Aex1: если не возражаете, с Ириной работы еще 2 заядлые грибницы увязываются, на своем транспорте и со своим самоваром, естественно. Надо запасаться своим столом...
Т.е. + Лена и Марина.
Кутуся
Грибная жадина
Aex1: если не возражаете, с Ириной работы еще 2 заядлые грибницы увязываются, на своем транспорте и со своим самоваром, естественно. Надо запасаться своим столом...
Во! Надо воды для самоваров захватить. А то нам вечно не хватает. 60 чел напоить, это не шутка
Aex1
Продвинутый пользователь
17-го как раз буду в Москве (т.е. буду уже 16-го, но и 17-го тоже). Если дела позволят, то хотелось бы попасть в подмосковный лес, увидеть грибников, и даже, можетбыть, грибы. Чтобы хотя бы удостовериться, что они (грибы) действительно существуют...
На всякий случай - есть кто-то, кто будет возвращаться пораньше? И кто-то, кто будет ехать туда попозже? Вдруг все-таки получится вырваться... Просто читая все 14 страниц темы, я что-то уже запутался, кто с машиной, кто без, кто во сколько куда едет.
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
Привет всем! запишите меня пожалуйста! Пока немного под вопросом, но желание со всеми встретиться очень сильное! Если поеду, то одним экипажем с Татьяна Дериул.
Если моя дочка не поедет, то можем и мы вас с Татьяной прихватить в Митино!
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04