как это позаботимся о Викторе?Нежно и бережно! В голосовалке отмечалась с предупреждением "постараюсь". Но моя работа сейчас складывается так, что покидать город мне пока никак нельзя, иначе без работы на год останусь...
На раннее утро субботы запланировано некое мероприятие 
ТАКА, Ура! Появилась все таки после зимней спячки!!!Олик, я по всем вам тоже соскучилась. Если бы спячки.... в ущерб сну ( а сплю я по 4-5 часов) у меня теперь новое сезонно-зимнее хобби ....вышивание картин бисером и мулине.
ТАКА, .... О, мы согласны с вашим раскладом))А мы вам всегда рады и ждем....
сезонно-зимнее хобби .Как я тебя понимаю! Правда, у меня хобби круглогодичное.
Чизкейк ждет своего часа. Еще сделаю яблочный пирог с кремом. Закуплены молодые кабачки, запеку с грибами. Может , что еще придет в голову. До встречи!
И ещё:Ночь музеев! Именно с 16 на 17 мая! Кто готов?
Надо пантелен наверное взять, чтобы натянуть. Дождь обещают.
Пантелен? Это какой то новый наноматериал??? Не знал 
Стаканы у меня есть точноВот и у меня...они
Неее, срочно ищу столик и посуду.
Пилу возьмём.
Пантелен?
Ну..это полиэтилен - термопластичный полимер этиленаотносится к классу полиолефинов. Является органическим соединением и имеет длинные молекулы …—CH2—CH2—CH2—CH2—…, где «—» обозначает ковалентные связи между атомами углерода. Представляет собой массу белого цвета (тонкие листы прозрачны и бесцветны). Иногда в народном сознании отождествляется с целлофаном, хотя и ежу понятно, что это пантелен
.
Неее, срочно ищу столик и посуду
У нас есть всё, но мы фик знает во сколько подгребём.

думаю дальше ….
Что у нас по посуде и столам? Тарелки с собой брать или скидываемся, закупаем? (если да, то кто это делает?)
Посуда одноразовая есть. Закупать не надо.
А как кстати после дождя проезд до поляны на последнем участке после ухода с асфальта?
Хороший там проезд, лёгкий. Если специально не распашут или тяжёлой техникой не разобьют, то нормально проехать можно. Кажется кто-то уже разведывал место и проблем не было.