Осколки Неба
Fred Спасибо. Песни мне очень понравились.
Fred Спасибо. Песни мне очень понравились.Спасибо. Сам их переслушал, очень много пафоса, как я сейчас это критически воспринимаю. Штуки три лирических вещицы, правда, и сейчас неплохо смотрятся.
очень много пафосаНЕТ, НОРМ !
...Наконец-то я увидела, как выглядит этот таинственный сыр!...А я увидела свои...парные сапоги
Кутусь, спасибо огромное!!!
Немного необычный ракурс форумчан.

А вот и гостья из Питера. Чертовски приятно видеть на слёте товарищей издалека. Жаль Дмитрия-Shl удачно в кадр не поймал.

Фотографировал немного, да и что фотографировать если у нас столько мастеров фотосъёмки. Поскольку слёт у меня далеко не первый, то много слов писать не буду. Волны впечалений, эмоциональное цунами, которые с головой накрывают новичков, уже улеглись и превратились в спокойное умиротворяющее море добра и радости. И чувствуешь, как клеточки тела впитывают эти радостные эмоции и отдают слёту своё тепло. Очень рад был всех повидать, поговорить, услышать рассказы и байки о прошедшем грибном сезоне, помечтать о грядущем. Как всегда было мало времени пообщаться. Даже у стола старался не задерживаться, чтобы больше пообщаться с товарищами. Пробовал лишь грибы и торт Лиды. Великолепный, должен вам сказать, торт!
Порадовало выступление Кутуси с Bisl в роли громкоговорителя. Бланк для сочинения по форме “как я ходил по грибы” храню, выговор принимаю, обещаю исправиться.. 
Миш, Дрон и Варварушка очень похожи)Так мы с ним сиамские близнецы! Нас в детстве разлучили. Он больше, т.к. ему большую часть нас отрезали, а мне отошло, что осталось...
Спасибо за необычные ракурсы.

Партизан пацталом
Маааленький фотоотчётик от опоздавшего..Интересные ракурсы.
Вчера разобрала наконец-то фотки, извините, с телефона.По-моему, для телефона вполне достойно. Вообще, техника идёт вперёд семимильными шагами. Телефоном сейчас можно снимать не хуже, чем мыльницей (представил себе эту фразу, сказанную примерно лет 30 назад
).
Телефоном сейчас можно снимать не хуже, чем мыльницей (представил себе эту фразу, сказанную примерно лет 30 назадА ещё двадцатью годами раньше она бы вполне соответствовала действительности.).
А общую фотографию довели до ума?Желательно бы, да и поместить на первую страницу.
1.Василий -друг ТАКИ
2. Надежда - жена Basil
3. Ирчик главный ежик ГМ
4. Basil - главный по пиву на ГМ муж №2
5. Tsb63 (Борис) муж №9
6. Вера - жена Пехотинца
7. Анадин (Надежда)
8. Олек (Ольга)
9. Светлана - жена Tsb63
10. Наталия - подруга семьи Пехотинца
11. Пехотинец (Николай) муж № 6
12. Рука подруги Ирины -жены Aex1
13. Рука Ирины - жены Aex1
14.
15. ТАКА ( Татьяна) изобретатель такирыбы, жена №1
16.
17.
18.
19.
20.
21. Leg (Олег)
22.
23. Андрей Борисович микромоторчик ГМ сын №№ 5 и 9
24.
25.
26. Waterproof (Ольга) непрмокаемая и непродуваемая
27.
28. Marusya (Мария) добрая душа, жена № 29
29. NEK (Андрей) гроза индейцев
30. Лида ( мама Чоли) (супруга VGT)
31 GVR
32 Хелена (Лена) почётный гость из безгрибного Питера
33 Дрон (Андрей) главный дронжиковед и обладатель бессчетного количества рёбер
34. Лариса ( Кусины друзья)
35 Shl ( Дмитрий) почётный гость из безгрибного Ростова
36. Павел ( Кусины друзья)
37.
38 - Миша, мужКоти
39.
40. Серёга самый загадошный завсегдатай
41. ДоРеМи (Ирина) жена № 44
42. Mr. AG (Андрей) Кусин муж
43.
44. Vlad (Владимир) муж № 41 ДоРеМышки
45. WEST (Альберт) подосиновый фей
46. Рома - муж Варварушки
47 Aex1 (Андрей) - муж и друг рук №№12 и 13
48. VGT (Владимир) летописец ГМ, муж№30
49. Рodzvezdami (Ирина) Конфетти-Конфетка ГМ
50. VITUM (Виктор) повелитель дынь - главный по ягодам ГМ
51. Родничок (Ирина) просто красавица
52. Брянский (Владимир) муж №3 человек-улыбка
Неудобно просить, но может быть надо все же всех одинаково подписать? Под номерами?
Пронумеруйте кто-нибудь общее фото, у меня нет такой возможности. Я допишу список)
Кутусик, Наташа, понимая твою любовь к антиподному семейству, тогда уж впиши в список и собакиных (они все трое тут присутствуют)
И двоих за скобками не в кадре … Олю и Максима
Неудобно просить, но может быть надо все же всех одинаково подписать? Под номерами?
я тоже хотела попросить пронумеровать нас. Мы тогда под одним ником, а зовут Андрей и Света
15. ТАКА ( Татьяна) изобретатель такирыбы, жена №1
1.Василий -друг ТАКИ
47 Aex1 (Андрей) - муж и друг рук №№12 и 13Олег- муж Orcessa?