Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона - 2022

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#26] ·
Gusena, вы нашли экипаж?

Новичок
Новичок
Пользователь
[#27] ·
Экипаж пока под вопросом. Ищу экипаж из Мытищ.

Спасибо, экипаж найден.

Маянька
Маянька
Пользователь
[#28] ·
Мы с женой тоже собираемся, но не 100%

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#29] ·
Чудесно время провели! Слёт огонь! Всё было вкусно, душевно, время пролетело в один миг. И что самое интересное: одно из самых результативных закрытий. Грибов набрали весьма прилично и видовой ассортимент поражает)) тут тебе был и король боровой белый и его тёзка еловый, замечен в корзине подосиновик, подберёзовик, моховик, маслята, польский белый ( много), штриховатая, гигрофор, сыроежка зелёная, горькушка, и свинушка. Слёт прошёл на ура, особенно для меня, в кои веки я был не за рулём)) и я вкусил многие прекрасные напитки от Деда Саши и Сергея Небуляриса, а также отмечу настойку на меду и прополиса)). Всем спасибо друзья!

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#30] ·
Удачный слёт. Было уже много их, да и небыло такого, что бы Слёт не поднимал настроение. Этот запомнится всём наличием Белых в товарних количествах. Итог - всё радости - приятное общение с коллегами по хобби и друзьями, костер, горячие, холодные закуски, грибы. Очереднпя встреча, что в памяти останится надолго и будит занесена в летопись. Сезон официально закрыт, но по факту ещё продолжается. Такой год 2022

чужая родня
чужая родня
Продвинутый пользователь
Откуда: Воскресенск - Егорьевск - Куровское, иногда Малино, д/в)) · Сообщений: 238 · С нами с: 2019-10-10
[#31] ·
время пролетело в один миг

А вот это как раз не есть хорошо, что-то оно вообще слишком быстро летит, по крайней мере у меня так, не то что день - год не замечаю как пролетает, и с каждым годом всё быстрее и быстрее… А что, белых там реально много? Это же, если я не ошибаюсь, где-то в районе Киржача? В принципе, от меня не дальше, чем до той же Шатуры получается, вот только места те не знаю, к сожалению.

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
[#32] ·
чужая родня, вот приехали бы на слёт и всё бы разузнали)

чужая родня
чужая родня
Продвинутый пользователь
Откуда: Воскресенск - Егорьевск - Куровское, иногда Малино, д/в)) · Сообщений: 238 · С нами с: 2019-10-10
[#33] ·
чужая родня, вот приехали бы на слёт и всё бы разузнали)

Ну вот сейчас фотки кто-нибудь выложит - и побываю там, виртуально:) А вживую нет, не могу

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#34] ·
Повторю то, что я писал и в Телеге, слёт прошёл здоровске (впрочем, как и всегда), но отличительной особенностью на этот раз стал промышленный сбор эдулисов и пинофилусов в ближнем к поляне лесу! Ну насчёт промышленного может я немного преувеличиваю, но некоторые корзинки были полные или почти полные! Для повышения Чувства Собственной Важности (ЧСВ) отмечу, что застрельщиками сбора этих благородных красавцев стала наша троица под моим чутким руководством и предводительством, а именно Павлик, Мария ну и ваш покорный слуга. Потому как мы, приехав одними из первых, тут же, не разбирая дороги вещей, устремились в лес и вернулись через два часа с внушительной массой белых и чуть меньшей - боровиков! Это сподвигло бОльшую часть грибомирцев сделать тоже самое как минимум с не меньшим успехом! Всё остальное, разумеется, как всегда, прилагалось: костёр, мангал, шашлык, РД и РТ (рёбра Дрона и рёбра Тимура), НН (напитки Небуляриса), а также ПВВ (прочие всякие вкусности). Жаль только, что всё очень быстро закончилось... Вот несколько фотографий, включая традиционное совместное фотографирование:

Ни много, ни мало, но 4 поддона сушилки получилось. Так как грибы сейчас все чистые.

Небольшая видеозарисовка: https://youtu.be/rYCIWGNkmM0

Беляк
Беляк
Новый пользователь
[#35] ·
Жаль, что зашел уже после "закрытия"

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#36] ·
Жаль, что зашел уже после "закрытия"
Заходите почаще или хотя бы смотрите нашу группу в телеграмме. ССылка на группу вверху на главной странице. Есть так же возможность посетить весенний слет-открытие. Обычно он проходит в мае. Не буду оракулом, но предположу, что он состоится 13 мая 2023 года:)

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#37] ·
Простите , что так поздно , у меня глючит комп , не всегда могу войти на сайт . Эмоции переполняют до сих пор , и так хочется уже открытия :)

WEST
WEST
Продвинутый пользователь
[#38] ·
Какие же позитивные фото!:) Жаль, что не смог, в силу обстоятельств, присоединится.. Девочки-Лала, Петручча, Лидочка, Родничок, Елена, Ирина и все-все-все, да! - самые красивые грибники! Классное закрытие получилось... А Дронушка как всегда:):D

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#39] ·
WEST, Альберт , какие-то у тебя неправильные обстоятельства , регулярные :) Ты уж как-нибудь подвинь их хоть весной..