А что случилось с лошадью, Дон Пьетро?Осталось выяснить как попасть на этот раут безлошадным и не обремененным обязанностями (кроме поедания вкусностей)
А что случилось с лошадью, Дон Пьетро?
Марина,
Не-не-не, “Россинант” жив и здоров и будет даже перекован к тому времени на зимние “подковы”
Но ведь столько хороших людей, столько вкусняшек, такие перспективы со всеми чокнуться (кружко-бокалами), что на машине просто грех ехать ))) 
А если честно, я пока не знаю удастся ли побывать на слёте … есть неопределенность в рабочем ритме …
и разрешится это бремя только к концу недели (четверг-пятница) …
Так в чем проблема? Можно ехать на такси.
Irina,
вот когда разрулю вопросы то и буду решать этот насущный
…
Но сдается мне, что от Внуково до места дислокации такси станет не дешево …
Если не понравится, заставляем с'есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошлиМожет серо-розовый?( с надеждой...) А то обратный путь может быть бесплатным... На такси с красным крестиком...
Может серо-розовый?( с надеждой...) А то обратный путь может быть бесплатным... На такси с красным крестиком...
ну уж нет. только красный
кстати бейджик удобная вещь. носила его легко. прицепи его на плечо - это уже не та бяка
Мак есть у менятолько 200г правда
брала в магазине
Нашел сегодня мой младший сын мак в магазине, так что пирожки и с маком тоже будут.
В данном случае предлагается вполне известный вид грибочков.
Не все желудки с ним знакомы
Всё разрешится в четверьХ, вот тогда и подтвержу безусловное
- Фунчоза
- кабачки по корейски
- острая закуска из кабачков
- грибы всяко-разные
- сыр для жарки, обязуюсь жарить
- рыночная колбаса
- хлеб
- конфеты к чаю
- рыбу проинспектирую - может щучьи котлеты ( по 0,5 котлетины на брата)
- Овощи для гриля (обязуюсь пожарить и нарубить с чесноком и зеленью) - помидоры, баклы,перец. Надо же использовать решетку для овощей. она хоть и маленькая, но оооочень удобная.
- Уголь,разжигу, одноразовые скатерти и посуду
- Стол, два стула, решетка, решетка для овощей, шампуры
- Вода техническая
. От метро "Новокузнецкая". Чего-нибудь вкусненького возьмем.
От метро "Новокузнецкая". Чего-нибудь вкусненького возьмем.Во-во-во! Второй новокузнецкий переулок - магазин "Красного октября". Вкусного - выше крыши!
Беру:Ну Вы даете... Пожалуй, все с закрытия да прямо в институт питания РАМН
Пожалуй, все с закрытия да прямо в институт питания РАМНЧего мы там забыли?
По нашей ГрибоМирской традиции: с Закрытия все на Перезакрытие!
Чего мы там забыли?По нашей ГрибоМирской традиции: с Закрытия все на Перезакрытие!
С такими кулинарами да в таком количестве - надо пару бригад зарезервировать, а то до перезакрытия не все доползут…
С такими кулинарами да в таком количестве - надо пару бригад зарезервировать, а то до перезакрытия не все доползут...Я могу усомниться только в качестве блюд некоторых новичков... Старожилы форума готовят ТАК, как вы не найдёте в самых дорогих ресторанах. И уж простите мне мою язвительность, но если вы так шутите (а я надеюсь, что это шутка у вас такая), то сами-то не боитесь ехать на слёт?
Пехотинец с Верой и Наталией, из Королева по Щелковскому шоссе
Я могу усомниться только в качестве блюд некоторых новичков... Старожилы форума готовят ТАК, как вы не найдёте в самых дорогих ресторанах. И уж простите мне мою язвительность, но если вы так шутите (а я надеюсь, что это шутка у вас такая), то сами-то не боитесь ехать на слёт?
я думаю имелось ввиду. что с таким количеством вкусностей можно и помереть от заворот кишок. ну или на край обездвижиться от переедания)
я думаю имелось ввиду...Да кто ж его знает, что там имелось... Но звучит обидно! Заворота у нас тоже никогда ни у кого не наблюдалось, т.к. после каждого подхода к столам у нас есть отходы в лес (на поиски грибов), а это очень оживляет всю систему ЖКТ.
.
Давайте закроем для ясности и займемся подготовкой вкусностей и интересностей для встречи с любимыми грибомирцами.
Тем более, что отсчет пошел на дни 
Старожилы форума готовят ТАК, как вы не найдёте в самых дорогих ресторанах.Так я про то и говорю, что грибомирцы угощают какими-то сногсшибательными вкусностями, что не попробовать будет грех, а попробовать все и не отвалиться где-нибудь под елочкой кверху пузом от обжорства будет мечтой вряд ли достижимой. И я таки не поняла, чем была вызвана язвительность, я вовсе не претендую на то, что приготовлю что-то хоть слегка напоминающее шедевры кулинарного искусства от старожилов форума. Наоборот, хотелось бы слямзить пару-тройку рецептов.
с таким количеством вкусностей можно... обездвижиться от переедания)Ну да, именно от переедания.