">[/url][url="http://smayliki.ru/smilie-969960615.html"]
И обещаю разогнать тучи.
Ну во всяком случае над нашими полянами не такой уж проливной дождь то был, так чуток накрапывал.
А может я просто не заметила его потому , что провела прекрасно время с такой замечательной компанией. И строчки собирали, и поболтали вдоволь и поели вкусностей... а фотки, а поздравления наших форумчан. Спасибо всем за этот день.
... Посмотрела - орляк у меня точно. Пехотинец, его там море было, как же вы не видели??
Так прекрасно! Значит, по крайней мере, одно место теперь знаем, где он растет!
Как приятно смотреть на ваши улыбающиеся довольные лица! Очень рада за вас всех, кому удалось пособирать грибов сегодня. Корзинки с урожаями впечатляют. Молодцы!
Общее фото не удалось.А мне нравится
Общее фото впечатляет, но хочется увидеть все грибы отдельно и в подробнастях)
Переоткрытие ТСЖ устраивать не будете?
А - то традиция бала бы неплохая, устраивать его где - то в 20 - 25 числах мая.
Вообщем, ещё раз поздравляю Вас Всех!
А мне нравитсяМне тоже очень нравится.
Это нас 40 человек было42 - на фото нет Родничка и Подзвездной.
Поздравлю моих любимых грибомирцев с успешным Открытием сезона! УРААААА!!!! Очень рада, что погодные условия вас не испугали - настоящих грибников видно сразу!
42…. а еще с полтора десятка прогульщиков. Нормально так потусили грибы пособирали.
42 - на фото нет Родничка и Подзвездной.
Лида!!! Я победила! Я говорила, что нас 43! 
Bazil, пробки и погода
Если б не они, я была бы в Третьяковке (возможно, даже и с кустом хрена в сумке)
Мы с Олегом довольны донельзя. Вместо пассивного “отдыха” дома - масса впечатлений!

И последующие

СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!
ПРЕКРАСНОЕ "грибное" открытие СОСТОЯЛОСЬ....
Погода настоящая ГРИБНАЯ...
Да и грибов (эскуленты) набрали прилично....
"Стол" лучше любых ресторанов.... Да на воздухе, просто песня...
Мне очень понравилась индейка от Нека и "ребра ДРОНА"... да и остальное объедение...
Увидел много новых (для себя) форумчан.... БЫЛ счастлив....
ВСЁ ОТЛИЧНО....
Сезон О Т К Р Ы Т !!!

а наши хоккеисты феноменально, неотвратимо поставили на место америкосов!
Ну народ - ничем и никем нас не запугать!
Да, все было суперски: и по погоде, и по грибам, и по друзьям. Хотя в Москве погода, казалось, не оставляла шансов, по приезде на место оказалось, что это не про нас: дождик иногда накрапывал, но от этого сразу соорудили два здоровых тента, развели костер, а по песчаным почвам проезд был шикарным. Помня прошлый год, все сразу ломанулись на верхнее поле (и что, правда в лагере в этот момент никого не было?), а вот и нет, строчочки в этот раз нас ждали гораздо ближе, и Дрон с Ниной поступили правильно, увидите их фото - упадете! Но раньше эту фишку просекла Оля-Петруччио, ее тяжеловесов вы уже видели.
На этом спортивная часть закончилась и все отдали должное столу, в том числе и автор этих строк, поэтому фото мало, только Родничка успел заснять, да мидии Легалист. Правда, еще дождик съемке не способствовал, да и руки были в шашлыке… На поприще фотолетописи без устали трудился Лесогул, за что ему отдельное спасибо! Всех повидал, со всеми пообщался, спасибо форуму, т.е. вам! Отдельное спасибо Tsb63 за форель, Лале за грибной микст, Петруччио за ТСЖ по-корейски.
Чуток фото наших красавцев:
Интересно, сколько грибов после таких дождей нарастет?..
Месячная норма за 2 дня…
Я наконец открыла секрет волшебной атмосферы наших слётов. Этому есть научное обьяснение. А всё дело в том, что когда встречается три и больше грибомирян, то в этом самом месте образуется космическая энергетическая воронка состоящая их положительных частиц счастья. Чем больше людей, тем круче воронка. В неё засасывает каждого, у кого есть желание быть туда затянутым. Нас начало затягивать ещё в Москве, а когда мы таки доехали, то засосало за долю секунды. Что было дальше, я плохо помню, однако, с полной уверенностью утверждаю – мы все купались в этой удивительной атмосфере счастья, где не существует внешних факторов, а есть только светлая радость от того, что рядом с тобой такие же грибанутые люди, испытывающие те же чувства.
Мы с Андреем решили, что не пойдём за грибами, чтобы не лишать себя драгоценного времени общения, хоть это решение далось и с трудом. Глядя на полные корзины грибомирцев, жабка ёрзала и скреблась. А какие это были корзины! Как жаль, что мы не приехали пораньше, иначе наши корзины, вот так же гордо стояли в компании себе подобных. Спасибо Петруччику за отсыпанные строчки!
А праздник был в разгаре! В лагере происходило непрерывное движение. Мы водили хороводы вокруг стола, потом цепочкой перемещались к костру, затем разбивались на кучки, потом, эти кучки стекались в одну большую кучу. Всем хотелось быть одновременно везде, поэтому неорганизованная толпа грибомирцев хаотично перемещалась по поляне, с улыбкамина лицах и с вкусняшками в руках и в стаканах. Стол был великолепен. Гдё чьё, разобрать не было времени. Честно говоря, и кушать времени не было, если бы не Ниночка Лесогуловна, я бы вообще ничего не попробовала. Она ловила меня и засовывала в рот очередную вкуснятину, а ещё, собрала с собой гостинцы. Так что, сегодня мы с Андреем отведали блинов, завитков, рулетов, пирожков. Попали в мою коробочку и грибы-гриль – это что-то! Все пропитаны костром. Круто! Впервые отведала сморчков. Приготовленные Аехом, они даже холодные были невероятно вкусны ( ещё и с собой дал)))))
Обалденным был Котин лаваш с сыром зажаренный на костре! За это тебе Котя, отдельное спасибо)))))
Открытие состоялось, праздник удался, а иначе и быть не могло, ведь там где собирается больше трёх грибомирцев, по-другому не бывает)
Ехали мы домой в прекрасном настроении, вспоминая всякие мелочи, от которых рот растягивался в улыбке.
Всем огромное спасибо за этот праздник, за вашу доброту и щедрость! До чего же я вас люблю!
ЗЫ. Приехали мы домой, стали разбирать корзинки со всякой всячиной, а там всё мокрое.
А что, дождь что ли был?
Картинки со слета.