Виктор! Вот зачем тебе новый внедорожник? Чем тебя не устраивает мой старый кроссовер? И вдвоем в одной машине дорога гораздо веселее и короче.
Оля, так ведь мой внедорожник очень смахивает на твой кроссовер 
Виктор! Вот зачем тебе новый внедорожник? Чем тебя не устраивает мой старый кроссовер? И вдвоем в одной машине дорога гораздо веселее и короче.
Оля, так ведь мой внедорожник очень смахивает на твой кроссовер 
А 16-го, глядишь, и Варварушка бы к нам подтянулась.Не только Варварушка, но и возможно беленькие. Я обычно после 20 чисел мая уже собираю первые колосовики.
Я обычно после 20 чисел мая уже собираю первые колосовики.
Тогда надо место менять)
а потом, если сможет Варварушка, я ей черемшу привезу с корнями сажать, как обещала.
А можно ли голосовалку поставить в режим переголосования?Переголосования переоткрытия?
Мы 10го тоже не сможем. Голосовали за 16еа потом, если сможет Варварушка, я ей черемшу привезу с корнями сажать, как обещала.
А можно мне черемшу? Может нам сделать голосовалку на 2 даты - 10 и 16, яснее тогда расклад будет.
Хотя.. все будет зависеть все-таки от назначенной даты))) 10-го точно не поеду.
Особый противопожарный режим в лесах Московской области вводится с 25 апреля, лесная охрана будет функционировать в режиме повышенной готовности, также с 25 апреля увенчивается штраф за разведение костров, сообщает Комитет лесного хозяйства региона.
Также с 1 мая в лесах Московской области может быть введено временное ограничение на посещение гражданами и полный запрет на въезд любого авто- и мототранспорта, запрет на любую лесохозяйственную деятельность, кроме лесопожарной. Для граждан это означает, что находиться в лесу в принципе разрешено, но даже за сигарету последует наказание в виде штрафа до 5 тысяч рублей. За нахождение автомобиля, квадроцикла или мотоцикла (мопеда) на территории лесного фонда предусмотрен штраф в размере 5 тысяч рублей. Таким образом, если гражданин выехал в лес на автомобиле жарить шашлыки, ему может быть вменен штраф на сумму от 10 тысяч рублей.
Особый противопожарный режим объявлен в подмосковных лесах с 25 апреляОсобый противопожарный режим в лесах Московской области вводится с 25 апреля,
Также с 1 мая в лесах Московской области может быть введено временное ограничение на посещение гражданами и полный запрет на въезд любого авто- и мототранспорта,
Мы проводим слеты во Владимирской области. Надо смотреть что у них с запретами.
Мы проводим слеты во Владимирской области. Надо смотреть что у них с запретами.
там пока вроде тихо
там пока вроде тихорвануть
Пока тихо, надо с дровами, топорами и спичками скорее туда ехать!
А можно ли голосовалку поставить в режим переголосования? У многих обстоятельства меняются.
Не, думаю, возможность для голосовавшего изменить выбранную дату.В одной и той же голосовалке переголосовывать нельзя. Можно обозначить более подходящую дату, в теме.
Ирина. Конечно привезу черемшу. Кому еще откопать?Мне, если я смогу приехать. Пока все под большим ?, тк работа имеется на 17 и больных много дома. Вы ее за сколько откапывать будете?