Кого, кроме Jalok, нет на фото?
… №17 - мистер Икс? 
Кутусик, Наташа, понимая твою любовь к антиподному семейству, тогда уж впиши в список и собакиных (они все трое тут присутствуют)
Фигушки, а потом вы меня заставите их гладить
а потом вы меня заставите их гладитьИ в носик целовать...)))
Сухо, без имён, без номеров...Может так?
Может так?
Анатольич, як кажет наш шановний Fred - tre bien!!!
На моё ИМХО такая компоновка заслуживает место под Солнцем
/только чуть подчистить остатки указателей на некоторых членах сообщества и пронумеровать на фото # 75 и 76/
Путём дедуктивного анализа за номером 16 может прятаться супруг Олек… Осталось только подтвердить это)
Путём дедуктивного анализа за номером 16 может прятаться супруг Олек... Осталось только подтвердить это)Подтвердить не получится. Это не Саша.
подчистить остатки указателей на некоторых членах сообществаКакие указатели, Пётр?.. Травки-кусты-деревья?..
У Vi3iter оригинал.
Неужели никто не знает его?Нормально- приехал человек, никому не представился, сфотался, уехал.
Методом дедуктивного анализа его должна знать Светулёк. Не зря же она руку на его плечо положила...
У Vi3iter оригинал.Оригиналы в посте 399 или страницей раньше тоже общую выкладывали.
Какие указатели, Пётр?.. Травки-кусты-деревья?..У Vi3iter оригинал.
Подозрительно прямые “травки” указывают на Михаила (Партизан), Лиду (мама Чоли) и Анну (дочь Лалангамены)
Понимаю что травки, но может что-то можно сделать с этим?
Подтвердить не получится. Это не Саша.
Дедукция дала осечу
будем рыть дальше
А может это Мр. Бонд?
Методом дедуктивного анализа его должна знать Светулёк. Не зря же она руку на его плечо положила...По-моему Сергей, муж Светулек. Позвоню ей, уточню.
Пы.сы. Точно, это Сергей.
По-моему Сергей, муж Светелек. Позвоню ей, уточню. Пы.сы. Точно, это Сергей.Тоже думал об этом, глядя в Список участников: ................................................................. 52-54. Светулек, Сергей, Александра. С СЗАО. и на руку,на плече.
Так шо? Править?
..пронумеровать на фото # 75 и 76Не понял
Так шо? Править?Да, это Сергей.
Достойное расследование и опознание моего благоверного! Да, номер 17 это ОН - Сергей!!! ))) Солнце уже тоже звонила, спрашивала.![]()
Свет…..ты не обозналась? 17 - Нина
![]()
Свет…..ты не обозналась? 17 - Нина
Оксан, ну конечно попутала!!! Это он первой фотке был № 17, а здесь уже 16…
А №13 забронировал для себя Саша Крымский, который наблюдает за происходящим из Коктебеля))
Вот так и знал что эта старая история с №13 всплывет, равно как и Саша Крымский)))
Но если он вдруг (что мне кажется не реальным) откажется, я готов взять этот номер за собой пока существует форум и я присутствую на нём …
Осталось узнать мнение Александра…