Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона 2015

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#51] ·
бежишь к автору спрашивать и записывать рецепт. Очень удобно :)

это правильно, я уже приготовила книжку рецепты писать.

Дрон, мне очень стыдно за попрошайничество, а можно попросить привезти 1 груздь в томате. у меня не получились. :cray: хочу авторский продукт попробовать, если можно.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#52] ·
А если не понравится, сразу поганками закидываете, или фОру даёте, чтобы убежать?))))

Если не понравится, заставляем с’есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошли :smile4:

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#53] ·
Буду печь пирожки - принимаются заказы на начинку.

Если еще не выбрали начинку и она будет не грибная, то я предлагаю с вареньем,повидлом,джемом, мармеладом,конфитюром…) Очень я это уважаю! И у меня по выходным разгрузочные дни.)

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#54] ·
Если не понравится, заставляем с'есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошли :smile4:
— Лалангамена #66899

Эммммм… Тогда привезу, но сама съем!:D

Изверги!!!! А уже съеденные ежовики и колпак кольчатый в зачёт вместо мухомора никак?

Подберы в томате везти? Ещё есть солянка грибная. И всякие вариации соленых. Хотя ВАС ВСЕХ и не удивишь))) нам ещё расти и расти!) (это я серьёзно)

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#55] ·
Олек, а можно с вишней?:blush:
Да, конечно, вишня есть, замороженная, правда, но своя. Сделаем.
Если еще не выбрали начинку и она будет не грибная, то я предлагаю с вареньем, повидлом, джемом, мармеладом,конфитюром...)
Повидло есть, грушевое, собственного приготовления, у меня очень муж такие пирожки уважает очень. Сделаем.

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#56] ·
вот жеж блин. в кои то веки хотела свои грибочки привезти... и теперь с собакином... буду вкусно читать. эх...

Лалангамена
Лалангамена
[#57] ·
Ань, я понимаю, что щену нежелательно сейчас столько внимания незнакомых людей...может, сможем дозированно общаться с ним? Погулял - погрелся в машине, снова погулял. На поводочке. Обещаю приложить усилие, чтоб не набрасываться и не тискать:blush:

Барни
Барни
Banned
[#58] ·
nyur, Ань, бери песу с собой и приезжайте... Он уже привит? Ему можно на улице гулять? Ошейник от клещей - есть? Прокапать его можно?

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
[#59] ·
Оля, какой стол, :dance4:. У нас машина маленькая, стол и керогаз не влезет. Там ещё лодка Лалангаменыча живёт, снасти и прочие игрушки Брянского))) Стол, стулья, плита, казан есть. Суп будет мясной.

Поняла :mda: но керогаз то маленький для розжига… так стул не нужен? У меня есть маленький для рыбаков :D нуууу совсем мало места займет. Смотрю тут все со своими закатками грибов….а у меня как-то и нету, только нажарила и заморозила, одну банку засолила, но думаю не готово еще…:smile4: только баклажаны есть в томате -лечо делала, может взять? Я глинтвейн умею готовить… или все по настойкам тока?

nyur
nyur
Banned
[#60] ·
Ань, я понимаю, что щену нежелательно сейчас столько внимания незнакомых людей...может, сможем дозированно общаться с ним? Погулял - погрелся в машине, снова погулял. На поводочке. Обещаю приложить усилие, чтоб не набрасываться и не тискать:blush:
— Лалангамена #66934

щену как раз надо социализироваться - он со свободного выгула. но он никак не может оставаться один. он очень плачет без меня. а тискаться он рад без меры - может сидеть весь день и гладится и слушать какой он красивый и замечательный)) но была договоренность вроде - собак с собой не берем

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#61] ·
Глинтвейн наше все. Его никогда не хватает) Оль, грибов будет много. Так что, не трать нажитое) Пр стулу. У нас два больших и три маленьких. Хватит. А вот посуду бери ( тарелку, ложку, чашку) По опыту, не айсово каждый раз искать свою одноразовую тарелку без опознавательных знаков)

nyur
nyur
Banned
[#62] ·
Поняла :mda: но керогаз то маленький для розжига... так стул не нужен? У меня есть маленький для рыбаков :D нуууу совсем мало места займет. Смотрю тут все со своими закатками грибов....а у меня как-то и нету, только нажарила и заморозила, одну банку засолила, но думаю не готово еще...:smile4: только баклажаны есть в томате -лечо делала, может взять? Я глинтвейн умею готовить... или все по настойкам тока?

глинтвейн по такой погоде - то что надо

nyur, Ань, бери песу с собой и приезжайте... Он уже привит? Ему можно на улице гулять? Ошейник от клещей - есть? Прокапать его можно?

привит. проглистогонен. он клещей и блох обработан

По опыту, не айсово каждый раз искать свою одноразовую тарелку без опознавательных знаков)

а вот свою да с опозновательным знаком можно и через пару месяцев найти))) в закромах форумчан)

Ирчик
Ирчик
Banned
[#63] ·
Дык это, не оставляйте) У меня ещё одна кружка металлическая есть. И надо доску Верочки не забыть. Хотя, кто-то заиграл наш насос((( от лодки. Кто -не знаю(

Лалангамена
Лалангамена
[#64] ·
Я заранее собрала забытую чужую посуду)) всем всё верну, не сумлевайтесь. Если едем из Переславля - возьмём бензопилу и т.п. Если из Москвы - в метро я с пилой (столами, стульями) не пойду, стесняюся.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#65] ·
Лал, а что, очень даже секси. Только не забудь одеть заброды Леговы и очки тракториста.

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#66] ·
Ох я тоже пироги пеку, только ватрушки

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#67] ·
Ох я тоже пироги пеку, только ватрушки
— Татьяна Дериул #66972
Ржаные???:t09038:

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#68] ·
Буду печь пирожки - принимаются заказы на начинку.

Ой, а можно не сладкие?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#69] ·
Скотч не забудьте взять. Рты заклеивать. Ну и ремни одевайте с резинкой. Высокоуглеаодное унас закрытие будет.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#70] ·
Ой, а можно не сладкие?

Виктор,со свининкой желаете? )

Барни
Барни
Banned
[#71] ·
Я планировала печь заварные пирожные. Но если много сладкого - может, лучше пирог с капустой печь?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#72] ·
Нат, а если капусту отдельно сделать? Кста, вспоминаю волшебную солянку из квашенной капусты со свининой от Нэка. Вот бы отведать. Может сделаем, вместо харчо?

У кого квашеная капуста есть? Все по немножку и вот уже казан вкусной горячей пищи готов.

Барни
Барни
Banned
[#73] ·
Ирчик, мы - за любой кипеж, кроме голодовки! Капусту квашеную мы купим.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#74] ·
Только не забудь одеть заброды Леговы и очки тракториста.
Ага, а поверх всего этого балетную пачку и кокошник... Лала, бесплатный проезд будет обеспечен! (Да, ещё может, подзаработаешь.))))
Капусту квашеную мы купим.
Ната, ещё время есть сделать самим. Покупная - фу... Или у вас не "фу"?

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#75] ·
:blush: а от нас что надо? Мы впервые будем.