Палатки? А зачем?Светлан, извините, не совсем поняла, про подальше от людского жилья и -14 с утра в пошлом году. Вот и подумала, что вы все в дружном палаточном городке сезон закрываете. Не кидайтесь не нужными грибами, я же тут новенькая
Светлан, извините, не совсем поняла, про подальше от людского жилья и -14 с утра в пошлом году. Вот и подумала, что вы все в дружном палаточном городке сезон закрываете. Не кидайтесь не нужными грибами, я же тут новенькая
не не. Извиниье. Я без стеба, просто не поняла. Часть народа то едет с раннего утра. Вот и пишем про утро. Пробок поменьше и времени на общение побольше. на прошлом закрытии не была, поэтому не знаю остается ли кто то ночевать, но обычно на один день. А вот теплую одежду берем.
мы по слету пас - у нас теперь соборебенок полугодовалый. оставить не с кем. на весь день закрыть в машине жалко
Светулёк, обычно на закрытиях мы хвастаемся своими грибными блюдами, холодными и горячими. Но и негрибные приветствуются! Ежегодная беда - много шашлыка, не успеваем с’есть.
Давайте уже планировать встречу, с датой уже определились.
Очень хочется увидеть "стареньких" и познакомиться с новенькими. Вот только 17-е ну никак не могу. Мысленно мы с Артемом (Липучкой) с вами!
но это если место позволит
А если проливной-затяжной дождь будет
Ну уж если будет ливень-приливень, тогда будем на машинах вокруг стола круги нарезать.
Но очень хочется поехать. Живу в Люберцах.
Готова приехать в любую точку мира, если кто-то готов подобрать.
Я занимаю очень мало места
И еще я не очень поняла (простите), что за место? Адрес то какой?
PS. Мне кажется 17-ое число однозначно выигрывает…