Если не понравится, заставляем с'есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошлиПо маринованным Мухоморам у нас Небулярис спец. Кстати, а где он? Ау, Небулярис???

уже
ужеНе фига себе оперативность!)))
Вот вы быстрая какая, офигеть! Ничего, сьедим. Гы, я бы и от котомочки с капуской до дому не отказалась. Могу обменяться на...не знаю на что. Пусть будет сурпрыз)уже
В общем если получится- везу. Съедим и разберем по домам.Светлан, я первая в очередь.
Бочонок на 10 литров привозить?
уже
вы капусту не шинкуете? так крупно рубаите???? и нормально?
вы капусту не шинкуете? так крупно рубаите???? и нормально?
по разному, но рубим только ножом без шинковок.
Солнце, ну-ну....капустой сыт не будешь. Да и не греки она. Супчик то погорячее будем...
А что касается харчо, таки это мы двумя руками ЗА!
Светлан, и когда успели? нет я знала, что ты комета, но не до такой же степени!! Просто в ауте от твоей работоспособности, и за грибами, и насолить, и перебрать и внуков понянчить, и капусту засолить, это я еще не перечислила обычные домашние дела!!!!!!!! Ты вообще то спишь? или у тебя маятник времени???? Запредельно!!!!!!!!!!! Восхищена
Танюша, по русски это называется “шило в ж-пе
”
А еще я вчера нашла замечательный рецепт ТАКИ, а у меня как раз мед свежий приехал и горбушка домашнего черного осталась. Так что все совпало. Главное, чтобы получилось., ттт
Нат, а если капусту отдельно сделать? Кста, вспоминаю волшебную солянку из квашенной капусты со свининой от Нэка. Вот бы отведать. Может сделаем, вместо харчо?Капусту квасила сама, привезу! Пока дочитала поняла, что Светлан уже впереди по капусте! Тогда трехлитровая банка соленых огурцов собственного выращивания и посола с меня!У кого квашеная капуста есть? Все по немножку и вот уже казан вкусной горячей пищи готов.
Да, кстати, запишите меня тожеее!!! Едем с СЗАО, я на машине, со мной дочь Александра и муж Сергей.
Пока дочитала поняла, что Светлан уже впереди по капусте! ТогдаЧто значит "тогда..."?! А капусту заныкаете? ... Вкусной капусты много не бывает!
Вкусной капусты много не бывает!
А вкусные помидоры приветствуются? Есть и красные маринованные, и салат из зеленых.
Если не понравится, заставляем с'есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошли
Лично я уже морально подготовилась (почти!) его есть)))
Олек, Вы только учитывайте, что![]()
Лично я уже морально подготовилась (почти!) его есть)))
Мама моя закатывала на даче, мне очень нравятся, если банку открываю - пока всю не съем, хожу вокруг нее и слюнки текут. Если что - дадите мне два мухомора…
Мама моя закатывала на даче, мне очень нравятся, если банку открываю - пока всю не съем, хожу вокруг нее и слюнки текут. Если что - дадите мне два мухомора...
Так-так…..нужно держаться поближе к Вам))))) на всякий случай)))
Что значит "тогда..."?! А капусту заныкаете? ... Вкусной капусты много не бывает!
Не, не заныкаю, просто раз уж Света аж 10 литров сделала, я лучше огурцов побольше привезу! А то что одной капустой хрустеть!