Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона 2015

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#201] ·

Осталось выяснить как попасть на этот раут безлошадным и не обремененным обязанностями (кроме поедания вкусностей) :)

— Дон Пьетро #67642
А что случилось с лошадью, Дон Пьетро?

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#202] ·
А что случилось с лошадью, Дон Пьетро?
— Лалангамена #67662

Марина, Не-не-не, “Россинант” жив и здоров и будет даже перекован к тому времени на зимние “подковы” :mosking: Но ведь столько хороших людей, столько вкусняшек, такие перспективы со всеми чокнуться (кружко-бокалами), что на машине просто грех ехать ))) :wink:

А если честно, я пока не знаю удастся ли побывать на слёте … есть неопределенность в рабочем ритме …:cray: и разрешится это бремя только к концу недели (четверг-пятница) …

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#203] ·
Так в чем проблема? Можно ехать на такси.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#204] ·
Так в чем проблема? Можно ехать на такси.

Irina, вот когда разрулю вопросы то и буду решать этот насущный :wink: … Но сдается мне, что от Внуково до места дислокации такси станет не дешево …

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#205] ·
Ну неужели у нас не найдётся никого, кто доставит нашего "почтового голубя" Грибного Мира - Д`ПетрО на Закрытие?

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#206] ·
Если не понравится, заставляем с'есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошли :smile4:
— Лалангамена #66899
Может серо-розовый?( с надеждой...) А то обратный путь может быть бесплатным... На такси с красным крестиком...

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#207] ·
Может серо-розовый?( с надеждой...) А то обратный путь может быть бесплатным... На такси с красным крестиком...

ну уж нет. только красный

кстати бейджик удобная вещь. носила его легко. прицепи его на плечо - это уже не та бяка

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#208] ·
Мак есть у меня :) только 200г правда :smile4: брала в магазине

Нашел сегодня мой младший сын мак в магазине, так что пирожки и с маком тоже будут.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#209] ·
В данном случае предлагается вполне известный вид грибочков. :)

Не все желудки с ним знакомы:D

Lepista Nuda
Lepista Nuda
Пользователь
[#210] ·
Я живу в САО, район "Савеловский". Безлошадная, но с едой. Может быть, можно к кому-то присоединиться? Спасибо!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#211] ·
Lepista Nuda, попробуйте в личку написать тем, кто по Вашему направлению со свободными местами. На первой страничке указаны) :friends:

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#212] ·
Братия и сестры, впишите и мну в список (под условным нумером) ... Точно пока не ведаю смогу ли, но желание агромадное :) Всё разрешится в четверьХ, вот тогда и подтвержу безусловное отприсутствие :)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#213] ·
Беру:
  1. Фунчоза
  2. кабачки по корейски
  3. острая закуска из кабачков
  4. грибы всяко-разные
  5. сыр для жарки, обязуюсь жарить
  6. рыночная колбаса
  7. хлеб
  8. конфеты к чаю
  9. рыбу проинспектирую - может щучьи котлеты ( по 0,5 котлетины на брата)
  10. Овощи для гриля (обязуюсь пожарить и нарубить с чесноком и зеленью) - помидоры, баклы,перец. Надо же использовать решетку для овощей. она хоть и маленькая, но оооочень удобная.
  11. Уголь,разжигу, одноразовые скатерти и посуду
  12. Стол, два стула, решетка, решетка для овощей, шампуры
  13. Вода техническая

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#214] ·
Еду с женой Ириной + подруга жены, Лена. Незарегистрированная, но думаю, это не будет проблемой:). От метро "Новокузнецкая". Чего-нибудь вкусненького возьмем.

Най-вепрегон
Най-вепрегон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, м. Тульская · Сообщений: 186 · С нами с: 2014-07-28
[#215] ·
От метро "Новокузнецкая". Чего-нибудь вкусненького возьмем.
Во-во-во! Второй новокузнецкий переулок - магазин "Красного октября". Вкусного - выше крыши!

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#216] ·
Беру:
Ну Вы даете... Пожалуй, все с закрытия да прямо в институт питания РАМН :viannen_01:

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#217] ·
Пожалуй, все с закрытия да прямо в институт питания РАМН
Чего мы там забыли? По нашей ГрибоМирской традиции: с Закрытия все на Перезакрытие!

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#218] ·
Возьмем попутчиков безлошадных от метро Алма-Атинская.

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#219] ·
Чего мы там забыли? По нашей ГрибоМирской традиции: с Закрытия все на Перезакрытие!
— Варварушка #67873

С такими кулинарами да в таком количестве - надо пару бригад зарезервировать, а то до перезакрытия не все доползут…

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#220] ·
С такими кулинарами да в таком количестве - надо пару бригад зарезервировать, а то до перезакрытия не все доползут...
Я могу усомниться только в качестве блюд некоторых новичков... Старожилы форума готовят ТАК, как вы не найдёте в самых дорогих ресторанах. И уж простите мне мою язвительность, но если вы так шутите (а я надеюсь, что это шутка у вас такая), то сами-то не боитесь ехать на слёт?

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#221] ·
Прошу включить в список:

Пехотинец с Верой и Наталией, из Королева по Щелковскому шоссе

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#222] ·
Я могу усомниться только в качестве блюд некоторых новичков... Старожилы форума готовят ТАК, как вы не найдёте в самых дорогих ресторанах. И уж простите мне мою язвительность, но если вы так шутите (а я надеюсь, что это шутка у вас такая), то сами-то не боитесь ехать на слёт?
— Варварушка #67879

я думаю имелось ввиду. что с таким количеством вкусностей можно и помереть от заворот кишок. ну или на край обездвижиться от переедания)

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#223] ·
я думаю имелось ввиду...
Да кто ж его знает, что там имелось... Но звучит обидно! Заворота у нас тоже никогда ни у кого не наблюдалось, т.к. после каждого подхода к столам у нас есть отходы в лес (на поиски грибов), а это очень оживляет всю систему ЖКТ.

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#224] ·
Варварушка, А я не думаю, что кто то хотел обидеть. Просто флудим потихоньку:wink:. Давайте закроем для ясности и займемся подготовкой вкусностей и интересностей для встречи с любимыми грибомирцами.

Тем более, что отсчет пошел на дни :yahoo:

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#225] ·
Старожилы форума готовят ТАК, как вы не найдёте в самых дорогих ресторанах.
— Варварушка #67879
Так я про то и говорю, что грибомирцы угощают какими-то сногсшибательными вкусностями, что не попробовать будет грех, а попробовать все и не отвалиться где-нибудь под елочкой кверху пузом от обжорства будет мечтой вряд ли достижимой. И я таки не поняла, чем была вызвана язвительность, я вовсе не претендую на то, что приготовлю что-то хоть слегка напоминающее шедевры кулинарного искусства от старожилов форума. Наоборот, хотелось бы слямзить пару-тройку рецептов.
с таким количеством вкусностей можно... обездвижиться от переедания)
Ну да, именно от переедания.