Поздравляю всех с закрытием этого сезона.
Сижу,смотрю фотки и восхищаюсь праздником,который вы организовали.Очень душевно.Хотя сам никого не знаю,и не бывал на подобных мероприятиях,после просмотра отчетов,меня не покидает чувство ,что сам побывал на празднике-))Спасибо!
Orcessa
Продвинутый пользователь
kudjo, мы сами впервые побывали на таком мероприятии. И знать ни кого не знали. Ехали - был тихий ужас где-то внутри, а внутренний голос кричал "Куда вы едите, никого не знаете, вас встретят косыми взглядами". А на деле оказалось, что очень душевно погуляли, перезнакомились в реале со знакомыми и не знакомыми форумчанами. Впечатлений масса.
1. Василий -друг ТАКА
2. Надежда - жена Basil
3. Ирчик
4.Basil
5. Tbs (Борис)
6. Вера - жена Пехотинца
7.Анадин (Надежда)
8. Олек (Ольга)
9. Светлана - жена Tbs
10. Подруга семьи Пехотинца
11. Пехотинец (Николай)
12. Рука подруги жены Aex1
13. Рука жены Aex1
14.
15. ТАКА ( Татьяна)
21. Leg (Олег)
23. Андрей Борисович
26. Watherproof (Ольга) - не уверена, что ник написала правильно по памяти, надо проверить
NEK (Андрей)
47 Aex1 (Андрей)
Рома - муж Варварушки
Остальные потом - нету времени
Нашу с Олегом дочь Аню тоже обозначили моим ником, но ладно, нас перепутать сложно))
Под № 31 GVR, №32 Хелена, №33 Дрон №35 Shl 37 - не могу рассмотреть! 38 - Миша, муж Коти
p.s. Пёсов еле нашла.
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
Извините, если повторюсь, но их должны знать в лицо и по именам))
28. Marusya (Мария)30. Лида (супруга VGT)40.Серёга41. ДоРеМи (Ирина)42. Mr. AG (Андрей)44. Vlad (Владимир)45. WEST (Альберт)48. VGT (Владимир)49.Рodzvezdami (Ирина)50. VITUM (Виктор)51. Родничок (Ирина)52. Брянский (Владимир)
Fred
Продвинутый пользователь
Мои искренние поздравления всем с шикарным мероприятием, закрытием сезона 2015, очень необычного и радостного, который приятно провожать для многих, но так не хочется по-настоящему закрывать.
Спасибо дорогим летописцам за отчёты, фотографии, видео (Лесогул), позволившие побывать там вместе с вами и испытать массу положительных эмоций.
Nesta, очень трогательный отчёт, переживания полностью созвучны с моими, когда с кучей опасений ехала в первый раз в это сообщество и вздохнула с облегчением, растворившись в неповторимой атмосфере дружелюбия и внимания.
Кутуся
Грибная жадина