... Но отдельно скажу про баночку белых. Практически не соленые, практически не маринованные - в собственном соку? Я лично умял половину банки, и то, лишь из-за своей скромности. Так бы я всю банку в одно лицо сточил. Чьи, кто этот волшебник? ".Дмитрий, я привозила баночку боровиков. Если банка была похожа на бочонок ребристый и чуть сплющенный, то это мои.
подосы не мои!Подосы мои, с оранжевой этикеткой "подос мар 15", хотя цвет этикетки уже не помню, может быть зеленая или бордо.
Если банка была похожа на бочонок ребристый и чуть сплющенный, то это мои.Ааа, под вечер я выловила последний кусочек из этой неподписанной банки! Теперь пусть все знают имя волшебницы, собиравшей боровые.
Подосы мои, с оранжевой этикеткой "подос мар 15",
Ты что, подосы уже в марте собирала?
Вот и прошел наш очередной слет. Долго еще будем вспоминать нашу встречу, разговоры, объятия, шутки и смех. Нас было очень много в этот раз и очень много новичков, которые сразу стали своими и близкими. Хочется надеяться, что они не исчезнут за зиму, а будут с нами во всех наших многочисленных походах и тусовках. Трудно расставаться, поэтому так радостно думать, что не за горами фест фламм, а там и Гриногод. Так и живем целый год в круговерти праздников и событий Грибного Мира. Всем спасибо за подарки, Барни и TSB за доставку от и до подъезда. Эмили отдельное спасибо за волшебный гель, который она собственноручно сварила. Пусть она об этом сама расскажет в соответствующей теме. Отмывает все на свете легко. Ну, и до новых встреч, друзья.
Хорошо, хоть имя помню
воспоминания о закрытии сезона какими-то всполохами. Совершенно не помнила что...
дальше все помню какими-то урывками
хоть пытайте никак не вспомню
от количества информации начала кружиться голова
я постоянно забывал
кому то забыла что то
я ничего не запомнилаДа... праздник удался!
Подосы мои, с оранжевой этикеткой "подос мар 15",
Точно. Спасибо огромное! Вкуснятина! А этикеточка действительно с толку сбила - первым делом тоже удивился : неужто март, причем здесь подосы.
Кто нибудь привозил специфические "амнезийные" маринованные грибы? И этот кто-то, похоже, угощает нас на каждом слёте!
Если бы не наши фотографы.. спасибо им огромное.
podzvezdami, зато я зарядилась Вашей (твоей?
) улыбкой!!!
А я тебя даже и не видела! Совсем помутнение рассудка случилось от того, что все и сразу
Nesta, твоейА я тебя даже и не видела! Совсем помутнение рассудка случилось от того, что все и сразу
Видела-видела!!! Несколько секунд пыталась даже идентифицировать меня
слева от костра под первой сосной
А потом на тебя кто-то напал)))) А я с mvkarpov пошла знакомиться)))
И еще несколько фото от Сашика, он, оказывается, тоже фоткал слет, а я и не знала.
Наверное, последний подарок тебе этого сезона.
Олек, белый хорош, оценила.Наверное, последний подарок тебе этого сезона.
Не последний был - я еще в компании Ля-ли, Светланы с Андреем и Михаила нашла белый в том числе. Сегодня тоже скромный результат есть, без белых, но все же. А вообще на слете два раза отбегали за грибами - пол ведерка, оказалось, собрали.
Олек, а Ваш гриб явно брат моего гриба)))
Ага))) Пришли два брата на похороны моего гриба-дедушки и даже венок положили