишитесь, поможем.

Я собираюсь накрутить свежепойманных рыбных котлет)) в планах еще творожный десерт с ягодами, и, конечно, грибы. И новый чай. Кресла есть, два. Столик один, невысокий. И еще с нами едет бензопила.

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#80] ·
Я везу: - мангал с решеткой - дрова - казан и все для плова - тент 6х8 (на случай дождя) - большой стол ( как у Ирчика) - могу взять одноразовую посуду ( покупала на закрытие, надо глянуть чего там осталось) - картошку с салом запечь - Макс сделает печеную баклажанную икру - чего нить из своих настоек - стулья - кому чего обещала что еще подумаю как то так

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#81] ·
Из еды сделаю икрянники, привезу фаршированные сморчковые шапки на дегустацию, острую закуску из кабачков как на закрытие. Компота попробую наварить и привезти 5 литров из остатков разной ягоды. Решетки, шампуры, стол, два стула.

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#82] ·
Сёмга посолена, морошковка настоена, что-нибудь из печенюшек напечется. Могу ещё прихватить селедочки под картошечку - если есть любители. В машине есть: мангальчик с углем, стульчик. Что ещё нужно - скажите.

Барни
Барни
Banned
[#83] ·
Берем с собой грибочков всяко-разно и всего вкусненько, что найдем.

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#84] ·
Из еды ..... привезу фаршированные сморчковые шапки на дегустацию, .
Как восхитительно звучит

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#85] ·
...привезу фаршированные сморчковые шапки...

Зафоршмаченые сморчками шапки? Надеюсь не вязанные??? :blush:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#86] ·
Надеюсь не вязанные
— Дон Пьетро #81899
не надейтесь.....

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#87] ·
Завялила маринованное мясо в сушилке, шашлык из телятины, редиска, банки с помидорами и перцем маринованным.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#88] ·
Всем желаю офигенного открытия! У меня на сей раз по техническим причинам не получится, но всё лето впереди, ещё встретимся и куда-нибудь съездим!

Играйте в футбол! Собирайте грибы!

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#89] ·
Я везу сыр и шоколад сами знаете откуда. Надеюсь успеть сорвать ягоды и слетать в Грузию за вином. ДоРеМи еще не знает, кто с ними едет, а я уже знаю ))

Серёга
Серёга
Пользователь
[#90] ·
Припозднился я в этом году с записыванием на открытие, не было стопроцентной гарантии, что все сложится по работе. Но все нормально, в субботу на встречу с грибомирцами! Из Новогиреево, думаю пораньше, хочется избежать пробок на Горьковке. Мангал, угли, шампура, решетку, и прочее для шашлычинга.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#91] ·
К сожалению, не смогу поехать. По семейным обстоятельствам.
Блин-блинский! Оксана, ты нам нужна! Долой обстоятельства или бери их с собой.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#92] ·
Серёга, ура! Появился, блудный сын! :)

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#93] ·
Я скорее всего еду. Но когда и откуда поеду точно ещё не знаю. Возможно буду с друзьями, но не надолго. В любом случае постараюсь подъехать, кой-какие презенты передать надо..

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#94] ·
Блин-блин. А я не знаю, что везти. Завидую вам, тем, кто уже держит в голове списки! Лаваш с сыром не надоел ли еще... Везти или не везти... Вот в чем вопрос... Ну ладно. У меня еще ночь впереди. Даже две:blum3: Что-нибудь я да надумаю...

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#95] ·
Лаваш с сыром не надоел ли еще...

Ну как может надоесть такая вкусняшка??? Можно подумать, что мы каждый день собираемся и его едим…

Барни
Барни
Banned
[#96] ·
Kotya, вези! Это очень вкусно!

Лоран
Лоран
Новый пользователь
[#97] ·
Ой, как здорово, что такие мероприятия проходят!)) Позвала знакомую, она думает. А я решила -еду. Вот только сомнение что привезти...Почитала про изыски...А можно зелени, овощей и фруктов привезти? На машине одной ехать волнительно. Буду стучаться в личку благо из Люблино народ едет.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#98] ·
Лалангамена, за сюрприз спасибо))

mvkarpov, никак нельзя, ни долой, ни с собой))) В следующий раз постараюсь быть, вместе с кототортом :)

Kotya, лаваш вези! Он у тебя какой-то быстроисчезающий)))

Всем желаю отлично отдохнуть, наобщаться, острочковаться, и чтобы ни одна картошина не сгорела! :)

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#99] ·
Кстати, прогноз по погоде нам резко улучшили, до неприлично приличного состояния. Тент может и не понадобиться. А вот средства от комаров вполне могут пригодиться. На позапрошлом открытии нас там покусали!

UPD: вести от WinnerII подтвердили, что комары уже проснулись, вылупились и рыскают в поисках свежей крови.

Ольга к
Ольга к
Пользователь
[#100] ·
Планирую взять огурцы, помидоры, зелень, бутылочку вина, может быть что-нибудь из солений. Могу взять что-нибудь еще, скажите чего еще не хватает.