Кутуся
Грибная жадина
[#26] ·
Сейчас надо с датой определиться.
Сейчас надо с датой определиться.
С учётом ремонта на Симферлпольке, это направление не рассматривается. Да и Лалангаменам , конечно, 100 верст не крюк, но далековато из Переславля.
Зачем из Переславля. Из Алтуфьево поеду. Вот ремонт шоссе - это уже серьезно, да и не стоит менять обжитое, удобное место.
16 оптимальноПоддерживаю!))
Да и Лалангаменам , конечно, 100 верст не крюк, но далековато из Переславля.Что тогда о Варварушках говорить?!
Голосовала за 3 даты, а на деле получается, что смогу приехать только 16 мая.
Это плохо, может пораньше вырвешься 10-11? 16 поздновато кмк, ни грибов, ни погоды.
...Чтобы всем было хорошо, даёшь Открытие с Переоткрытием!...Даёшь!!! Только, опять же, перед открытием должна/может быть тренировка/репетиция. Исходя из грамотного построения тренировочного процесса: "разминка - основная тренировка - заминка", действа должно быть минимум 3, делаем выводы и продвигаем в жизнь
Хотелось бы все-таки увидеть,как растут эти строчки-сморчки.) Никогда не встречал. С собой брать я их не собираюсь и все,что найду готов отдать желающим.) Поэтому я "за" слет с поиском грибов. Хотя и на переоткрытие,если оно состоится,я тоже буду стремится попасть. Значит,раз 16-го мая уже поздно в лес,то я за любой другой день,кроме 11-го мая,ибо пробки.
Не понравились значит на вкус? В нашем полку прибыло?
Не понравились значит на вкус? В нашем полку прибыло?
В полку прибыло однозначно!
погода улучшается! поставил 25-ое. не могу далеко загадывать.
Едва ли 25 соберемся.
По поляне. Есть хорошее место, на праздники разведаем и доложу. Ещё момент, предлагаю место поляны в открытом доступе не выкладывать, все координаты в личкк после записи в теме.
тогда и разведка не нужна.Резервное место никогда не помешает, пусть прокатятся.