Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
бежишь к автору спрашивать и записывать рецепт. Очень удобно 
это правильно, я уже приготовила книжку рецепты писать.
Дрон, мне очень стыдно за попрошайничество, а можно попросить привезти 1 груздь в томате.
у меня не получились.
хочу авторский продукт попробовать, если можно.

Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
А если не понравится, сразу поганками закидываете, или фОру даёте, чтобы убежать?))))
Если не понравится, заставляем с’есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошли 

Bazil
Продвинутый пользователь
Буду печь пирожки - принимаются заказы на начинку.
Если еще не выбрали начинку и она будет не грибная,
то я предлагаю с вареньем,повидлом,джемом,
мармеладом,конфитюром…)
Очень я это уважаю!
И у меня по выходным разгрузочные дни.)

Nesta
Грибохомяк в декрете
Если не понравится, заставляем с'есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошли 
Эммммм… Тогда привезу, но сама съем!
Изверги!!!! А уже съеденные ежовики и колпак кольчатый в зачёт вместо мухомора никак?
Подберы в томате везти? Ещё есть солянка грибная. И всякие вариации соленых. Хотя ВАС ВСЕХ и не удивишь))) нам ещё расти и расти!) (это я серьёзно)

Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
Оля, какой стол,
. У нас машина маленькая, стол и керогаз не влезет. Там ещё лодка Лалангаменыча живёт, снасти и прочие игрушки Брянского)))
Стол, стулья, плита, казан есть. Суп будет мясной.
Поняла
но керогаз то маленький для розжига… так стул не нужен? У меня есть маленький для рыбаков
нуууу совсем мало места займет. Смотрю тут все со своими закатками грибов….а у меня как-то и нету, только нажарила и заморозила, одну банку засолила, но думаю не готово еще…
только баклажаны есть в томате -лечо делала, может взять? Я глинтвейн умею готовить… или все по настойкам тока?

nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
Ань, я понимаю, что щену нежелательно сейчас столько внимания незнакомых людей...может, сможем дозированно общаться с ним? Погулял - погрелся в машине, снова погулял. На поводочке. Обещаю приложить усилие, чтоб не набрасываться и не тискать
щену как раз надо социализироваться - он со свободного выгула. но он никак не может оставаться один. он очень плачет без меня. а тискаться он рад без меры - может сидеть весь день и гладится и слушать какой он красивый и замечательный)) но была договоренность вроде - собак с собой не берем

nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
Поняла
но керогаз то маленький для розжига... так стул не нужен? У меня есть маленький для рыбаков
нуууу совсем мало места займет. Смотрю тут все со своими закатками грибов....а у меня как-то и нету, только нажарила и заморозила, одну банку засолила, но думаю не готово еще...
только баклажаны есть в томате -лечо делала, может взять? Я глинтвейн умею готовить... или все по настойкам тока?
глинтвейн по такой погоде - то что надо
nyur, Ань, бери песу с собой и приезжайте... Он уже привит? Ему можно на улице гулять? Ошейник от клещей - есть? Прокапать его можно?
привит. проглистогонен. он клещей и блох обработан
По опыту, не айсово каждый раз искать свою одноразовую тарелку без опознавательных знаков)
а вот свою да с опозновательным знаком можно и через пару месяцев найти))) в закромах форумчан)

Bazil
Продвинутый пользователь
Ой, а можно не сладкие?
Виктор,со свининкой желаете? )

Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
Нат, а если капусту отдельно сделать?
Кста, вспоминаю волшебную солянку из квашенной капусты со свининой от Нэка.
Вот бы отведать. Может сделаем, вместо харчо?
У кого квашеная капуста есть? Все по немножку и вот уже казан вкусной горячей пищи готов.