Логотип слева Логотип справа

Открытие сезона 2016

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#226] ·
Нет, Иринка, главный по самовару - Константин отвечал за чай, а китайский суп-лапшу приготовила его сестра Елена. И вдохновляла их на все это их мама - Людмила Петровна! Им всем все очень понравилось, и они просили не забывать о них в следующий раз

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#227] ·
Всем привет и спасибо за отчеты. Событие открытия сезона состоялось, как и событие сбора ближней части большой грибной семьи. По приезде символически собирали строчки. Росли они совсем рядом. Дальше на поляне ничего не было. При желании можно было собрать за 2-3 часа корзинку.

Нашли прошлогоднюю бруснику. Было ее много и она была еще съедобна и очень похожа на кишмиш. Забыл, как называется этот куст с желтыми цветками. У меня на даче не прижился. Еще несколько фоток общего настроения

Огромное спасибо Мише Партизану за шикарную корзинку и Лалиному Олегу за наклейку ментограммы грибных мозгов, пораженных мировым мицелием.

Очень рад был всех снова видеть и познакомится с новичками. Спасибо за настроение. Всем привет, кто с нами на расстоянии.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#228] ·
Всех грибников поздравляю с началом трудовых грибных будней! приветствую новеньких грибозависимых граждан и гражданок!

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
[#229] ·
Недавно обнаружен термос, не знаем с какой тусовки/слета... может кто признает :blush:

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#230] ·
Сложно делиться впечатлениями по прошествии более месяцы после Слёта... Ограничусь лишь выражением восторга от встречи со старыми знакомыми и от очного знакомства с давно любимыми заочно форумчанами, сожалением от несостоявшихся обнимашек тех, кто не смог приехать... и выложу фоточки, они - достояние грибомирской общественности, да и на каждом форуме должен быть свой тормоз:blush:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#231] ·
Ух ты, сколько ещё классных фоток! Спасибо!

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#232] ·
Нина, отменные фото!

Кстати, на одном готовая новая Кутусина аватарка:

Лес, кот, рыжие, как подосиновик, глаза.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#233] ·
А я, кажется, на слёте забыла разделочную доску с питерским котом:t09071: Если кто обнаружит это или что-то похожее на это, то буду очень признательна.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#234] ·
А я, кажется, на слёте забыла разделочную доску с питерским котом:t09071: Если кто обнаружит это или что-то похожее на это, то буду очень признательна.

Кутуся, растерюся))) Найдётся и сторицей воздастся…

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#235] ·
Нина, спасибо за фотографии! с огромным удовольствием все пересмотрела. Соскучилась ужасно по всем)))

МаринАМ
МаринАМ
Новый пользователь
[#236] ·
Не знаю, куда улетит эта заметочка, в соцсетях не общаюсь. но Вы все - замечательны! Смотрю фото почитываю, эмоционально и смысловО - "мысленно с Вами". Доброжелательный интерес, открытость, сердечность, такая трансляция радости общения - просто здорово! Какие молодцы устроители ЭТОГО МИРА :yahoo: Спасибо.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#237] ·
Смотрю фото почитываю, эмоционально и смысловО - "мысленно с Вами".
Это здОрово! Давайте знакомиться: расскажите нам здесь о себе немного и начинайте вливаясь в коллектив, быть его частью!