Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона 2015

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#576] ·
shl, наверняка Петруччик обеспечила :)

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#577] ·
... Но отдельно скажу про баночку белых. Практически не соленые, практически не маринованные - в собственном соку? Я лично умял половину банки, и то, лишь из-за своей скромности. Так бы я всю банку в одно лицо сточил. Чьи, кто этот волшебник? ".
Дмитрий, я привозила баночку боровиков. Если банка была похожа на бочонок ребристый и чуть сплющенный, то это мои.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#578] ·
подосы не мои!
— Лалангамена #69220
Подосы мои, с оранжевой этикеткой "подос мар 15", хотя цвет этикетки уже не помню, может быть зеленая или бордо.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#579] ·
Если банка была похожа на бочонок ребристый и чуть сплющенный, то это мои.
Ааа, под вечер я выловила последний кусочек из этой неподписанной банки! Теперь пусть все знают имя волшебницы, собиравшей боровые.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#580] ·
Подосы мои, с оранжевой этикеткой "подос мар 15",

Ты что, подосы уже в марте собирала?:t09044:

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#581] ·
Предлагаю на будущее всем миром выводить Кутусю в первый ряд, а то она все время спрятаться норовит.

allve
allve
Пользователь
[#582] ·
Читала, смотрела фото и видео - настолько ярко передана атмосфера сборов - как-будто сама там побывала))) Всем огромное спасибо за впечатления!!! Особое спасибо за фото и видео-отчеты. Мы (неприехавшие) завидуем вам немножко, но по-доброму и от души:blum3:

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#583] ·
Закрытие сезона всегда вызывает во мне смешанные чувства,- грустно, что сезон закончен, а радостно, потому что встретимся и будем веселиться. В этот раз все было иначе, мы впервые не поехали с самого раннего утра, а решили поспать. Потом были пробки, солнце в глаза и ожидание. Приехав к месту слета, мы поняли, что приехали практически последними. Родничок и Петруччио побежали нам навстречу, после крепких объятий мы пошли здороваться со всеми форумчанами. Как же нас много! С каждым хочется пообщаться, хоть немного узнать, что нового и интересного. С Борисом Tsb63 обсудили проблемы в работе продажника и закупщика, с Владимиром VGT поболтали о планах на будущее, с Серегой за жизнь и душевно так, с Ириной ДоРеМи о ужасах медицины, с Хеленой просто обнимались и я слушала ее успокаивающий голос, с Мариной Лалангамена обо всем на свете, с Лидой мамой Чоли перекинулись только парой фраз (позор мне!)... Продолжать можно бесконечно... Очень жаль, что не успела пообщаться с еще незнакомыми мне форумчанами, особенно c Nesta. Но самое главное для меня было то, что атмосфера будто искрилась маленькими блестящими конфетти, от ваших улыбок, смеха и радости! Спасибо всем за встречу!

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#584] ·
podzvezdami! Ты сама, как блестящее конфетти: искрилась, сияла! Дарила всем свое прекрасное настроение, создавая праздничную атмосферу! Ты - смешинка-вирус, заразившая нас всех весельем и радостью! Спасибо тебе!

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#585] ·

Вот и прошел наш очередной слет. Долго еще будем вспоминать нашу встречу, разговоры, объятия, шутки и смех. Нас было очень много в этот раз и очень много новичков, которые сразу стали своими и близкими. Хочется надеяться, что они не исчезнут за зиму, а будут с нами во всех наших многочисленных походах и тусовках. Трудно расставаться, поэтому так радостно думать, что не за горами фест фламм, а там и Гриногод. Так и живем целый год в круговерти праздников и событий Грибного Мира. Всем спасибо за подарки, Барни и TSB за доставку от и до подъезда. Эмили отдельное спасибо за волшебный гель, который она собственноручно сварила. Пусть она об этом сама расскажет в соответствующей теме. Отмывает все на свете легко. Ну, и до новых встреч, друзья.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#586] ·
Хорошо, хоть имя помню
воспоминания о закрытии сезона какими-то всполохами. Совершенно не помнила что...
дальше все помню какими-то урывками
хоть пытайте никак не вспомню
— Татьяна Дериул #68901
от количества информации начала кружиться голова
я постоянно забывал
кому то забыла что то
я ничего не запомнила
Да... праздник удался! :yahoo:

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#587] ·
Подосы мои, с оранжевой этикеткой "подос мар 15",

Точно. Спасибо огромное! Вкуснятина! А этикеточка действительно с толку сбила - первым делом тоже удивился : неужто март, причем здесь подосы.

Лалангамена
Лалангамена
[#588] ·
Да, у нас у всех что то с памятью стало. :D Кто нибудь привозил специфические "амнезийные" маринованные грибы? И этот кто-то, похоже, угощает нас на каждом слёте! Если бы не наши фотографы.. спасибо им огромное.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#589] ·
А вообще, где мухоморы для новичков?????? Кто их схомячил, признавайтесь!!!:t09029:

Лалангамена
Лалангамена
[#590] ·
Nesta, а не понадобились мухоморы. Всё было вкусно. Как выяснилось, новички у нас отнюдь не безрукие и готовить умеют не хуже ( а то и лучше) остальных!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#591] ·
А они хоть вкусные?))) интересно же)))

podzvezdami, зато я зарядилась Вашей (твоей?:blush:) улыбкой!!!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#592] ·
Nesta, твоей :) А я тебя даже и не видела! Совсем помутнение рассудка случилось от того, что все и сразу :D

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#593] ·
Nesta, твоей :) А я тебя даже и не видела! Совсем помутнение рассудка случилось от того, что все и сразу :D

Видела-видела!!! Несколько секунд пыталась даже идентифицировать меня:mosking: слева от костра под первой сосной:mosking: А потом на тебя кто-то напал)))) А я с mvkarpov пошла знакомиться)))

Модератор
Модератор
Super Moderator
[#594] ·
Nesta, Лалангамена, Fred, ваш разговор перенесён во Флудильню http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=485 Кутуся, туда же.

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#595] ·
Хочу вставить свои пять копеек - в пылу радости новых знакомств и беспробудного общения, почти никто не обратил внимания на белый, который я нашла. Хоть так - посмотрите и оцените:

И еще несколько фото от Сашика, он, оказывается, тоже фоткал слет, а я и не знала.

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#596] ·
Олек, белый хорош, оценила. :cool:Наверное, последний подарок тебе этого сезона.

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#597] ·
Олек, белый хорош, оценила. :cool:Наверное, последний подарок тебе этого сезона.

Не последний был - я еще в компании Ля-ли, Светланы с Андреем и Михаила нашла белый в том числе. Сегодня тоже скромный результат есть, без белых, но все же. А вообще на слете два раза отбегали за грибами - пол ведерка, оказалось, собрали.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#598] ·
Олек, а Ваш гриб явно брат моего гриба)))

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#599] ·
Олек, а Ваш гриб явно брат моего гриба)))

Ага))) Пришли два брата на похороны моего гриба-дедушки и даже венок положили:mosking:

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#600] ·
Похоже, мы с Nestой и Кутусей на слете успели налево сходить, похороводить в кругу грибной семейки...:yahoo: