Я могу усомниться только в качестве блюд некоторых новичков...
Список в студию!!!!
А то, может, ничего и готовить не нужно?
Я могу усомниться только в качестве блюд некоторых новичков...
Список в студию!!!!
А то, может, ничего и готовить не нужно?
то сами-то не боитесь ехать на слёт?Я боюсь. Ехать утром одной утром еще куда не шло в пол седьмого светает, но ночью возвращаться стремно, и уже не знаю.. .
.
Список в студию!!!!На провокационные вопросы я отвечать здесь не буду. Могу ответить на Закрытии, при личной встрече.
Так я про то и говорю, что грибомирцы угощают какими-то сногсшибательными вкусностямиТак вот так и говорите! Вы же взрослый человек и должны понимать, что шутить про врачей в теме подготовки к празднику не очень уместно. Тем более, что шутка про еду, приготовленную форумчанами, которых вы в большинстве своём не видели и не знаете! А тем, кто пробовал их стряпню, (я о себе сейчас говорю) это прозвучало оскорбительно, т.к. я, в отличии от вас, знаю, как они готовят... А готовят они, как Боги! Многие рецепты старожилов теперь входят в семейный "золотой фонд". )))
Барни, спасибо! Только с учетом заявленного грибомирцами количества пирогов и шарлоток, свою шарлотку не повезу))) Пока подумываю в сторону королевской ватрушки))
. По крайней мере до воскресенья.
Может будет кто то шашлыком рулить?Шашлыком обычно заправляет Нек. Он главный шашлычник всех времён и народов! А мясоед у нас основной Ирчик - она толк в мясе знает.
Хотела сесть на диету, да с вами, видимо, это не получитсяДиета ДО и ПОСЛЕ, а Закрытие - это СВЯТОЕ! Можно сесть на диету сегодня и до субботы скинуть 4-6 кг, питаясь только водой и свежими соками. Ну и... после водяная диета... на неделю и всё в ажуре!
Танюша, совсем необязательно возвращаться ночьюНе чутко это.
в 7 - уже темно, и что я одна, беззащитная, с севшим навигатором, Извиняет тебя только то, выздоравливаешь, если бы не выздоравливала, а продолжала болеть с усилением, я бы растраивалась
Шашлыком обычно заправляет Нек. Он главный шашлычник всех времён и народов!Наташ, я думаю, что главного по шашлыкам у нас не будет. Неку, например, тоже хочется поучаствовать в празднике не только в мангальной зоне. Мужчины из экипажей, которые собираются привезти мясо, в состоянии пожарить шашлык сами, мангалов хватит, даже не сомневаюсь.
Хотела сесть на диету, да с вами, видимо, это не получится
Не переживай)))) Обратно побежим рядом с машиной)))))
да самой страшно
давайте будем друг друга любить заранее.
Вот я например совсем не уверена, что у меня получится все так хорошо, как хотелось бы! Но всеравно сделаю и привезу со всей любовью и нежностью. И уверена, что если покритикуют так во благо, чтоб в следующий раз получилось супер-супер.
А уж если похвалят, то буду на седьмом небе от счастья.
И конечно заветная книжечка для рецептлв будет наготове. Вне зависимости кто приготовил новичок или старожил, вне зависимости понравилось всем или только мне. Вкусы то у всех разные.
И вообще, главное это всех увидеть , обняться, познакомиться и подружиться.
п.с. А с капустой подстрахуйте пожалуйста кто там еще делал. Она у меня здорово села (что значит не Слава сорт). Вроде вкусная, но кто ее знает. Я же без специй для солянки квасила, только с морковкой.
п.с.2. Осталось 4 дня
(возможно с супругой)Супругу вычёркиваем. (Мест в машине +1
)
Супругу вычёркиваем.Вот количество еды, это вряд ли уменьшит, а вот количество едоков уже сократилось
Обратно побежим рядом с машиной)))))забег точно отменяется