Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона 2015

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#376] ·
Всем хорошей дороги и до встречи)

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#377] ·
Очень-очень рада была со всеми познакомиться!!!!! Больше пока слов нет. Ощущения как после первого посещения беломошника.

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#378] ·
Родные люди, любимые лица!

как же здорово повидаться!

одно жалко, не успели перекличку организовать.

фотографы и сами грибомирцы, пожалуйста, фото с подписями кто есть кто, если сможе отчет позже

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#379] ·
Слет прошел на "ура". Рад был увидеть, кого знал и познакомиться с новыми коллегами. Всем большое спасибо! Фото пока что одно, общее.

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская обл. город Химки · Сообщений: 479 · С нами с: 2015-05-30
[#380] ·
Рада была всех увидеть и познакомиться!!! Все такие РОДНЫЕ!!!:yahoo:Всё было классно!!!:cool: Огромнейшее спасибо Татьяне Дериул за предоставленную возможность попасть на слёт!!!

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#381] ·
Лесогул, спасибо, https://youtu.be/-b5ri0nyinU

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#382] ·
Фото пока что одно, общее.
Оч. интересно, чьими руками машет Пехотинец? :haha:

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#383] ·
Лесогул, спасибо. Супер получилось.

Есть предложение-давайте подпишем одну общую фотографию. Если кто то владет фотошопом или другой программой, то каждый на снимке может отослать ему или ей в личку сообщение типа :" второй ряд, третий слева в синей куртке Маша (Терра)", то есть имя и ник. Новички узнают всех, старожилы -новичков.

Как считаете?

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#384] ·
Ура! Я добрался до компа и спешу сообщить, что слёт удалсЯ! Нет, УДАЛСЯ!!! Был несказанно рад со всеми познакомиться, в том числе и с легендарными рёбрами Дрона!)) Вещь! А супы, а соленья... Правда, грибы у меня солонее, но это на мой вкус. Люблю всё солёненькое.)) Погода благоприятствовала. И, о да, грибы были, в смысле, росли! Варварушка поразила двумя боровиками, найденными прям сразу. Сейчас мысли немного путаются (не от выпитого, я ж был за рулём и позволял себе очень умеренно и только в первой половине дня), их надо привести в порядок ну и проявить фото, конечно.))

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
[#385] ·
Светлан, могу подписать

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#386] ·
Лесогул, спасибо. Супер получилось.

Есть предложение-давайте подпишем одну общую фотографию. Если кто то владет фотошопом или другой программой, то каждый на снимке может отослать ему или ей в личку сообщение типа :" второй ряд, третий слева в синей куртке Маша (Терра)", то есть имя и ник. Новички узнают всех, старожилы -новичков.

Как считаете?

Это было бы замечательно, запомнить сразу имена всех невозможно, шпаргалка бы очень выручила.

Vi3iter
Vi3iter
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СВАО · Сообщений: 121 · С нами с: 2015-09-14
[#387] ·
Спасибо всем за чудесно проведённую встречу! :drinks:

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#388] ·
Супер получилось.

Света, получилось как раз не очень. Понадеялся на автофокус, а он сработал некорректно. Может быть у других фотографов получилось лучше. То фото и возмем за образец.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#389] ·
Ощущения как после первого посещения беломошника.

Что-то одно … или “мхоФ” много, или что-то ёсть )))

фотографы и сами грибомирцы, пожалуйста, фото с подписями кто есть кто,

Светлан, сам бы хотел знать кто есть Ху? :D

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#390] ·
Ура, я дома. Спасибо всем за этот чудесный день. Встретилась со знакомыми форумчанами, познакомилась с новичками. Наобщалась, надышалась свежим воздухом, побродила по лесу. Официально сезон закрыт, фактически думаю, что нет. Андрей и Светлан спасибо за доставку домой. Что-то фотала, завтра посмотрю, если что получилось, то выложу.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#391] ·
Фото пока что одно, общее.

Юра, а грил не получится … слишком близко стою … :)

Рада была всех увидеть и познакомиться!!! Все такие РОДНЫЕ!!!:yahoo:Всё было классно!!!:cool: Огромнейшее спасибо Татьяне Дериул за предоставленную возможность попасть на слёт!!!

:cool: а Ля-Ля-Лель уж тут вроде ни при чём))))

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
[#392] ·
Лесогул, фотографии делятся на две категории Хорошие -Те, на которых мы себе нравимся И те, где фотораф снимать не умеет А фокусы, диафранма, Ну мы же не факиры на приеме у пульманолога Светлана права! Фотография ХОРОШАЯ

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#393] ·
Оч. интересно, чьими руками машет Пехотинец? :haha:

Лариса, история на то и история, что бы её изучали …… Крайне жаль что Вас не было(((

Нет, УДАЛСЯ!!!

Я бы акцентировал… НЕТ, УДАЛСЯ’’’’’’’ !!!!!!!!!

Может быть у других фотографов получилось лучше.

На … и шапка …. /намёк на пятерых не поняли ))) как бы …/ :Oo:

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
[#394] ·
Дон Пьетро, спасибо вам, пребольшое Валере, особое спасибо А то ведь мы в манастырь вместо слета попали, поначалу А потом одним мимо кладбища не пришлось ехать

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#395] ·
БРАТЦЫ и СЁСРЫ, нет ... СЁСТРЫ и БРАТЦЫ :yahoo:,

Вельми благодарен судьбинушке что свела со столь многими интересными и почитаемыми мною… Пипл шик, тэйбл шик, токинг “no comment” … я ТРОНУТ!!!!!!!!!!!!!

Ну и как “тронутый” упустил самый важный момент ((( /пока настраивался автомат снял только подготовиловку к общему фото и убегающую Варварушку (батаренька в пульту села), выставлять? …/

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#396] ·
Дон Пьетро, полиглот Вы наш... :)

Барни
Барни
Banned
[#397] ·
Ребята, это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Столько улыбок, столько знакомых радостных лиц - всем огромное спасибо и спасибищще организаторам слета. А вкусно-то как все было...

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#398] ·
Одного не понимаю : с чего ж я так устала? Перемещалась по поляне, увлечённая общением, забыв про всё на свете. Время от времени, правда, приходило озарение, что со мной на слёт ехали муж и дочь, и где же они? А они были поблизости и вовсе не скучали. Всех новых грибомирцев визуально запомнила, т.е. встретив в лесу, с большой долей уверенности определю:mosking:

Насчитала 74 человека и одно Варварушкино запасное собачье лицо. Кмк, в кадре не все.

Спасибо огромное всему Грибному Миру за прекрасно проведённый день! Отдельное спасибо тем, кто добирался издалека. Дима, Наташа, Рома, вы проделали такой путь.:give_rose:

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#399] ·
Проявил общее фото.:) Первая вышла чуть обрезанной, пришлось продублировать с отодвинутым зумом. В принципе можно кропнуть ещё как-нибудь.

Вот здесь полномасштабные оригиналы (~15 мегов каждая фотка, будьте аккуратны): https://img-fotki.yandex.ru/get/6843/37322657.b/0_121eb3_9b835a61_orig.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/4705/37322657.c/0_121eb4_cd0da3ce_orig.jpg

Их можно использовать для печати на бумаге, например.

greenwolf
greenwolf
Продвинутый пользователь
[#400] ·
Рад за Всех! Фото Класс! Молодцы !!!:cool: