Рада была всех увидеть и познакомиться!!! Все такие РОДНЫЕ!!!Всё было классно!!!
Огромнейшее спасибо Татьяне Дериул за предоставленную возможность попасть на слёт!!!
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
Есть предложение-давайте подпишем одну общую фотографию. Если кто то владет фотошопом или другой программой, то каждый на снимке может отослать ему или ей в личку сообщение типа :" второй ряд, третий слева в синей куртке Маша (Терра)", то есть имя и ник.
Новички узнают всех, старожилы -новичков.
Как считаете?
Fred
Продвинутый пользователь
Ура! Я добрался до компа и спешу сообщить, что слёт удалсЯ! Нет, УДАЛСЯ!!! Был несказанно рад со всеми познакомиться, в том числе и с легендарными рёбрами Дрона!)) Вещь! А супы, а соленья... Правда, грибы у меня солонее, но это на мой вкус. Люблю всё солёненькое.)) Погода благоприятствовала. И, о да, грибы были, в смысле, росли! Варварушка поразила двумя боровиками, найденными прям сразу. Сейчас мысли немного путаются (не от выпитого, я ж был за рулём и позволял себе очень умеренно и только в первой половине дня), их надо привести в порядок ну и проявить фото, конечно.))
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Есть предложение-давайте подпишем одну общую фотографию. Если кто то владет фотошопом или другой программой, то каждый на снимке может отослать ему или ей в личку сообщение типа :" второй ряд, третий слева в синей куртке Маша (Терра)", то есть имя и ник.
Новички узнают всех, старожилы -новичков.
Как считаете?
Это было бы замечательно, запомнить сразу имена всех невозможно, шпаргалка бы очень выручила.
Vi3iter
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СВАО · Сообщений: 121 · С нами с: 2015-09-14
Света, получилось как раз не очень. Понадеялся на автофокус, а он сработал некорректно. Может быть у других фотографов получилось лучше. То фото и возмем за образец.
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
Ура, я дома. Спасибо всем за этот чудесный день. Встретилась со знакомыми форумчанами, познакомилась с новичками. Наобщалась, надышалась свежим воздухом, побродила по лесу. Официально сезон закрыт, фактически думаю, что нет.
Андрей и Светлан спасибо за доставку домой.
Что-то фотала, завтра посмотрю, если что получилось, то выложу.
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
Рада была всех увидеть и познакомиться!!! Все такие РОДНЫЕ!!!Всё было классно!!!
Огромнейшее спасибо Татьяне Дериул за предоставленную возможность попасть на слёт!!!
а Ля-Ля-Лель уж тут вроде ни при чём))))
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Лесогул, фотографии делятся на две категории
Хорошие -Те, на которых мы себе нравимся
И те, где фотораф снимать не умеет
А фокусы, диафранма,
Ну мы же не факиры на приеме у пульманолога
Светлана права! Фотография ХОРОШАЯ
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Дон Пьетро, спасибо вам, пребольшое
Валере, особое спасибо
А то ведь мы в манастырь вместо слета попали, поначалу
А потом одним мимо кладбища не пришлось ехать
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Вельми благодарен судьбинушке что свела со столь многими интересными и почитаемыми мною…
Пипл шик, тэйбл шик, токинг “no comment” … я ТРОНУТ!!!!!!!!!!!!!
Ну и как “тронутый” упустил самый важный момент (((
/пока настраивался автомат снял только подготовиловку к общему фото и убегающую Варварушку (батаренька в пульту села), выставлять? …/
Своя
Sanguisorba obtusa
Ребята, это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Столько улыбок, столько знакомых радостных лиц - всем огромное спасибо и спасибищще организаторам слета. А вкусно-то как все было...
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
Одного не понимаю : с чего ж я так устала? Перемещалась по поляне, увлечённая общением, забыв про всё на свете. Время от времени, правда, приходило озарение, что со мной на слёт ехали муж и дочь, и где же они? А они были поблизости и вовсе не скучали.
Всех новых грибомирцев визуально запомнила, т.е. встретив в лесу, с большой долей уверенности определю
Насчитала 74 человека и одно Варварушкино запасное собачье лицо. Кмк, в кадре не все.
Спасибо огромное всему Грибному Миру за прекрасно проведённый день! Отдельное спасибо тем, кто добирался издалека. Дима, Наташа, Рома, вы проделали такой путь.
Fred
Продвинутый пользователь