я захвачу большую кулерную бутылкуА кулер?
Ни у кого аллергии нет?
Ирчик, на харчо вы казан возьмете? Или доставать?Хлеба, лепешек надо покупать?
У нас 1 на 12 литров. Маловато) Если хотя бы 40 чел будут суп , да мл.по 400 хотя бы= 15 литров надо. А 24 литра это очень огромный казан или у Вас поменьше есть ( но побольше моего)? Про хлеб не знаю, я его не ем)
У нас 1 на 12 литров. Маловато) Если хотя бы 40 чел будут суп , да мл.по 400 хотя бы= 15 литров надо. А 24 литра это очень огромный казан или у Вас поменьше есть ( но побольше моего)? Про хлеб не знаю, я его не ем)
У меня маленький забрали друзья. Никак не вернут. Но он тоже литров 12 вроде…
Придется есть мл по 300
щас позвоню народу.
Если вдруг вернут казан и он будет больше 12 л , я сразу напишу.
А есть среди грибных мирцев любители горького шоколада?Я, большой любитель.
любители горького шоколада?ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я, большой любитель.
Мыыыы, обожаем горький.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Встречаемся у третьей сосны справа от костра, я шепну во сколько 
Я готова "утомиться" на закрытии!!! В самых мельчайших подробностях!!!
Кутуся, если будет возможность, расскажи, пожалуйста! Очень-очень интересно!!!
Встречаемся у третьей сосны от костра слева в 13 нуль-нуль
Чая прохладным днем много не бывает (не холодным это точно), т.к. Гисметео с каждым днем повышает по градусу уже до +9, а с учетом полного солнечного дня с утра, вообще летний денек обещает. Беру свежеприготовленного клюквенного варенья, испеку 2 легких пирога с сахаром и сыром и.и.и.и.... опятки извлеку из банки, посыплю красным лучком и укропчиком и маслицем накануне, настоится как раз... ну и чего-нить еще... подумаю...
К сожалению, ситуация складывается так, что я опять в прогуле... Мысленно буду с вами, мои дорогие.
А сладкая корзина белых сладких до сих пор стоит у меня в памяти, снится во сне и помнится незабываемый вкус. Это шедевр, вкуснее ничего не ела пока
любители горького шоколада?
Есть! будем пробовать … и шоколад и штуку 
А кулер?
Кулера у меня нет, но бутылку можно перевернуть и вылить воду , например в казан или самовар Она такая ухватистая
А есть среди грибных мирцев любители горького шоколада?Уважаем.
маленький сюрприз ( спасибо Мише Карпову за помощь с лого ) для всех разные сюрпризы и подарочки
Записная книжка для записи рецептов вкусностей
шашлык Лель-отряда домашний паштет естно с грибами капуста квашеная бочковая огурцы соленые бочковые рядовка квашеная.
Самовар, чай, сахар, вода
Аптечка
что еще брать? естно теплая одежда и тд взяты
Ого…
кстати забыла, еще уголь берем
электрофен подумаем, спички взяли
а хорошее настроение само собой возникает при одном только виде грибомирян и грибомиряночек. осталось два дня. дожить бы
капуста квашеная бочковая огурцы соленые бочковые рядовка квашеная.Все перечисленное бочковое завозят прям бочками?
Все перечисленное бочковое завозят прям бочками?
капусту половину каадушки так и повезу, по огурцам еще не решила сколько брать. Народ обещал тоже привезти огурчиков, так что может и в банки переложу.
а что
?