Ну вот! Тема раскрыта!
Ну разве что на половину 
Времени на таких встречах всегда не хватает. Что-то недосказано, чего-то пропущено, что-то не успел. Но тем и хорош Грибной Мир, что встречи эти традиционны. Всегда известно время и место, которые, как известно изменить нельзя. И не за горами очередное мероприятие, где всегда рады настоящим грибникам и просто хорошим людям. Спасибо за встречу. Спасибо за улыбки и настроение. Встречи с вами - это всегда глоток свежего воздуха.
вручаются... подарки... предметы мебели или одеждыафигеть... радостно, что экономический кризис не коснулся "грибомирской
афигеть... радостно, что экономический кризис не коснулся "грибомирскойкубышкикопилки"!
Да! Мы шиковали))) Нам ещё раздавали шоколад завёрнутый в денежные купюры разных стран
Эх, а я опоздал всего на день..
Альберт, привет! А мы готовы переоткрыть
Возвращался вчера с рыбалки с ДонаА отчет будет?
Грибомирцы! Открытие показало, что никакие погодные катаклизмы не остановят нашего брата! И это здорово! Жду больше фоток, рассказов и впечатлений! Хочется услышать цифру (хоть примерную) чем вы огрибились и сколько. Лица все довольные, родные, весёлые и … пополневшие. А это значит, что ходить нам по лесам все лето - не переходить! С открытием грибного сезона всех нас и … …Да пребудет со всеми нами Великий Мицелий!)))))
Лица все довольные ... пополневшиеЛица счастливые. А объективы мокрые.
чем вы огрибились и сколько.Наташа, да вроде фото с урожаями и я и Лала выставляла
Не все попало в объектив, не все вышло удачно. Что-то получилось, что-то не получилось. Много было “смазов”. Сначала хотел выложить по одному фото на человека, но потом решил показать почти все, что отражает какие-то чувства, эмоции, или характер наших грибомирцев. Смотрите, вспоминайте, а кто испугался дождя - кусайте локти.
Какая лапочка этот участник слета! Как вы его там не затискали, такой бархатный, а глазки …
пришлось прятать в машину.
Я бы её тоже с удовольствием потискала.)))
Хочу рецепт яблокосыропирога от ДоРеМи , стопудово не буду делать, но рецепт хочу! Хочу рецепт заварнушек с мясной начинкой от Кутуси, особливо жду раскрытия секрета о том, как начинка попала внутрь. Хочу рецепт тарталеток с чем-то от Немокнущих Звезд. Были еще хотелки, но я уже все забыла.
Обалденным был Котин лаваш с сыром зажаренный на костре! За это тебе Котя, отдельное спасибо)))))Не надо таких громких слов, я смущаюсь
. Ты как себя чувствовала после лаваша с сыром-то? Бедняжка, стоооолько съесть! До сих пор удивляюсь, как это в тебя столько влезло (ну наверное, долго ехала на слет, терпела голод и лишения, так сказать). Всю ночь с сб на вс не спала, переживала за твою нежную пищеварительную систему
. И это... Потише, пожалуйста, потише. Кроме тебя, лаваш с сыром так никто и не попробовал, т.к. в него всё больше мясцо заворачивали...
А вот президентские подосиновики, надо сказать, знатные. Я спокойна теперь за нашего президента, он ест качественную пищу (периодически). Спасибо тебе, Кутуся Кутусиновна за царское, так сказать, угощение!
Ты как себя чувствовала после лаваша с сыром-то? Бедняжка, стоооолько съесть! До сих пор удивляюсь, как это в тебя столько влезло (ну наверное, долго ехала на слет, терпела голод и лишения, так сказать)Kotya, что-то вы с Кутусей путаетесь в показаниях!
В протоколе написано
если бы не Ниночка Лесогуловна, я бы вообще ничего не попробовала. Она ловила меня и засовывала в рот очередную вкуснятину, а ещё, собрала с собой гостинцы;)
Спасибо вам всем еще раз за отличный день, отличный лес, шикарную компанию, ваши простые и безумно счастливые лица, улыбки и смех, чудесное настроение, ГРЫБЫ (чуть не забыла!!!), общение! А главное - за (ни с чем не сравнимое) предвкушение от скорой встречи на новом для меня празднике, ДГЗ. Всех обнимаю. Котя
Kotya, что-то вы с Кутусей путаетесь в показаниях!Да это всё Кутуся, прикидывается бедной голодной овечкой... а на самом деле, она налопалась так, что её и без того большие глаза стали еще больше и двигались сами по себе
.
Кутуся, прошу подтвердить сей факт. Ирчик свидетель (я про глаза).