А может бейджики?))))) Как на тренингах)))) имя-ник
Зачем бейджики? Подписываем банки с грибами своим именем и навязчиво всем предлагаем попробовать, поднося эти самые банки к глазам собеседника. Самого навязчивого запомнят быстро!
А может бейджики?))))) Как на тренингах)))) имя-ник
Зачем бейджики? Подписываем банки с грибами своим именем и навязчиво всем предлагаем попробовать, поднося эти самые банки к глазам собеседника. Самого навязчивого запомнят быстро!
и есть у меня вопросик: что делаем с шашлыком? Везем или не везем или везут назначенцы?Назначенцев у нас до сих пор не было. И всегда неплохо получалось и без этого.
Картошечка гуд, отварная с маслицем и укропчиком+ капустка+ огурчик....сказка.
Да, только вот думаю в каких масштабах картошку везти?
Скотч и маркер в помощь. Подходим, знакомимся, рисуем надпись на скотче и лепим липучку на спину)
Ну хоть не на лбу)))))
Да, только вот думаю в каких масштабах картошку везти?
Домашнюю - в больших)))) В субботу же твоя картошка была?)
Скотч и маркер в помощь. Подходим, знакомимся, рисуем надпись на скотче и лепим липучку на спину)
Ага, ничего что я к вам спиной “хожу” !!!
Домашнюю - в больших)))) В субботу же твоя картошка была?)
Да, только без маслица и укропчика…
Да, только без маслица и укропчика...
Вкууусная
В холод самое оно) я хочу ещё таких же огурчиков намолосоленных привезти, надеюсь небольшие будут)
Если никто не против, присоединюсь к обЧеству (возможно с супругой).Только "за"!
Вот так вот на ночь глядя темку почитаешь на форуме и неудержимо влечёт к холодильнику...Вы не одиноки в своих влечениях!))
Вы не одиноки в своих влечениях!))
Варварушка, гляда на время написАния поста, можно подумать,
что тайная тропинка к холодильнику или “уже”, или будет проложена! 
Нам починили духовку, потому планирую оторваться - безе, пирог с брусникой и сгущенным молоком, брауни…
Да, только вот думаю в каких масштабах картошку везти?В больших, я немного приватизирую твоей, домашней (сырой). Огурчики соленые получила уже в подарок, треба к ним картошечки.
В больших, я немного приватизирую твоей, домашней (сырой). Огурчики соленые получила уже в подарок, треба к ним картошечки.
Галя, за картошкой уже очередь в личке! )))
Народ, а поделитесь по опыту прошлого закрытия, сколько примерно ехать от МКАД? А то надо рассчитатать во сколько выезжать, чтобы в 9-9.30 встретиться со всеми.Яндекс рассказывает, что чуть больше часа:
Но это сегодня (в тяпницу). В субботу - по погоде смотреть надо. Ломанутся массово дачники на последние выезды на фазенды или нет - зогадкО.