Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона 2015

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#501] ·
Танечка Дериул, спасибо. Есть предложение пронумеровать всех на фото подряд. Тех кого вы знаете, написать. Остальных добавим все вместе

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#502] ·
Нестик, спасибо за прекрасный отчёт. Я вспомнила свой первый слёт, как сидела в сторонке и наблюдала за теми, кто уже был знаком. Как мечтала вот так же непринуждённо шутить и болтать. Всё ты описала очень точно) Первый раз всегда немного сложно и страшно, но мы же все грибные мирные люди. Мы все свои, у нас прекрасное увлечение, объединяющее и делающее нас лучше. Я, честно говоря, тоже немного стеснялась новичков. Когда поняла, что ты Нестик, то хотела напасть обнять, но испугалась, что испугаю тебя:t09027: (хотела ещё кой на кого напасть, но Fred был слишком серьёзен) Помнится, я так напала на НиночкуЛегалист...она явно была не готова к моей буйной радости)) Так что, наши обнимашки впереди, у меня уже лапы чешутся. Хочу вас объять:t09038:
Слезы были и в глазах Кутуси (мне же не показалось?)

Я тоже видела твои влажные глаза. Спасибо)

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#503] ·
Кутусь, жалко, что мы побоялись напугать друг друга :D тоже было дикое желание тебя заобнимать)))) Кстати, я в прошлом году купила коньки и обнимашки на катке очень даже помогают вспомнить коньковые навыки:D

А на Фреда надо было напасть)

Ой, вспомнила….я ж на Варварушку напала :D

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#504] ·
Сходу узнала Варварушку, Маша угадала Ля-ля-Лелей. А дальше понеслось – знакомства, обнимашки, значки ГМ. Каюсь, по именам запомнила не всех))) Кутусю узнала по котосапожкам и котокружке))) Часть формучан – по фотографиям из отчетов.
..его узнали ни по рации за спиной и ни по волочащемуся сзади парашюту, а по тому блеску глаз, который бывает у каждого разведчика...
Fred, а учиться ты должен был в Физтехе, если Долгопрудный для тебя так хорошо знаком.
Гениально! Как ви есть догадаться?

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#505] ·
Я вспомнила свой первый слёт, как сидела в сторонке и наблюдала за теми, кто уже был знаком.
Как мне все это знакомо, тоже через это прошла. Но сегодняшним новичкам думаю проще, их на закрытии было немало. И это отлично.

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Митино · Сообщений: 526 · С нами с: 2015-09-19
[#506] ·
Сфоткайте, кто-нибудь, магнитик и значок, пожалуйста!:blush:

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#507] ·
(хотела ещё кой на кого напасть, но Fred был слишком серьёзен)
А на Фреда надо было напасть)
Что-то такое смутно припоминаю.)) И вроде не пьян был. У меня такие урывки ярких пятен в сознании.)) Вспомнил, что сладкого так и не попробовал, мне очень пить хотелось после острых супов (я их оба два съел) и РД (Рёбра Дрона), и чаю (без сахара) я кружки три выпил.))

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#508] ·
Кстати, я в прошлом году купила коньки и обнимашки на катке очень даже помогают вспомнить коньковые навыки

Ура!!! Я помогу вспомнить! Мы все поможем! Тут грибанутых фигуристов целая куча:t09038:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#509] ·
Малинка, спасибо! Спасибо Светлан, за идею и воплощение в жизнь значков! Варварушка, ты бесподобна, оригинальна и неповторяема! Респектую!

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#510] ·
...зеленую мягкость мха под ногами и неповторимый запах походного костра, проникающий во все закоулки леса, веселый гомон прибывающих формучан.
На зелёную мягкость мха Я ступаю босыми ногами. Явь прозрачна и так тиха. Задевая ветви рогами, Вдруг услышу рожка сигнал И костра аромат учую. Близко люди! Я так и знал! И в болоте опять ночую...

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#511] ·
Уже который день перебирают, как бусины, события субботнего дня -радость от встречи с людьми,которые стали как родные, новые знакомства, чудесная природа осеннего леса, погода, которая из слета в слета балует нас своим расположением, и многое другое. И собираю на ниточку, чтобы бережно убрать в закрома моей памяти. Огромное спасибо всем за подарки -необычайно приятно ваше внимание!!! Благодарю! Нам в Питере не удалось особо разгуляться в этом году, поэтому каждый подарок ценнее во сто крат. Я очень рада была вас всех увидеть и :mirGM: P. S.: Делала какие-то фото, но выложу позже, когда доберусь до компьютера.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#512] ·
Fred, я Вас тоже малек испугалась)

Спасибо за значки ( кому?) Вчера пошла в магазин, пропахщая Кострома и со значком на груди. Весело было, знакомые были удивлены! И ещё списибо Варварушке & семья, Хеленочке и Дмитрию -Shel. Вот человеки - герои!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#513] ·
Вчера пошла в магазин, пропахщая Кострома и со значком на груди
  • Здорово, Кострома!
  • Здоровенько!
  • Что вы делаете?
  • А в магАзин идём
  • Ну идите, идите…

Кострома, Кострома, государыня моя, Кострома…:D

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#514] ·

Спасибо за значки ( кому?) Вчера пошла в магазин, пропахщая Кострома и со значком на груди. Весело было, знакомые были удивлены! !

Значки это моих ручек дело :blush:

а Мише Карпову еще раз огромное спасибо за лого.

кстати Своя и кто еще не попал на слет. Сколько то значков осталось и ждут вас. Надо только оказию придумать. Пишите, если вдруг подвернется случай.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#515] ·
кстати Своя и кто еще не попал на слет. Сколько то значков осталось и ждут вас. Надо только оказию придумать.

И магнитики тоже остались:wink: Кто не омагничен? Кто не омагничен?)))

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#516] ·
кто еще не попал на слет. Сколько то значков осталось и ждут вас.
Кто не омагничен? Кто не омагничен?)))
Валена и не омагничена и не означкована.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#517] ·
Суббота прошла грандиозно! Количество прибывших форумчан скоро будет измеряться трехзначными значениями.) Так глядишь через некоторое время придется запрашивать разрешение на проведение массовых мероприятий от соответствующих органов!) Ни с кем из новичков не познакомился,но и соответственно не поругался,что тоже неплохо.)) Все вероятно в будущем,которое,я уверен,должно быть добрым,солнечным и грибным! Спасибо всем за праздник! Отдельное фотографам и видеооператорам за предоставленные материалы.) Удачи всем в лесу и не только!

Василий и Надежда.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#518] ·
Fred, я Вас тоже малек испугалась)
Да что нас бояться.. Мы, марсиане, существа тихие.
- Здорово, Кострома! - Здоровенько! - Что вы делаете? - А в магАзин идём - Ну идите, идите...
Это чего у нас, Иван Купала что ль?:) Тыщу лет назад слушал, вспоминается: "Заболела, полечися..." :mosking:

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#519] ·

Я не омагничен, даже не видел когда их раздавали:cray:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#520] ·
Я не омагничен, даже не видел когда их раздавали:cray:

Ты торт хомячил в это время:haha:

Граждане, не беспокойтесь, всех омагнитим и означкуем…прости хосподи.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#521] ·
Суббота прошла грандиозно! Количество прибывших форумчан скоро будет измеряться трехзначными значениями.) Так глядишь через некоторое время придется запрашивать разрешение на проведение массовых мероприятий от соответствующих органов!)
А все обратили внимание, что при при повороте с А-108 на узкую асфальтированную дорогу в лес стояли какие-то непонятные авто и ходили люди, мимикрируя под грибников? А когда мы уезжали в темноте, примерно в том же месте горел костёр. Большой Брат не дремлет.))
Спойлер

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#522] ·
и ходили люди, мимикрируя под грибников
Мы их видели)) А еще коляску детскую

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#523] ·

Я я я, можно мнеее?))))

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#524] ·
Только руки дошли, а точнее дошли глаза и уши до просмотра ролика. Юра, великолепная зарисовка. Благодаря тебе, только у нашего грибного ресурса есть своя видеолетопись! Респект!

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#525] ·
Спасибо, если дочитали до конца.
Спасибо!!! Я б еще читала и читала!