Барни
Banned
[#301] ·
Светлан, ты же не забыла, что мы в очереди за капусточкой стоим?
да если понравится- я только счастлива буду. Села она здОрово в кадушке. Была доверху, а щас половина. То ли сорт такой, то ли плохо уминала в ночи, когда квасила. Так что привезу -будем пробовмть и критиковать.
Я еще чуть чуть привезу бочковых груздей, чтобы мне сказали - что не так сделала или просто рано еще. Если у кого то есть уже хорошо получившиеся -захватите пожта один гриб мне попробовать, чтобы я правильный вкус вспомнила
А то мучаюсь.
Светлан, ты же не забыла, что мы в очереди за капусточкой стоим?
После меня. Подтверждение время написания постов в теме)
тогда вообще супер, и приготовить и поесть под картошечку с постным пахлым семечками маслом
со мною shl
А я сижу в приемном, жду когда руку зашьют. Разрезала два пальца до…
Но мы будем!!!
хочу на слет. Хочу всех увидеть
Я точно буду ждать с 9-00 до 9-30 на заправке в промежуточной точке. У кого есть сомнения, что он приедет вовремя, запросите в личке мой телефон. Направлю, подскажу, объясню дорогу.А если нет сомнений, то можно приехать прям в конечную точку, без промежуточной?
А если нет сомнений, то можно приехать прям в конечную точку, без промежуточной?Естественно. Многие старожилы делают именно так. Просто кому-то может быть интересно проехаться колонной к месту слета, кто-то просто боится заблудиться.))
Fred, ааа, аватарка зачОоотная
Зашили. Перебинтовали.Сеня, береги руку! (Бриллиантовая рука).
Или кто-то что-то везет?Пару каннов захвачу. Но их явно на 70 чел.народу не хватит.