Галя, за картошкой уже очередь в личке! )))Ну вот, опоздала.
Твои-то закрома не бездонные.
Галя, за картошкой уже очередь в личке! )))Ну вот, опоздала.
Твои-то закрома не бездонные.
silvan, я для Вас набрала ведро...топинамбура. Будете проездом в Переславле, или на слёте через кого передать?
Марина, свой? Я бы тоже не отказался…
А уже съеденные ежовики и колпак кольчатый в зачёт вместо мухомора никак? ...(это я серьёзно)Уже съеденные грибы очень плохо пахнут, а выглядят ещё хуже
Уже съеденные грибы очень плохо пахнут, а выглядят ещё хуже
Я имела ввиду, что в этом сезоне уже пробовала неизвестные ранее грибы
Очень постараюсь, если сложится, приехать и расцеловать всех знакомых (девочек!!!
Альберт, а я чо, лысый, чо-ли?!
Уже съеденные грибы очень плохо пахнут, а выглядят ещё хужевот что за народ. одна с ножиком по осенним лесам предпочитает ходить (в противовес сбору грибов) , вторая пытается втюхать результат мускольно-ферментационной деятельности
а ведь милейшие девушки
результатами мускольно-ферментационной деятельности
Танюшка, ты растешь над собой…в моих глазах! Лель.
вот что за народ. одна с ножиком по осенним лесам предпочитает ходить (в противовес сбору грибов) , вторая пытается накормить результатами мускольно-ферментационной деятельностиа ведь милейшие девушки
Ну что за люди?!)))))) 
![]()
mvkarpov, убедительно прошу вместо бейджика привезти с собой женщину с Вашей аватарки…и стоять рядом с Татьяна Дериул….Чтобы легче узнать было))))
Последую совету Кутуси, Вы будете первыми!
Зачем бейджики? Подписываем банки с грибами своим именем и навязчиво всем предлагаем попробовать, поднося эти самые банки к глазам собеседника.
А в жизни я такой.
Оксан, та женщина осталась в Мюнхене... Бросила меня, даже как следует не познакомившись.Тогда плакат
А3
Так, почитал эту ветку и понял, что пора объявлять голодовку до следующей субботы. Правда, всё равно потом выяснится, что столького не попробовал...
Да, надо фесталом и мезимом запасаться, чтобы все попробовать!
Ну вот, опоздала.Твои-то закрома не бездонные.
И не говори, всех картошкой снабжу, а сама покупать поеду! Ну ничего, для лучшего грибокомпаньёна наскребем!
mvkarpov, убедительно прошу вместо бейджика привезти с собой женщину с Вашей аватарки...фу-фу. Она безрукая какая-то..
Я так понимаю, каждый привезёт еды на пятерых.))Претендую быть одним из этих пятерых.)))
В данном случае предлагается вполне известный вид грибочков. 
Ну ничего, для лучшего грибокомпаньёна наскребем!Надо и мне подумать, чем тебя угостить. Придумала.
Если не понравится, заставляем с'есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошли
Вау, бал чревоугодия замешанный на грибомирской благожелательности ))))
Тогда мне точно прийдется начинать с мухомора
и прикусывать его пирожками с маком (для пущей убедительности доводов)
…
Осталось выяснить как попасть на этот раут безлошадным и не обремененным обязанностями (кроме поедания вкусностей) 
Скотч и маркер в помощь. Подходим, знакомимся, рисуем надпись на скотче и лепим липучку на спину)
Ну прям маркировка
, а может и так разберемся? По ходу дела….так сказать
Да, только вот думаю в каких масштабах картошку везти?
До нее дело может и не дойти…при таком раскладе явств, по-моему
До нее дело может и не дойти...при таком раскладе явств, по-моемуДумаю также.
Марина, свой? Я бы тоже не отказался...
Виктор, привезу. Конечно, со своего огорода.