Ржаные???
ну можно и ржаные, только не очень вкусно получится, из пшеничной муки оно как то вкуснее
Ржаные???
ну можно и ржаные, только не очень вкусно получится, из пшеничной муки оно как то вкуснее
Да это просто воспоминание из детства. Лето, парное молоко, ржаная ватрушка из печки))) знаю, что не все любят такие, поэтому я за классику!
А одевать что? Концертные валенки и концертную телогрейку?)))
Но у нас совершенно, ни капельки, нет свободной тары. Ни баночки, ни бочечки - ничегошеньки... Нам просто не в чем эту капусту поставить...Вот это вы забились грибами!!! Тогда совет: находишь интернет магазин пластиковой тары и набираешь там "ведра пластиковые, пищевые" (в них селёдку и шашлыки продают). Я такие вёдра набираю и в монастырь, да маме везу каждый год. большие вёдра с крышкой стОят 50-75 руб. Бери сразу штук 10 - они всегда в хозяйстве пригодятся. С ручкой, с крышкой и квасить в них, и перевозить удобно, а в случае чего и выкинуть не жалко.)) Я беру прямо с фабрики - там ещё дешевле. А если скооперироваться (на форуме), то можно взять большую партию почти даром. Наверняка кому-то тоже надо.)))
я за классикуОксан, так "классика" - это как раз ржаная, а более современный вариант (хай-тек) - это из пшеничной муки высшего сорта.)))
Nesta, Оксан, одеваться тепло и не марко. Сама понимаешь - природа, кастрики и т.д. На всякий случай взять запасную одежку - вдруг дождик или еще какая напасть.
остальное -дайте список сколько и чего
Ирчик, свинины сколько покупать и что еще? казан возьму
Присутствие! Это обязательное требование. Всё остальное по желанию и возможностям.а от нас что надо? Мы впервые будем.
я в капусту кладу тмин, морковь и соль
могу для ускорения залить рассолом соль+сахар
и еще: казан есть 16 литровый, думаю хватит. 24литровый очень большой. а вот казанной печки переносной нет
Я хочу ещё сделать мармелад. Будете?)Будем!)))
Два бревна и костёр под казаном. Думаю, 12 литровый хватит.
ок. Прихвачу еще несколько кирпичей для устойчивости.
Ой, а можно не сладкие?
И не сладкие будут, конечно, обязательно, с капустой, например, любят многие.