Irina
Путешественник
[#126] ·
С меня острости - фунчоза, ТСЖ по корейски, нагребу что-нибудь из маринованных грибочков. Котлет щучьих в этот раз нет, беру крылья куриные, в чем замариновать - подумаю. Уголь. Колбасы рыночной из печки (покааааа мясо жажарится!)
Слов нет, одни эмоции
простите.
Место не палаточное, речки нет. Если бы рядом с водой- я за.В 2 км далее по дороге есть речка типа "Большая Дубна" (на самом деле почти ручей...). Там перед ней на север есть дорога, упирающаяся в чудесную поляну. От неё через лесок 200 м до речки. Можно это место провентилировать и десантировать туда ночующих.
подскажите а что с клещами? похоже, если мы едем, то с внуками, а клещей я очень боюсь и может кто нибудь знает средства для детишек
..подскажите а что с клещами?..
Фиг знает что там сейчас, но в прошлые годы те места были без клещей.
О, среди широты и долготы я нашла название Головино... И уже по карте-то поняла, как ехать, гы. Так что я найду, наайдуу яяяааа..С учётом того, что ты там закрывала сезон 2014 - легко найдёшь.
С учётом того, что ты там закрывала сезон 2014 - легко найдёшь.
Дык, сезон-то я закрывала на пассажирском кресле, а не на водительском. На дорогу вообще не смотрела. Но найду, по карте-то всё понятно. Спасибо, Миша.
А у меня завтра поздно вечером ( почти ночью) всё решится. Но я всё равно уже купила мяско
А мы, Кутусенька, все равно вас ждем.
А мы, Кутусенька, все равно вас ждем.Если блины- пара без начинки
Ээээх!! Как же мы без дыньки то!!!Ха-ха! Дынька-то в Питере будет!))) Ура!)))
Не переживайте, мы о Викторе позаботимся в лучшем виде!))

Если блины- пара без начинки
Ирчик, ты же сама их печешь уже лучше меня, со своими секретами.