Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона 2015

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#726] ·
Легалист8, Так за вас похлопотали, и кто виноват? Историческая правда - это все равно версия, так почему не моя? и еще поздно метаться я распечатала:dntknw:
— Татьяна Дериул #71451

Странные какие то “хлопоты”, не находите? Кто за нее похлопотал, Ирчик, или может быть я, или это Ваша инициатива? nebularis который реально был на слете и Jalok, там же присутствующую, Вы не удосужились зафотожопить, а человека, там отсутствующего не поленились, при этом не испросив его разрешения на это. Почему тогда Галину пенсионер не прилепили, она тоже постоянный участник наших слетов и уверен, мысленно всегда с нами.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#727] ·
Никого не надо прилеплять, особенно с отсутствием пропорций и несоответствием с действительностью. Если нет нормальной общей фоты, то и не надо. Пусть будет такая, как есть. Соблюдайте этикет к тем, кого не было на исходнике.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#728] ·
А мне ВВП понравился!!!:blum3:

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#729] ·
Дрон, потому, что после поста написали только вы и нечего более никто больше не написал в тот промежуток времени, в который вставляла последние замечания, в этом нет ничего кроме того, что про Легалист вспомнили Я с удовольствием вставлю всех, тем более что я на больничном еще как минимум до среды, и время есть в избытке... срочное фото можно сделать до 19 00 вопрос: - и кто виноват ? не имеет отношение к тому, что вы написали, или я сделала он сам по себе бессмысленен Легалист8, я готова принести вам свои извинения, и уничтожить все заказанные фотографии

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#730] ·
Я с удовольствием вставлю всех, тем более что я на больничном еще как минимум до среды, и время есть в избытке...
— Татьяна Дериул #71458

Лучше прочитайте вот это: http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=71456&postcount=727

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#731] ·
...Легалист8, я готова принести вам свои извинения, и уничтожить все заказанные фотографии
— Татьяна Дериул #71458
Спасибо, это избавит меня от "метаний" между пунктами 4.9.6 и 4.9.10 Правил ГМ.

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
[#732] ·
Легалист8, Я приношу Вам свои извинения, за размещение фото с вашей аватарки без вашего согласия, на общей фотографии со слета, на котором вы не присутствовали и гарантирую, что копии фотографий, не будут распространяться где бы то ни было. Я вовсе не хотела поставить кого бы то ни было в неловкую ситуацию, также как и не хотела никого задеть или обидеть. исправленный вариант

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#733] ·
Принято и забыто:give_rose:

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#734] ·
Танечка, спасибо.

А фото чудесное получилось

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
[#735] ·
Светлан, фото вполне прилично получается на формате А4, и подписи читабельные, сделаю несколько копий на принтере рабочем, но качество там все же не то

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#736] ·
Татьяна Дериул, Таня, сорри меня. Отличный вариант, спасибо.

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#737] ·
Танечка , спасибо. Завтра увидимся. Если что звони

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#738] ·
Танюша, молодец, всё получилось замечательно!!! Спасибо!!!