Fred
Продвинутый пользователь
[#26] ·
Надеюсь место у кого нибудь в машине для меня найдется.У кого, как ты думаешь?))
Только багажник у меня будет весь забит столами, стульями, мангалами, пилами и топорами.
Надеюсь место у кого нибудь в машине для меня найдется.У кого, как ты думаешь?))
Только багажник у меня будет весь забит столами, стульями, мангалами, пилами и топорами.
У кого, как ты думаешь?))Только багажник у меня будет весь забит столами, стульями, мангалами, пилами и топорами.
Эмили в багажник?????
Чёрт, двусмысленно получилось.)) Это я к тому, что корзины и прочие вещи, если кто надумает брать, в багажник ко мне уже не влезут. Ну может один рюкзачок, не больше.
Уважаемые форумчане! 17 октября состоится традиционный слет "Закрытие сезона 2015". Место проведения - "Урочище Трехлапого Кролика".39. Олек с супругом из Братеево (по кольцу от Бесединской развязки) Возьмем попутчиков - места сзади в машине свободны, можно и троих. Багажник большой, все поместится.
А я возьму брусничную настойку. Делала впервые, надо оценить)) В конкурсе по засолке белых груздей буду участвовать.
И колпачки!!!! 
Fred, а вы территориально поедите откуда? а то как то Светлан всех хапнула, и мне некого везти, надеюсь пока, но багажник свободный там только стол и стулОт Коровинского шоссе (север).
Fred, я буду вас проезжать, могу взять часть в багажник
Часть Freda????
Не надо, он целиком нужен!!!!! Или вы Эмили делите?)))
А что везти из еды, позже будет известно?)
Fred, я буду вас проезжать, могу взять часть в багажник, задние сидения складываются, так что поместиться может много (хечбэк сандеро рено) нет Фрэда и Эмили частями не повезу, просто пока еду одна, боюсь заблудиться по новому маршруту, и хочу на хвост сестьНу ближе к делу договоримся тогда.
А что везти из еды, позже будет известно?)Да в ресторане закажем, привезут.
И колпачки!!!!
Помню- помню))
Олек, а … с маком можете? 
Олек, а можно с вишней?
Хотела спросить, а грибные "заготовки" форумных новичков пробуете? В смысле стоит ли привозить?))Еще как пробуем. Еще как привозить!
А если не понравится, сразу поганками закидываете, или фОру даёте, чтобы убежать?))))
На самом деле сама планирую подписать банку, так как явств много, а как попробуешь, бежишь всех спрашивать:"а это ваше?нет...может быть, ваше? Нет..." Потому что баночек с грибными угощениями уйма, а так попробовал - и бежишь к автору спрашивать и записывать рецепт. Очень удобно