podzvezdami
звездная
[#26] ·
Проголосовала за 10, но мне все равно какое число. Главное, подхватит кто меня или нет. Я же безлошадная.
кроме 24го считай твое место уже забронировпно, равно как и ЛяЛяЛелей. 24го мы увы не можем никак
Я езжу 6 лет на слёты мск одноклубников с машинкой. В Рязани были, в Верее были, в Красновидово были…
Можно и мне на Закрытие к вам?
Улыбнулась, глядя на результаты голосования: три даты и 42%, 79% и 13%. Что-то больше 100% получается или это от какой-то другой суммы?
Можно и мне на Закрытие к вам?Не можно, а нужно!
Улыбнулась, глядя на результаты голосования: три даты и 42%, 79% и 13%. Что-то больше 100% получается или это от какой-то другой суммы?Желающие могут голосовать за несколько дат. Если бы один голос - одна дата, то 100% в сумме было бы.
Проголосовал за 10-е и 17-е не принципиально. Грибы все равно уже сходят))) Да и закрома уже все полны)))Леш, ты на закрытиях давно закрома пополнял? Тебе ли не знать, что сбор грибов на слетах - не главное...
Прогноз на 17... МИНУС 4 днём и ночью...Ха! Это после прошлогодних "-14" с утра! Т.е. потеплело за год.
Прогноз на три недели вперед еще никому не удавался
Сто раз поменяется...
Прогноз на 17... МИНУС 4 днём и ночью...Ещё перепишут сто раз...
Барни, планирую. Даже мужа агитирую.)))Отлично!
Барни, планирую. Даже мужа агитирую.)))
Мы вас очень ждем… И Ларису очень-очень-очень…
Барни, планирую. Даже мужа агитирую.)))
урра
Эх, так хочется на Закрытие, но, к сожалению, 17-го не получается...
Эх, так хочется на Закрытие, но, к сожалению, 17-го не получается...Ну дата не абсолютна, многие голосовали , в том числе и я , за несколько, дней, Может можно обратиться к модератору с просьбой рассмотреть проголосовавших за одну дату Я не в коем случае не хочу посягнуть на результат голосования, просто рассмотреть более гибко итоги Могу помочь свести таблицу
просто рассмотреть более гибко итоги Могу помочь свести таблицуВот здесь не понял...Что значит рассмотреть "более гибко итоги" и "свести таблицу"?? Все предельно ясно с самого начала. Какое число набирает большинство голосов, то и будет датой слета. Более справедливого голосования еще не придумано.
Может можно обратиться к модератору с просьбой рассмотреть проголосовавших за одну датуА тех, кто проголосовал за несколько, не учитывать что ли?
Мне, как и, думаю, всем, будет очень не хватать тех, кто не сможет. Но угодить всем невозможно. ПС… ничего не пиарю, ибо отметил все три даты.