mvkarpov
Местный поганочник
[#176] ·
Люди, а строчки-сморчки то есть, вообще?! )))В тех краях сморчки редки. Были лишь штучные находки. Так что на сморчки не стоит рассчитывать, тем более их время прошло. Строчки должны быть, тоже на грани исхода.
Строчки должны быть, тоже на грани исхода.Понял. Миша, спасибо за информацию. Хотя в прошлом году я там 15 мая почти ведро строчков набрал.
, если сегодня идет сильный дождь, то завтра его быть не должно или он будет слабенький.
Еду (едем? Ирина чуть приболела), везем свиную шейку и пожаренные сморчки-сморчковую шапочку. Для тех, кто не успел и очень хочет их попробовать.
Для тех, кто не успел и очень хочет их попробовать.
А можно притырить пару сморчков для опоздавших
? мяф
Ну что, переносим на 23-ее? Там солнышко обещают.
А можно притырить пару сморчков для опоздавшихТады отдельно, как графьям? мяф
, отложу.
Палатка не наша была, у нас тент натяжной есть. Только не знаю у нас ли он, Оля приедет - спрошу. А я пошла за тарталетками и болгарским перцем.
У кого есть тенто-подобные вещи - захватывайте.
Из меню:
-тарталетки с салатом
-канапе из черного хлеба, селедки и зеленого лука
-маринованные шампики в травах с майонезом, которые запечем с болгарским перцем на огне
-пицца
-сливочное масло с чесночком, которое намажем на хлебушек и запечем
Купили воды, угля, салфеток.
P.S. Если промокну, то на будущее озадачусь строительством тента. Тент-то был, большой и хороший, да по неосторожности сгнил. Мокрым заложили на хранение. Хотя, конечно, “дурак думкой богатеет”.
маринованные шампикиЛуговые?
Тады отдельно, как графьямАндрюш, и мне кусочек, если можно. Ни разу их не ела и не собирала, хотя и видела в своем лесу гуляя с собаками., отложу.